[mD] Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Блин...Я даже не подумала спросить В КАКОЕ ВРЕМЯ!ну всё...раз никто кроме Сема не позаботились об этом, значит никто не придёт...Поздняк наверное рыпаться. Кто захочет-подтягивайтесь к 12 может быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Как показывает практика к 12 тяжело собираться. Только самые стойкие могут прийти в такое время.. Я приду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 придем так придем Андрей жди звонка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 в 12 точно рановато. Часика в три Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 будем звонить! мы как приедем сразу позвоним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ну так когда? в три или в 12?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 в 3 точно поздно в 14:30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 я есть быть с вами! ждите.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Вот что удалось получить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 и ещё Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Слим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Экстрим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ух, какие вы молочины!!!!! Я тоже вчера на лыжах немного побегала по лесу - так здорово!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 опппа... а я вас не застал чтоли ... блин...на фотках-солнце садицца... ...чёрт я раньше свалил! ..слишком позно..надо было в 12... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Да.. было реально круто! Жалко что подошли все поздно... А я сегодня еще и на коньках ходил.. Первый раз в жизни Это было... больно В хоккей играли - 1 шайбу я закатил Надеюсь сейчас не возникают вопросы "Что делать?" или "Как провести свободное время?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А меня жестоко обломали на гулянку! я таскал диван на десятый этаж вместо того что бы с валми гулять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 БАРЕБУХ, я мы с Торном тебя видели=) Короче,объясняю, никаких лыж или сноубордов не требуется,чтобы достичь удовольствия от общения со снегом. Кусок линолиума, две или лучше три попы на нём и вниззззззззззззззззззз! шапки и варежки лучше приклеивать на момент(слетают). Полный рот и уши снега. Улыбка в тридцать два зуба обеспечена! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Был в Волене вчера, сноубордил. Пять часов оттягивался, но удовольствия не получил. !№ градусов мороза многовато для славянна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Засранец Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Граф засранец... ...это мы с тобой штоль на днях на горе-то познакомились? доску у брата взял?.. ...походу, ты... Ну дык... Походу я А я все думал Баребух-не баребух... или Дандрик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 [mD] о да! Я это прочувствовал - полные 32 зуба и все в снегу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Граф Засранец Скорее- ГОНЗАЛИК...в панчарах-то)))) [mD] тэээп....а я вас не видел... да блин чё ш так поздно-то(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 давайте еще раз соберемся.........я буду хоть убейте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 В субботу хорошую погоду обещают.. ...ммм.... 0 -2 и снежнооо... я се борд новый собрал- надо опробывать будет... но ДАВАЙТЕ ПОРАНЬШЕ, а? чтоб до темноты в ноль укататься уже успеть... просто кто может-могут и пораньше.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 давайте только мне не начем кататься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты