Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Slimer

Ответ на статью «Чему только детей учат?»

Рекомендуемые сообщения

ak_gamma   

да, ответ прочитал через строчку, но вроде как-то больше смысла вышло. А главное - по сравнению с учительским ответом даже вроде солиднее смотрится.

Вывод: не тронь г%вно, оно и не воняет. Но преподам надо было тронуть, хотя видимо такие препода (от тех преподов, кто это написал, такого можно было ожидать по моим воспоминаниям о школе =))) достойгые и умные донельзя =).

В общем, всем peace!

Поделиться сообщением

e_man   
А я вот в №4 учился <...>

информация из надежных источников!!!!!!

я не понял, то что ты учился в №4 - это информация из надёжных источников?

сразу ясно становится где, кто, как и чему учился... :lol:

вообще в статье есть доля правды. обычные учителя, of course, с поборов не имеют НИЧЕГО, а вот администрация, видимо.. :unsure:

впрочем тут всё ясно - администрация ведь ответ писала-то... <_<

Поделиться сообщением

Диса   
А сейчас этот Руслан стал "звездой".

Вопрос в том кто это? Зачем он это сделал? Чего хотел добиться?

Царев - та еще сволочь... Уже между прочим не первая подобная провокация на его счету. И, смею вас заверить, насколько я знаю этого человека, никаких достоверных фактов в основе обеих статей нет, да и быть не может. Ведь он как поступает: идет на "объект" (в данном случае школа), отлавливает первого попавшегося человека и спрашивает: "нравиться тебе эта школа?". Тот отвечает, что нет. А остальное уже в редакции от балды придумывается...

Так что весь этот топик напрвлен на обсуждение банальной фантазии больного человека...

ЗЫ Чтобы не было всяких разночтений и недопониманий, считаю необходимым в завершение написать ИМХО...

Поделиться сообщением

Диса   

Fitilь

Мистер Царев из ху :lol:

Да что рассказывать-то? Сам я, к счастью, не имел счастья столкнуться с этим "мистером" лично. Но трое моих знакомых уже "познакомились". Похоже, он пишет строго по заказу, периодически засвечиваясь в толпе и создавая тем самым илюзию работы с населением города.

Поделиться сообщением

AlAmzin   
Дыма без огня не бывает :P

Но самое смешное в ответе не это, а их гадание по поводу "псевдонима" Руслана Царева.

Дело в том, что я лично знаю Руслана Царева, работал с ним. О нем, как о человеке ничего говорить не хочу и не буду, но один факт биографии озвучу. Руслан долгое время работал в "Учительской газете". Мне кажется странным уровень учителей, которые не знают, кто пишет в "УГ". Может, они и учебников не читают?

Поделиться сообщением

Edjah   

Диса

Царев - та еще сволочь...А остальное уже в редакции от балды придумывается...
-Складывается впечатление,что все статьи полностью придумываются именно в редакции,и не только Царевым.

Ну а что Вы хотели? Мистер отрабатывает деньги... И ПЛЕВАЛ ОН НА МОРАЛЬ,НА ТО,ЧТО ПРАВДА ИЛИ НЕТ.

Поделиться сообщением

Царев, плох он или хорош, рассказал в статье то, что сказали ему. Почему же он сразу сволочь? Или вам лично не известно, на какой машине с персональным водителем ездит простой директор школы Холод?

Поделиться сообщением

Диса   
Царев, плох он или хорош, рассказал в статье то, что сказали ему. Почему же он сразу сволочь? Или вам лично не известно, на какой машине с персональным водителем ездит простой директор школы Холод?

Ну нельзя судить о человеке по машине с водителем. Да, большинство руководителей школ считают себя очень важными птицами, но образование в этих школах зависит не от директора, а от учителей... По-моему, если материал преподносится на должном уровне, то за это не грех и заплатить...

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает. Деньги под благовидным предлогом собираются с родителей и по ним не отчитывается никто. Иногда вывешиваются примитивные отчеты. Т.ч. мимо кармана директора "не пролетает".

Поделиться сообщением

Диса   

alesandro

Вот только не надо тут! Я учусь в третьей школе. Когда смотрел отчет по деньгам - все было правильно. Я лично покупал большую часть представленных в списке вещей (в основном аудио-видео аппаратура, и далеко не самая дешевая). Остальное я видел. Все было куплено. Баланс сошелся... практически копейка в копейку...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.