Carribas Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Умираю со скуки, все надоело, в городе делать конкрето нечего, особенно зимой плиз, неLр!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Лыжи, сноуборд, ледянка и т.п. и такой проблемы не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Иди работай или книжки читай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Мне тоже тоскливо...Веселить себя походами на работу и в институт по крайней мере глупо и примитивно в 19-то лет... На лыжах? Ну скажем пару дней назад погода была не отнюдь не лётная! И нет гарантий на следующие пару дней... ПРям попа ей богу! дайте совет что ли... Может давайте организуем кружок скучающих и будем на месте придумыват занятия? Изменено 31 января, 2005 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Давайте в эти выходные просто компашкой пойдем в лес! снега много будет весело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Взять пива бутылок 6 минимум сесть перед компом зайти в чат или ирку и сидеть там попивая пивко, чем больше выпьешь тем веселее будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Давайте в эти выходные просто компашкой пойдем в лес! снега много будет весело! Костик, а что толку?? Мы ходили в лес, а ты приехал и с Аришкой весь день просидел в машине! Надеюсь, конечно, что вам там весело было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 вообщем есть идейка... давайте флэшмоб устроим. встречаемся на площади. у геркулеса например и начинаем прыгать на месте. веселье обеспечено ) как? Также готов составить компанию в пробежке по лесу ) там ща красно... да и бегать полезно для здоровья ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 не насамом деле! Жень.......я машину специально не буду брать чисто погулять! побухать! именно бухнуть! поваляться в сугробах! ну и все такое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Боюсь огорчить, но самое смелое предложение на эту субботу-разве что флешмоб. Вы прогноз погоды видели/слышали? -25! А так, туснуть я никогда не против=)(не читать"бухнуть") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Неужели не надоело гулять "с бутылкой"? Сколько можно, ведь это не отдых... Вот в ВС мы так в сугробах накувыркались суперско!.. Сугробы в городе по пояс - это такой фан Хватит ныть! Давайте все на горнолыжку! Не пойму в чем проблема? Кстати там бывает хоть кто-то из форумчан? Что-то я там никогда никого знакомого из форума не встречал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я в субботу собираю народ на страйкболл! адреналин обеспечен!все интересующиеся в соответствующую тему(раздел оффлайн)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Граф Засранец Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Кстати там бывает хоть кто-то из форумчан? Я иногда бываю У брата борд спер - пытаюсь встать :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ты чё, слим? меня ты каждый день там видишь. Я ж там убиваюсь уже пятый день на блейдах. а вот ты там появляешся редковато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ну так че решили?? идем или нет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 coyl ну тебя-то я не считал. Знаешь, лица которые всегда там как само собой разумеещееся воспринимается. Кстати, почему не говоришь когда идешь? Я бы тоже сходил. А то бывает придешь туда, а там кроме сугробов никого. Был бы ключ от подъемника я бы наверное каждый день ходил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Тема переросла из того, как помочь человеку в то, как провести время на выходных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Тема переросла из того, как помочь человеку в то, как провести время на выходных. А што? Для этого форум и есть. Да не только как провести, а еще и с кем? Это не менее важНО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Граф засранец... ...это мы с тобой штоль на днях на горе-то познакомились? доску у брата взял?.. ...походу, ты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Блин,я так и знала,что нифига путного не выйдет на субботу...Бла-бла-бла только горазды. Всё! в воскресеье на горнолыжку барахтаться в сугробах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 ну я лично за воскресение! возьму с собой выпить и пойдем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 короче....кого не увижу на горнолыжке в воскресенье!!!ну и пофиг... я сам если не сдохну после встречи выпускников...не, не сдооохну! только готовьтесь-БУДЕТ ОООЧЕНЬ ХОЛОДНООО!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 со мной будет мартини я не замерзну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Кто не сдохнет после субботы(включая меня...) НА ГОРНОЛЫЖКУ!!!! Вот если придёт полтора человека - я навсегда разочаруюсь в людях, юзающих и-нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я подтянусь а во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение