[mD] Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Блин...Я даже не подумала спросить В КАКОЕ ВРЕМЯ!ну всё...раз никто кроме Сема не позаботились об этом, значит никто не придёт...Поздняк наверное рыпаться. Кто захочет-подтягивайтесь к 12 может быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Как показывает практика к 12 тяжело собираться. Только самые стойкие могут прийти в такое время.. Я приду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 придем так придем Андрей жди звонка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 в 12 точно рановато. Часика в три Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 будем звонить! мы как приедем сразу позвоним! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 ну так когда? в три или в 12?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 в 3 точно поздно в 14:30 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 я есть быть с вами! ждите.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Вот что удалось получить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Экстрим Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Ух, какие вы молочины!!!!! Я тоже вчера на лыжах немного побегала по лесу - так здорово!!!!!!!!!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 опппа... а я вас не застал чтоли ... блин...на фотках-солнце садицца... ...чёрт я раньше свалил! ..слишком позно..надо было в 12... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Да.. было реально круто! Жалко что подошли все поздно... А я сегодня еще и на коньках ходил.. Первый раз в жизни Это было... больно В хоккей играли - 1 шайбу я закатил Надеюсь сейчас не возникают вопросы "Что делать?" или "Как провести свободное время?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 А меня жестоко обломали на гулянку! я таскал диван на десятый этаж вместо того что бы с валми гулять! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 БАРЕБУХ, я мы с Торном тебя видели=) Короче,объясняю, никаких лыж или сноубордов не требуется,чтобы достичь удовольствия от общения со снегом. Кусок линолиума, две или лучше три попы на нём и вниззззззззззззззззззз! шапки и варежки лучше приклеивать на момент(слетают). Полный рот и уши снега. Улыбка в тридцать два зуба обеспечена! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Был в Волене вчера, сноубордил. Пять часов оттягивался, но удовольствия не получил. !№ градусов мороза многовато для славянна... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Граф Засранец Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Граф засранец... ...это мы с тобой штоль на днях на горе-то познакомились? доску у брата взял?.. ...походу, ты... Ну дык... Походу я А я все думал Баребух-не баребух... или Дандрик... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 [mD] о да! Я это прочувствовал - полные 32 зуба и все в снегу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Граф Засранец Скорее- ГОНЗАЛИК...в панчарах-то)))) [mD] тэээп....а я вас не видел... да блин чё ш так поздно-то(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 давайте еще раз соберемся.........я буду хоть убейте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 В субботу хорошую погоду обещают.. ...ммм.... 0 -2 и снежнооо... я се борд новый собрал- надо опробывать будет... но ДАВАЙТЕ ПОРАНЬШЕ, а? чтоб до темноты в ноль укататься уже успеть... просто кто может-могут и пораньше.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 давайте только мне не начем кататься! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение