Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
tumb

Я РАНЬШЕ НЕ БЫЛ ПЕССИМИСТОМ

Рекомендуемые сообщения

tumb   

Раньше был веселым. Даже очень. Кто помнит - скажет: да, классный был человек.

а теперь слишком параллельно смотрю на вещи. Жизнь меня слишком сильно поломала.

Только прошу не писать тем, кто учится в школе или в институте - все г... вылезает после.

Поделиться сообщением

Thorn   

да ладно, я всегда был грустным и печальным...вот, что я скажу тебе - это просто готическое мировоззрение, надевай на себя только черные вещи и сходи как-нибудь на гот-концерт...be gothic! :(:( :ph34r:

Поделиться сообщением

я раньше в себе замечала чаще писсимистаческие нотки!! а сейчас, хоть часто в депресняки вподаю!!1 стала аптимистом!!! во всем ищу пользу и если что говорю, бывало и хуже!!!

наверное это потому, что появился любимый человек!!!=))

вот когда его не было!! было тяжко!!!!

Поделиться сообщением

Fitilь   

tumb

пока ты еще это понимаешь - не все потеряно...ведь так? или я ошибаюсь по поводу тебя и по поводу твоих способностей?

Поделиться сообщением

Послушай совет Торна и создашь хорошее настроение окружающим потому как глядя на таких людей трудно удержаться от смеха.

Поделиться сообщением

e_man   

tumb, нет уважаемый, Вы были оптимистом, задав здесь такой вопрос - как видите, кроме Фитиля Вам отвечают лишь школяры да студни... <_<

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ребятушки, вот вам бы всегда лишь поглумится...хотя человеку возможно реально плохо...

Неужели у ВСЕХ и ВСЕГДА в этой жизни все было хорошо...вспомните - ведь наверняка бывали ситуации когда от чувство безысходности хотелось на стенку лезть. И в данной ситуации взгляд со стороны иногда может очень помочь

Поделиться сообщением

Thorn   

Fitilь , именно такое состояние у меня сейчас...я не глумлюсь, мне правда грустно...а вокруг одни шуты, скалящие свои мерзкие пасти в исковерканном понимании улыбки...

Поделиться сообщением

tumb   

Когда я был маленьким, я очень верил, что могу сделать что-то настоящее, стоящее. Потом я верил, что могу изменить (все сразу вспомнят про юношеский максимализм,- это, как первая кровь - все испытывают).

Я был патриотом своей страны, может быть даже сильнее, чем кажется на первый взгляд. Я отдал ей свою жизнь, а что она? - она втоптала меня в дерьмо, ни оставив даже минимальной надежды на хоть что-то лучшее. Мои друзья валят из этой страны - я же чего-то жду, что-то пытаюсь.

Потом я понял, что основное - это вложить свою жизнь в кого-то, чтобы вдвоем выстроить стену, которая защитила бы нас от жестоких социальных ветров... Не удалось...

Теперь я написал эту тему, дабы услышать что-то стоящее, - и тут опять полно людей, которые даже не представляют, насколько они нищие в душе, написав пару (на их взгляд - прикольных, но реально - тупых) фраз, ярко открывающих их бездушный и исковерканный внутренний мир!

предупреждение №1

оскорбление всех участников форума

Поделиться сообщением

Airinka   

Раньше я тоже была писсимисткой,но за какие-то 1,5 месяца все изменилось.Я счастлива и мне хорошо,конечно бывает,что найдет че-то такое,но потом все проходит.

З.Ы.Чаще улыбайтесь,прикалывайтесь и все будет просто супер:)!!!

Поделиться сообщением

tumb   

Аrinka

Солнышко, дай Бог тебе побольше таких моментов!

P.S. кстати, знаешь, кто является самым большим пессимистом на свете?

Поделиться сообщением

tumb   
в зеркало глянь там найдешь!

послушай, придурок, если ты за базар реально ответишь - тогда жди. я ж тебя полюбому откопаю, где бы ты ни находился...

предупреждение №2

наезд в грубой форме!

Поделиться сообщением

tumb

знаешь с одной стороны это конечно замечательно, что ты любил свою строну и хотел дать ей хоть что то!!!!

но ты сделал одну большую ошибку ты ждал от нее взаимности!! очень зря!!!! я еще когда совсем маленькая была, поняла, что если хочешь сделать что то доброе кому-то, то не жди взаимности!!!! никогда!! любишь!! люби безответно!!!! так постороен наш мир!!! с этим нужно жить!!!

а если ты ждал, что тебе тут датут хороший ответ!! очень зря!!! люди не любят вникать в чужие проблемы на эмоцианальном уровне!!! а сейчас не каждый может дать хороший совет или ответ хладнокровно относясь к этой проблеме!! обратись с этим к друзьям или близким!!! и вали ты из этой страны если есть возможность!!! хотя и валить то некуда везде одно и тоже!!!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

tumb   

ZaGvOzDkA

Послушай, а ты ведь молодец!!!

Ты только что подтвердила мою надежду. Ты, которая меня совсем не знает. Ты знаешь, почему еще существует наша страна?

потому что в ней все-таки такие, как ты!

предупреждение №3 => бан

здесь был очередной наезд на Костика,

то что ты в забанен мне уже облегчило дело.

Поделиться сообщением

Carribas   

А знаете, почему она стала(была, есть и будет ) такой хреновой???

к вопросу о моральных уродах....

к рассуждениям о судьбе России и всех ее жителей-обитателей

чо написал?

сам себе удивляюсь..

должно было получиться что-то вроде:

сами мы виноваты в том, что страна у нас такая, правительство-дерьмо, ворье и т.п.

Поделиться сообщением

Thorn   

tumb , ещё один Ёма...ты считаешь себя выше, умнее и лучше других?

если тебе хочется понастольгировать о молодости и поплакаться как все плохо - иди к бабулькам у подъезда! не лезь в мой внутренний мир и не лезь ко мне со своим внутренним миром! что жизнь - дерьмо знают все, главное - как из него выбраться, надо что-то делать, а не плакать все время:"Ой я такой бедный-разнесчастный пессимист, помогите мне, посочувствуйте! может денег дадите?" ты же мужик? так че ты хнычешь?

Поделиться сообщением

[mD]   

Thorn , Владик, вот от тебя я хоть убей не ожидала такого...

Если моё состояние души можно назвать вакуум, то мне и спрашивать совета нечего,а если у человека проблема иная-надо сменить содержимое души одно на другое-ищет поддержки.

Я деталей не знаю, как впрочем и сути, но знаю точно: не ты первый задумываешься об этом и не ты последний. От этого не умирают если соблюдают технику безопасности: не жить этим одним. не буду советовать тебе отвлечься, ненавижу этот совет - пустой звук. Просто может надо отдаться времени - все подкорректирует и придаст сил. Не отчаивайся...мне тоже хреново - ТЫ НЕ ОДИНОК.

Поделиться сообщением

мД!! права!!!=))

я тоже все время над этим думаю!!!

хотя я от этого стараюсь избавиться несколько другими способами, нежели этому отдаваться полностью, но и к этому иногда прихожу!!=))

Поделиться сообщением

Thorn   

а я вот нахамил Тумбу и мне легче...а ещё - с [md] поговорил по-душам и мне и ей приятно - опять легче! так что выхода два - "отрываться" на "чужих" или дружить со "своими"! или и то и другое! :ph34r:

Поделиться сообщением

Thorn

а для меня это целая проблема!!!!

я всегда отрываюсь на своих почему-то!! очень вспыльчивая!!! конечно страюсь не срываться!! но иногда под руку попадает не знакомый человек и я на него срывааюсь!! а когда злоба проходит!! мне становится ужасно стыдно, и я переживаю долго из за того, что испортила настроение человеку!!!! это ужасно!!!

Поделиться сообщением

Evgen   

Tumb да не растраивайтесь Вы так...

Собственно все о чем Вы писали - происходит рано или поздно со всеми нами... Так что Вы не одиноки...

Однако унывать особенно не стоит... Просто старайтесь принимать жизнь как есть... скажем так - с ее мерзостью бытия... Привыкнуть к этому трудно но можно... что собственно и делает вся страна...

Пацанам это трудно пока понять... Вы уж на них не серчайте...

Поделиться сообщением

Thorn   

ZaGvOzDkA , да ладно...а мне не стыдно! я уважаю и ценю себя и своих друзей! а на остальных мне плевать, вот если станут мне своими или хотябы уважение вызовут - тогда да, а так....

Поделиться сообщением

Thorn

мне в этом смысле наплевать на многое в отношении!!1 например на мнение других людей!! но всегда ставлю себя на место человека, которого обидела и вспоминаю, как когда мне было очень плохо и грустно. меня кто то случайно обидел!! мне вообще вешаться хочется и я так боюсь что могу стать причиной последней точки кипения, что всегда очень переживаю!!!

а в остальном согласна с тобой!! сама такая!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.