McCoil Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 В общем актуально, думаю, будет это не долго до первого набравшего это у себя на тилипоне. Предлагаю владельцу сим-карты мегафона (лайт) набрать у себя на тилипоне *101*91000951798191# и получить немного бабок на счет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 был бы у меня мегафон ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Вау, аттракцион невиданной щедрости Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Basil Ну так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 кхм...бесплатный сыр и свежее придание..кхм-кхм..ну у меня все равно мытысы.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я знал одного чела, который так же на халяву купился. Пополнил таким способом счёт, а через пару дней у него поболе со счёта исчезло... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 павлуха Тебе нужно поменьше смотреть всякие там "сводки проишествий" по телевизору Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 И сколько же это дало бабла? ---------------------------- Сотрудник компании Соник-Дуо. (Мегафон-Москва) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Faust Ну пусть напишет тот, кто активировал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А сам? Неужто не в курсе??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А ты активировал? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 А у мя билайн с мтс-ом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диса Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Не работает... Три человека пробовали, и не работает... А жаль. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 биллинг не обманешь, потом все вернут ) с процентами Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Я то знаю сколько там было... Мне просто интересно кто активировал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Я то знаю сколько там было... Мне просто интересно кто активировал я неуспел походу.. )) так сколько там было то? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Пять португальских эскудо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 Пять португальских эскудо а в американской валюте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 тоже 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPer Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 тоже 5 понятно зы давай ещё желательно в личку )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 VIPer В личку не интересно... тут вон какие сразу измены, шо мол кидалово и ваще... весело Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 приколист ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Бесплатный сыр бывает только в мышыловке Там сто пудов есть подвох :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McCoil Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 EuRo Приколись, чувак, здесь не было подвоха... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 И сколько же народу пополнило таким образом счет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты