Carribas Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Умираю со скуки, все надоело, в городе делать конкрето нечего, особенно зимой плиз, неLр!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Лыжи, сноуборд, ледянка и т.п. и такой проблемы не будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DILLER Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Иди работай или книжки читай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 (изменено) Мне тоже тоскливо...Веселить себя походами на работу и в институт по крайней мере глупо и примитивно в 19-то лет... На лыжах? Ну скажем пару дней назад погода была не отнюдь не лётная! И нет гарантий на следующие пару дней... ПРям попа ей богу! дайте совет что ли... Может давайте организуем кружок скучающих и будем на месте придумыват занятия? Изменено 31 января, 2005 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Давайте в эти выходные просто компашкой пойдем в лес! снега много будет весело! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Взять пива бутылок 6 минимум сесть перед компом зайти в чат или ирку и сидеть там попивая пивко, чем больше выпьешь тем веселее будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Давайте в эти выходные просто компашкой пойдем в лес! снега много будет весело! Костик, а что толку?? Мы ходили в лес, а ты приехал и с Аришкой весь день просидел в машине! Надеюсь, конечно, что вам там весело было Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 вообщем есть идейка... давайте флэшмоб устроим. встречаемся на площади. у геркулеса например и начинаем прыгать на месте. веселье обеспечено ) как? Также готов составить компанию в пробежке по лесу ) там ща красно... да и бегать полезно для здоровья ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 не насамом деле! Жень.......я машину специально не буду брать чисто погулять! побухать! именно бухнуть! поваляться в сугробах! ну и все такое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Боюсь огорчить, но самое смелое предложение на эту субботу-разве что флешмоб. Вы прогноз погоды видели/слышали? -25! А так, туснуть я никогда не против=)(не читать"бухнуть") Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Неужели не надоело гулять "с бутылкой"? Сколько можно, ведь это не отдых... Вот в ВС мы так в сугробах накувыркались суперско!.. Сугробы в городе по пояс - это такой фан Хватит ныть! Давайте все на горнолыжку! Не пойму в чем проблема? Кстати там бывает хоть кто-то из форумчан? Что-то я там никогда никого знакомого из форума не встречал.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Я в субботу собираю народ на страйкболл! адреналин обеспечен!все интересующиеся в соответствующую тему(раздел оффлайн)! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Граф Засранец Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Кстати там бывает хоть кто-то из форумчан? Я иногда бываю У брата борд спер - пытаюсь встать :) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coyl Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 ты чё, слим? меня ты каждый день там видишь. Я ж там убиваюсь уже пятый день на блейдах. а вот ты там появляешся редковато Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 ну так че решили?? идем или нет??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 coyl ну тебя-то я не считал. Знаешь, лица которые всегда там как само собой разумеещееся воспринимается. Кстати, почему не говоришь когда идешь? Я бы тоже сходил. А то бывает придешь туда, а там кроме сугробов никого. Был бы ключ от подъемника я бы наверное каждый день ходил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Тема переросла из того, как помочь человеку в то, как провести время на выходных. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Тема переросла из того, как помочь человеку в то, как провести время на выходных. А што? Для этого форум и есть. Да не только как провести, а еще и с кем? Это не менее важНО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Граф засранец... ...это мы с тобой штоль на днях на горе-то познакомились? доску у брата взял?.. ...походу, ты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 Блин,я так и знала,что нифига путного не выйдет на субботу...Бла-бла-бла только горазды. Всё! в воскресеье на горнолыжку барахтаться в сугробах! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2005 ну я лично за воскресение! возьму с собой выпить и пойдем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 короче....кого не увижу на горнолыжке в воскресенье!!!ну и пофиг... я сам если не сдохну после встречи выпускников...не, не сдооохну! только готовьтесь-БУДЕТ ОООЧЕНЬ ХОЛОДНООО!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 со мной будет мартини я не замерзну Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
[mD] Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Кто не сдохнет после субботы(включая меня...) НА ГОРНОЛЫЖКУ!!!! Вот если придёт полтора человека - я навсегда разочаруюсь в людях, юзающих и-нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2005 Я подтянусь а во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты