Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
tumb

Я РАНЬШЕ НЕ БЫЛ ПЕССИМИСТОМ

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Странно слушать...лозунг "люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех" для меня ЛИЧНО не приемлем.

Поделиться сообщением

Evgen   

Я наверное сейчас отмочу что то банальное... :rolleyes:

Вот кто то чихнул на всех.... а тот на кого чихнули в свою очередь на другого...

Спустя время ты с удивлением вдруг обнаружил что чихнули на тебя...

Я к чему... на свете много мерзости предательства глупости но право не стоит

переносить свою инфекцию на других... На мой взгляд лучше покапаться в себе и найти причину болезни... Зачастую мы сами ее источник...

Ну вот я же говорил что отмочу... тьфу... B)

Поделиться сообщением

bzzzia   
а мне не стыдно! я уважаю и ценю себя и своих друзей! а на остальных мне плевать...

представь, то все те, на кого плюёшь ты, плюнут на тебЯ. НЕ утрёшьсЯ :(

Поделиться сообщением

Evgen   

Знаете ребята мне последнее время как то страшновато в нашей стране жить...

Такое впечатление что все плюнули на всех... и всем только до себя любимого...

Что случилось с этой страной? Что мы обранили по пути к "светлому завтра"...

Может быть это...

"...мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему маштабу трагедия гибели самого непокорного народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искуства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность... Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности... Хамство и наглость, ложь и обман, пьнство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу: все это мы будем ловко и незаметно культивировать... И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества...".

Написанно это более полувека назад американским генералом Алленом Даллесом, руководителем политической разведки США в Европе, ставшим в последствии директором ЦРУ.

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Thorn   

Ну ёёё...сделали из меня страшного монстра(всем спасибо=)) и начали жизни учить, молодцы, советские люди сразу видать! советы только и даём всем, просто хлебом не корми... :lol:

видимо, в моем посте все дружно закрыли глаза после слов "ценю себя" и то, что там дальше написано "и своих друзей" никто не обратил внимания!

для меня весь окружающий мир - это круги. в центре - я и самые близкие люди, те кого я ставлю наравне иил даже выше себя, дальше - чуть менее близкие друзья, затем - знакомые, потом - горожане Лыткарино и так далее..

Соответственно и падает мое уважение и внимание к мнению людей в этих кругах, вот и всё, всё просто и без изысков...

Поделиться сообщением

Evgen   
Ну ёёё...сделали из меня страшного монстра(всем спасибо=)) и начали жизни учить, молодцы, советские люди сразу видать! советы только и даём всем, просто хлебом не корми... :lol:

видимо, в моем посте все дружно закрыли глаза после слов "ценю себя" и то, что там дальше написано "и своих друзей" никто не обратил внимания!

для меня весь окружающий мир - это круги. в центре - я и самые близкие люди, те кого я ставлю наравне иил даже выше себя, дальше - чуть менее близкие друзья, затем - знакомые, потом - горожане Лыткарино и так далее..

Соответственно и падает мое уважение и внимание к мнению людей в этих кругах, вот и всё, всё просто и без изысков...

Thorn да никто из Вас никого не делает... оставайтесь самим собой

за ради Бога...

Да и жизни Вас никто не учит - это Вы зря...

Просто Ваша проблема всколыхнула наши или скажем мои собственные...

А что до советов так наши люди действительно это любят... :rolleyes:

Попробуйте заняться сексом на нашей площади у ДК.... заманают советами... :lol:

Так что лучше улыбнуться чем сердится... :D

Поделиться сообщением

Evgen   

Может я отпостил и зря часть документа Аллена Даллеса... вроде как и не по делу... и все же... связь документа с темой форума просматривается... ну по крайней мере с тем что происходит в стране...

Поделиться сообщением

Evgen   
Evgen , :lol: , спасибо ВАМ за сердечный ответ...но у меня нет проблем, чего и вам желаю!

Рад за Вас... :rolleyes: А вот у меня есть - за ДЕРЖАВУ обидно... :(

Поделиться сообщением

[mD]   

Жизнь состоит из мелочей,так и страна состоит из ЛЮДЕЙ. Чем лучше эти люди-человеки будут себя ощущать, тем меньше будет страдать держава в целом. Донт вори,би хэппи!

Поделиться сообщением

Foma   

Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский

заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем

участвует все взрослое население России. ©

Поделиться сообщением

Evgen   
Глупо искать здесь следы антирусского заговора. Антирусский

заговор, безусловно, существует - проблема только в том, что в нем

участвует все взрослое население России. ©

Именно тут конечно... :D А в остальном с Вами согласен на все сто...

Мы и есть тот самый заговор... B)

Поделиться сообщением

[mD]   

InVaLiD

Целиком и подностью поддерживаю! Может пара-тройка проблем по жизни существует связаннная с предметом данной дискуссии, непосредственно касающаяся ТЕБЯ, но это же крупица...Надо на жизнь смотреть проще=)

Заговоры ищете какие-то...ПАРАНОИКИ!

Поделиться сообщением

Thorn   

заговор есть...чтобы его искоренить надо уничтожить 95-98% процентов населения Земли, кого оставить я вам покажу! я знаю истину! B)

а вообще, по-моему, тема исчерпана..нельзя падать духом по-любому....

Поделиться сообщением

Evgen   
,6 Feb 2005, 10:57] Заговоры ищете какие-то...ПАРАНОИКИ!

Особенно порадовал вот этот вывод... супер... :D

Действительно о чем это я....? тут люди о другом говорят... :unsure:

Считайте что высказался не в кассу... прошу простить засранца... видно темой ошибся... - другой раз умнее буду... :rolleyes: Всем спосибо и покеда...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.