Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
StealsMan

Беременность и рождение ребенка

Рекомендуемые сообщения

У меня есть знакомая. Она живет в Ногинске. Недавно к ней ездил. В октябре 2004-г. она родила девочку; через месяц ей испонилось 18 лет. В 18.5 лет, она развелась с мужем. Девушки, скажите, чем это мотивируется? Знаете ли вы про средства контрацепции и стоит ли так рисковать?

А может вы хотите ребенка?

Расскажите о своих мыслях по этому поводу.

Поделиться сообщением

[mD]   

В этом смысле я надеюсь на свою голову(не забыть вовремя принять таблетку), но судьбе я отвожу главную роль. Дети не всегда зло, Дим....

Знаешь, для меня лучше родить ребёнка от любимого мной человека, даже если меня он не будет любить (как в случае с Ногинском), а не жалеть, что жила всю жизнь с мужем и родила от него ребёнка без любви. Ребёнок должен быть зачат только с любовью, что бы мама его любила, как отца и видела в нем его продолжение, даже если отношения не сложились...

Для вас, мужиков, это наверное пустой звук и женские предрасудки. :D

Поделиться сообщением

gammy   

писала Nataly!!!

а я думаю, что ребенка должны безумно любить и хотеть двое. иначе это все незачем. я хочу видеть в нем своего любимого, а он, когда будет смотреть на малыша, увидит в нем меня. ведь это так здорово, быть папиным и маминым солнышком! я знаю, что когда у нас с моим будующим мужем родится кроха, все будет именно так.

что до контрацепции, мне кажется, что мы, девушки, более продвинуты в этих делах, чем ребята (в большинстве). кстати, иногда это огорчает. я бы, например, не отказалась, чтобы мой партнер посматривал информацию об этом, а иногда даже и говорил: знаешь, я тут прочитал про такую вещь... что ты об этом думаешь?

важно видеть, что это не только для нас важно, что вы о нас тоже заботитесь и берете часть ответственности на себя. (в моем случае даже всю ответственность, за что я очень благодарна!)

Изменено пользователем gammy

Поделиться сообщением

а я думаю, что у ребенка обязательно должен быть отец!!!! желательно родной!!!

мне кажется что если решила рожать, то только от любимого человека!!! и вобще это должно быть обдуманное решение обоих родителей!!!!

Поделиться сообщением

bzzzia   

На мой взгляд твоя знакомая была совершенно не подготовлена к таким отношениям, а просто "захотелось".... у всех это бывает. И не всегда получается "вести себя разумно", но когда начинаются различные подозрения типа: "У меня не начинается! - Чего не начинается? - Идиооот! - Вот и поговорили..." ;) , то это дисциплинирует хорошо, но в этом случае всё произошло быстрее, и сразу - пузо...

Не знаю как это назвать...

Непросвещенность... Инфантильность... А вообще может и просто случайность... никакие контрацептивы не обещают 100% защиты...

мдя... :unsure:

Поделиться сообщением

а у меня такой вопрос!!=))

кто нить знает что нить по этому поводу!!!

когда женщина беремена!!!

отец ребенка садится и рассказывает (грубо говоря) животу своей любимой про свою жизнь!! про свои плохие и хорошие поступки!!!

как Вы считаете это нужно делать????

правильно ли это???

Поделиться сообщением

Basil   

Ага, главное ещё и музочку хорошую подобрать на фон и здабривать повествование свежими анекдотами, чтоб "живот" не скучал. :)

Поделиться сообщением

,22 Jan 2005, 12:21] Знаешь, для меня лучше родить ребёнка от любимого мной человека, даже если меня он не будет любить (как в случае с Ногинском), а не жалеть, что жила всю жизнь с мужем и родила от него ребёнка без любви.

Лучше тогда вообще не рожать!!! Время прийдет и прийдет любовь, пусть даже это будет лет в 30.

А на счет девушки из Ногинска... Я думаю это объясняется тем, что когда встречаются двое, они по моему не всегда думаеют, что , зачем и почему. Поэтому и появляются ,эти прекрасные создания-дети.

Про средства контраципции мы знаем.. Я даже думаю, если кто не совсем знает, стоит пойти к гинекологу на консультацию.

Интересно, не отказалась ли эта девука от ребенка?

Просто у нас в ногинске много было случаев отказа. Это я вообще понять не могу.

Поделиться сообщением

Mestnaya   

ZaGvOzDkA

Видимо ребенок все-таки реагирует на общение с ним в период когда он в утробе. К примеру, когда делают кардиотокографию (исследование сердечной деятельности плода) будщим мамашам говорят, чтобы они мысленно разговаривали с ребенком во время этой процедуры :)

Изменено пользователем Mestnaya

Поделиться сообщением

Lis   

Прежде чем делать детей надо сначала устроить свою жизнь. 18-летние девочки не готовы к столь ответственному шагу, к сожалению бывают случаи, что вынуждают обстоятельства. Если уж получилось, что родила в 18 лет или раньше тогда надо перебороть себя и подумать о ребенке, а не открещиваться от него. В тяжелые дни слушайте любимую музыку и все будет хорошо! Банально, но эффективно :)

Изменено пользователем Lis

Поделиться сообщением

Аленушка

Нет, не отказалась, наоборот, она очень любит свою дочурку. У нее очень хорошие родители и в любое время они ей помогут, если будут трудности.

Поделиться сообщением

Быватаю такие случаи, когда по какой-либо причине встает вопрос рожать сейчас, либо уже никогда (пример - отрицательный резус-фактор крови)

Я знаю, что в материальном смысле мы не подготовлены к роджению ребенка и его содерданию. Если случится так, что я забеременмю, то ребенка оставлю.

Поделиться сообщением

Nataly   

2 Аришка

полностью согласна, что в таких случаях, когда стоит выбор, лучше сделать это чуть раньше, чем намечалось. вот только отрицательный резус-фактор такой причиной не является. у моего брата"+", у его жены "-", она родила первого ребенка в 25, вся беременность без проблем. была одна проблема, и та не с этим связана. теперь, когда мелкому почти 2 годика, а маме его 27, они начинают задумываться о втором малыше. думаю, правда, случится это через пару лет.

вот такая история.

Поделиться сообщением

Amina   

Не знаю,но мне кажется, что случайностей в этом деле быть не должно. все должно быть спланировано, продумано и т.д. Я пока не собираюсь, не потому что рьяно не хочу, а потому что госы впереди и подвергать своего масика (в животике у меня) стрессу я не хочу! Вот сдам госы, сделаю дипломный фильм и тогда вперед! :D

Поделиться сообщением

Nataly   

знаю одну девушку, которая, пережив выкидыш полтора года назад, сейчас не хочет ждать, когда закончится учеба (а ждать меньше полугода уже) и не считает, что это все риск. абсолютно с ней не согласна. кстати, у нее тоже отрицательный резус-фактор. мне тоже кажется, что экзамены и диплом - это слишком большой стресс, тем более, если все уже однажны плохо закончилось. я думаю, что подождать несколько месяцев, даже если не терпится, все-таки можно, если знаешь, что так для малыша лучше будет.

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Amina

При таком подходе есть опасность, что всегда находится что-то, являющееся препятствием. И каждый раз говоришь, что "вот-вот, сейча еще вот это сделаю и тогда...."

Я незапланировано забеременела в 25 и рада что это случилось именно вне планово, иначе неизвестно вообще когда собралась бы. Годам к 35-ти наверное :lol:

Поделиться сообщением

Amina   

Mestnaya, при таком раскладе у меня еще 3года в запасе. ;)

Я не откладываю, просто снимать дипломный фильм скорее всего придется в горах, а там с пузом, камерой и микрофоном сама понимаешь много не побегаешь! :D

Поделиться сообщением

Nataly

про резус-фактор не придумала.

у моей мамы он отрицательный а у отца положительный.

в результате я более менее, а вот у брата полно проблем со здоровьем (именно врожденных)

Поделиться сообщением

Nataly   

а у тебя какой резус-фактор? думаю, что отрицательный. дело в том, что если ребенок в такой ситуации берет мамин резус-фактор, то проблем гораздо меньше. кроме того не надо сравнивать то, что было 20 лет назад, с тем, что сейчас. антитела можно контролировать и снижать их уровень, если что. хотя согласна, что со вторым ребенком сложнее, об этом все врачи в один голос говорят. но это не от возраста мамы зависит, а именно от того, что вторая беременность и в организме после первой могут оставаться антитела.

Поделиться сообщением

[mD]   

у моей мамы тоже отрицательный резус...Я вроде уродилась так себе ничего;),а вот брат восьмимесячным и с проблемами. Не верю я в нашу медицину,хоть режьте - НЕ ВЕРЮ! хуже ещё сделают...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.