Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Carribas

Скажем "НЕТ" тоске и скуке!

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Мне тоже тоскливо...Веселить себя походами на работу и в институт по крайней мере глупо и примитивно в 19-то лет...

На лыжах? Ну скажем пару дней назад погода была не отнюдь не лётная! И нет гарантий на следующие пару дней... ПРям попа ей богу! дайте совет что ли...

Может давайте организуем кружок скучающих и будем на месте придумыват занятия?

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

Взять пива бутылок 6 минимум сесть перед компом зайти в чат или ирку и сидеть там попивая пивко, чем больше выпьешь тем веселее будет. :)

Поделиться сообщением

Amina   
Давайте в эти выходные просто компашкой пойдем в лес! снега много будет весело!

Костик, а что толку?? Мы ходили в лес, а ты приехал и с Аришкой весь день просидел в машине! ;) Надеюсь, конечно, что вам там весело было :D

Поделиться сообщением

Goofy   

вообщем есть идейка... давайте флэшмоб устроим. встречаемся на площади. у геркулеса например и начинаем прыгать на месте. веселье обеспечено )

как?

Также готов составить компанию в пробежке по лесу ) там ща красно... да и бегать полезно для здоровья )))

Поделиться сообщением

Kostik   

не насамом деле! Жень.......я машину специально не буду брать чисто погулять! побухать! именно бухнуть! поваляться в сугробах! ну и все такое!

Поделиться сообщением

[mD]   

Боюсь огорчить, но самое смелое предложение на эту субботу-разве что флешмоб. Вы прогноз погоды видели/слышали? -25!

А так, туснуть я никогда не против=)(не читать"бухнуть")

Поделиться сообщением

Slimer   

Неужели не надоело гулять "с бутылкой"? Сколько можно, ведь это не отдых...

Вот в ВС мы так в сугробах накувыркались суперско!.. Сугробы в городе по пояс - это такой фан :)

Хватит ныть! Давайте все на горнолыжку! Не пойму в чем проблема?

Кстати там бывает хоть кто-то из форумчан? Что-то я там никогда никого знакомого из форума не встречал..

Поделиться сообщением

Thorn   

Я в субботу собираю народ на страйкболл! адреналин обеспечен!все интересующиеся в соответствующую тему(раздел оффлайн)!

Поделиться сообщением

coyl   

ты чё, слим? меня ты каждый день там видишь. Я ж там убиваюсь уже пятый день на блейдах. :D а вот ты там появляешся редковато :P

Поделиться сообщением

Slimer   

coyl

ну тебя-то я не считал. Знаешь, лица которые всегда там как само собой разумеещееся воспринимается. Кстати, почему не говоришь когда идешь? Я бы тоже сходил.

А то бывает придешь туда, а там кроме сугробов никого. Был бы ключ от подъемника я бы наверное каждый день ходил :)

Поделиться сообщением

Тема переросла из того, как помочь человеку в то, как провести время на выходных.

А што? Для этого форум и есть. Да не только как провести, а еще и с кем? Это не менее важНО!!!

Поделиться сообщением

[mD]   

Блин,я так и знала,что нифига путного не выйдет на субботу...Бла-бла-бла только горазды. Всё! в воскресеье на горнолыжку барахтаться в сугробах!

Поделиться сообщением

короче....кого не увижу на горнолыжке в воскресенье!!!ну и пофиг...

я сам если не сдохну после встречи выпускников...не, не сдооохну!

только готовьтесь-БУДЕТ ОООЧЕНЬ ХОЛОДНООО!!!!!

Поделиться сообщением

[mD]   

Кто не сдохнет после субботы(включая меня...) НА ГОРНОЛЫЖКУ!!!!

Вот если придёт полтора человека - я навсегда разочаруюсь в людях, юзающих и-нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.