шпак Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Александро:"Амина, привезли из Люберец опять на автобусах бабусек и дедусек, раздали по 100 руб, налили, еще в автобусе, вручили плакаты и орать...Поорали и разошлись. Вот и весь митинг. " Если привезли,то што ж они обратно своим ходом? Увезли наверное?! Е-ман:"А я говорю что кричали! И у меня есть свидетель! И нечего соплями исходить! Хватит махать кулаками после драки. Костику респект. Он правильно сказал - дайте мэру себя показать!.. А то устроили тут галдёж! ХВАТИТ!!! " В каком полку служили?©О.Бендер Так и хочется щелкнуть кабруками и сказать:"Есть,май фюрер,никак-нет партагенноссе!" А по существу дела: обманули пенсионеров и еще не раз обманут!А что Михайлов не пришел,то чего вы хотели?Вы выбор сделали и успокойтесь теперь на 4 года,вы больше не нужны ему! Вспоминается примерно 3-х недельной давности сюжетец во "Времечко",когда на экране среди негодующих, лишенных льгот пенсионеров появился неистовый В.М.( был отмечен в титрах,как "общественный деятель В.Михайлов"). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 черт, ну че за бред...я не поимаю смысла ваших постов вообще, какой-то набор слов...особенно Гари русский язык не уважает, видимо, и мысли короткими словами-тезисами кидает. Ужас да и только! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Thorn, у Гари зимнее обострение. Не трогай его пока. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Gari? хорошо, положим у Михайлова 7000 голосов. остальные против него. следуя твоей логике остаётся сказать что у остальных кандидатов ещё больше противников, так что незавидна твоя учесть. или ты у нас отец русского народа? - пойдёшь и завтра же всех сплотишь против Михайлова?!... маразм... p.s.: научись сначала ясно изъясняться, а уж потом иди кому-то что-то доказывать, а то у тебя словесная каша получается - такой бред... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 для Шпака Вспоминается примерно 3-х недельной давности сюжетец во "Времечко",когда на экране среди негодующих, лишенных льгот пенсионеров появился неистовый В.М.( был отмечен в титрах,как "общественный деятель В.Михайлов"). ================================================================================ ...точно и фильм Иван Васильевич меняет профессию. "...Ты как, челобитную, царю подаешь. Холоп..." (p.s. заранее извиняюсь это к не к ник-у) ================================================================================ А я себя не видел я интервью ТВЦ давал. После с Козловым беседовал. Он кстати уже на форуме. Расшифровывать посты для Thron-а к всожалению не могу. Многое уже обсуждалось но в других темах почтитайте в них и особенно мою переписку с кандитом Михайловым. Там многие МИНУСЫ нахватали - даже пенсионера не пожалели. Некоторые не по одному. ================================================================================ для e_man-а ...что у остальных кандидатов ещё больше противников,... -------------------------------------------------------- ...нет просто всего доверило 7000!!! - а жителей больше. Назову проще легитимность или "Облико морале - руссо туристо...". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 (изменено) для Allessandro... Thorn, у Гари зимнее обострение. Не трогай его пока. ---------------------------------------------------- и Allessandro. И не зимнее, а после-выборное... вообщем спасибо за сочуствие. Изменено 2 февраля, 2005 пользователем Gari Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Итак председатель - комитета решивший встретиться с новым главой администрации Михайловым. И обсудить проблеммы города и предложить помощь. Получил отказ в категоричной форме. Беседа была во вторник 01-02 2005г. САМ лично не общается только через секретаря. Вот только в пылу предвыборной полемики напомню на вопрос как вы относитесь к совету старейшин - ответствовал что он нужен и более он с таким комитетом не прочь поработать. Делайте выводы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 шпак А по существу дела: обманули пенсионеров и еще не раз обманут!А что Михайлов не пришел,то чего вы хотели?Вы выбор сделали и успокойтесь теперь на 4 года,вы больше не нужны ему! -Абсолютно с Вами согласен.На кого был рассчитан весь тот Михайловский пиар - на пенсионеров и был рассчитан.Стахановские,при ближайщем рассмотрении не выполнимые,цели,соответствующие лозунги.Что еще надо?..ну еще некоторые "интеллектуалы" повелись .Кстати,если кто помнит,обещал "совет мудрецов(мудрейшин) гЛыткарино"...плевал он теперь и на эот совет и на мудрейшин! e_man, научись сначала ясно изъясняться, а уж потом иди кому-то что-то доказывать, а то у тебя словесная каша получается - такой бред Любезнейший,не хочу показаться грубым,но единственное чем Вы занимаетесь - это вешаете ярлыки.Вы не замечали,что очень часто то,что Вы считаете бредом другие бредом НЕ СЧИТАЮТ,а прислушиваются и Вам советуют прислушиваться.Не надо ярлыки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я имел ввиду не "совет мудрецов",а "совет старейшин"... Хех... Я не видел пост Gari от [3 Feb 2005, 19:27] и ответил,но потом пост заметил и понял,что мы говорим об одном и том же совете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Я Емэна, понимаю и поддерживаю. Эджах, же, он, провокатор. Он мутилово несет. И ему ###... что флудить. Вот отсюда и каша. Я вот до сих пор не могу всосать, что он пытается воткнуть! Мля. Может его забанить...###... Хотя такие для форумов нужны, они хосты делают... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gari Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2005 из комитета национального спасения. =================================== Из резиденции Михайлова получили ответ только после письменного уведомления о требовании принять активистов уполномоченных на митинге - официально зарегистрированном в администрации. К своему глубокому удивлению получили ответ от зама. Правда быстро с лаконичным текстом не имеющим ничего общего к требованию принять. Типа ваше обращение рассмотренно... По сути отказ выполнять свои обязанности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Мля. Может его забанить...###... -В очередной раз замечаю,что мои посты удаляются .Какой-то у нас форум неправильный - че хочу,то и удаляю... Будете банить - чиркнете в личку за что. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение