ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 (изменено) Loona забыли!!!=)) Изменено 27 января, 2005 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Загвоздка!Солнце!Прости! Я действительно промахнулась с ответом! Меня тут целый день отвлекают,вот и не удается нормально все прочитать,а потом нормально ответить. И еще может кому пригодится.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 у нас форум Советов(советский форум) все дают советы, даже если их не просишь, привыкайте!=) от себя попробую посоветовать Еману нацепить какую-нибудь феньку, вдруг на него станут больше внимания обращать не толкьо за его "неповторимый и яркий внутренний мир"... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 кстати Е-ман!!! согласись, что фенечки и весь этот мусор все таки лучше чем трехмерный слой косметеки на девичьем лице!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 27 января, 2005 Я же сказал веровочки и мусор. Фенечки попадают в раздел веровочек, а в разделе мусора: браслетики из костей и всё в такой же теме. Да кроме шаманов всякими такими штучками обвешивались первобытные люди согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Mephissto , я - шаман и жрец! подарите мне бубен, я буду камлать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Thorn что ты будешь делать??? я просто такого слова не знаю вот и спрашиваю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 я - шаман и жрец! подарите мне бубен, я буду камлать! Шаманы обычно шаманят, жрецы--жрут, а камляют--камляны! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 29 января, 2005 Камлать - входить в транс для общения с миром Духов, шаманы - камлают, а жрецы - молятся! Южный Ветер - к осмотру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Thorn Атом тебе не говорил, что это рыба, которую они наши на Москва-реке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 У меня любимая фенька - огромный серебряный медальон привезенный из Мексики, представляет собой календарь Ацтеков, но никто кроме них самих не знал как им пользоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение