mamontjonok Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 на первой странице за последние чуть больше месяца ни одной новой новости. только баннер сайта Михайлова на первой странице появился, правда оный сайт теперь редиректит всех обратно на lytkarino.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Товарищ Михалов обещал общегородской портал со всеми наворотами, поэтому сайт временно повис в воздухе, т.к. смысла что-то делать, если тут будет мега-портал, нету. В общем пока Михайлов не определится будем ждать.. если он забьет на это будем создавать группу энтузиастов и делать сайт своими руками, как говорится на общественных началах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Вообще это обычное состояние сайта Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 хех здесь никогда ничего не обновлялось имхо... и жёлто-зелёный цвет уже надоел.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ну не знаю! надоело отношение к форуму! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Kostik Че-то я тебя не понял.. Что тебе надоело? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Когда же, наконец, администраторы сайта будут читать почту и менять ошибки в телефонном справочнике??? Иначе для чего повесили форму: "Если Вы нашли ошибку в базе, пожалуйста расскажите нам об этом!" ЁО-МАЁ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Исправлять нет смысла, т.к. все-ровно надо обновлять его весь целиком. Ждем реакции г-на Михайлова. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ждем реакции г-на Михайлова. Чует мое сердце, ждать придется долго Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StealsMan Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 не знаю, но мне кажется, что это все разговоры. Конечно, хотелось бы надеяться, что г-н Михайлов все-же заинтересован в городском портале. А пока все остановилось на уровне разговоров, которые были до выборов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 были до выборов! выбрали теперь можно и забить на все Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Звонил я им, говорю: "Когда можно записаться на прием?", а они говорят, звоните после 28-го марта там скажут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Андрюх.......у них до 28 праздники! небось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 хех, празднуют якобы правильный выбор народу %) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 на самом деле они подбирают пароль к лыткарино.ру ....я не причём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 11 марта, 2005 типа подобрали??? раз шифруются! щас хакнут........и свою тему предложат что не откажешься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hurrey Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 да. есть тут одно начинание... г-на михайлова... сила чего-то там азывается... тока ведут этот проект какие-то мелкие... в их числе деспил - ненавистный мне фашист. встречу - нахрен порву... так что сомнительные начинания про городской портал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 А что такое "портал со всеми наворотами". Давайте попытаемся понять, что это такое и сделаем это на lytkarino.ru Михийлов то зачем? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Языком все бла-блакать могут, а вот реально что-то делать могут единицы. Хотите без Михайлова? Не вопрос - звоните мне и предлагайте свою помощь. Распределим обязанности и вперед! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Slimer а ты напиши коротенечко, какая помощь требуется....я думаю довольно многое нам действительно по силам и без администрации =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Самое главное это новости. Нужно их постоянно где-то брать и размещать на сайте. Второй момент следить за обновлениями телефонов и всякой контактной информацией фирм и организаций. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Slimer за второе сможем взяться а новостями вроде начинал заниматься Стилсмен Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuRo Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 (изменено) Второй момент следить за обновлениями телефонов и всякой контактной информацией фирм и организаций. Вот это правильно. Телефонную книгу нужно либо обновлять, либо убирать вообще, поскольку (проверял лично) из 20 телефонов (ну или фамилий соответственно) правильно нашлось только 6, а это всего 30% Slimer, а какого года тел. справочник использовался? Просто мой прадед умер уже более 10 лет назад, а тел. на сайте по прежднему висит за ним. Изменено 25 апреля, 2005 пользователем EuRo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Здесь же есть люди, работающие в наших местных газетах. Может быть с ними договорится, пусть они выкладывают самые интересные статьи из газет. А на форуме можно организовать обсуждение. Можно ещё чего нибудь придумать. Если будет интересный сайт, то комерсанты сюда сами придут размещать свою информацию, рекламу и тд. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhitel Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2005 Да, если что, я умею кодить на php Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты