Иля Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 Такой вопрос, а зачем ставить лампы "под ксенон", может лучше уж тогда сразу ксенон поставить? благо он щас не очень дорогой... P.S. Я не про ПТФ, а про ближний... так у Дроникума в ближнем вроде и есть ксенон штатно. ксенон нынче дешев, но есть нюансы. на примере своей авты: - сам комплект ксенона ~ 2500-2700 (ShoMe, например) - установка ~ 1500-1700 - линзованная оптика ~ 7000 минимум червонец... по нынешним временам - отнюдь не копеечка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 так у Дроникума в ближнем вроде и есть ксенон штатно. Да, есть. И в ближнем и в дальнем В ПТФ не надо ксенон нынче дешев, но есть нюансы. на примере своей авты: - сам комплект ксенона ~ 2500-2700 (ShoMe, например) - установка ~ 1500-1700 - линзованная оптика ~ 7000 минимум червонец... по нынешним временам - отнюдь не копеечка. Это точно! Лампочки 277р/шт Остановился на OSRAM Night Breaker Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 так у Дроникума в ближнем вроде и есть ксенон штатно. ксенон нынче дешев, но есть нюансы. на примере своей авты: - сам комплект ксенона ~ 2500-2700 (ShoMe, например) - установка ~ 1500-1700 - линзованная оптика ~ 7000 минимум червонец... по нынешним временам - отнюдь не копеечка. А у меня на альмере линзованая оптика штатная... на ближнем.. на форуме народ пишет что сами за 20-30 минут ставят... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 BEPH ну и здоровски, чо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2008 А я..., а у меня...,а я ваще не буду ПФы включать,вот Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEPH Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 А я..., а у меня...,а я ваще не буду ПФы включать,вот а у меня на альке свет ближний хреновый, езжу с ПТФами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) P.S. Я не про ПТФ, а про ближний... У меня фары со стеклом-рассеивателем, по тестам ( да и по личному опыту) ксенон в таких фарах сосет... Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Eroin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2008 У меня на ближнем свете стоят филипс-кристал вижн...по тестам - лучшие были, на момент покупки (покупал - месяца 2-3 назад). Светят белым светом "под ксенон". Минус такого света ДЛЯ ВСЕХ ламп светящих белым или синим светом - на мокром асфальте свет практически не виден! Это верно. Видно такой свет плохо. Может дело привычки? Я опять поставил лампы "+50" GE. Неплохо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 в заднем фонаре отжила свой век лампа. вывернул... 10Вт. аналогичную нашёл только 5Вт. поставил. разницы не вижу)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 в заднем фонаре отжила свой век лампа. вывернул... 10Вт. аналогичную нашёл только 5Вт. поставил. разницы не вижу)) патамушта НАЗАД светит, елы-палы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 патамушта НАЗАД светит, елы-палы Очевидно Ема, мечтая о переднем приводе, ездит по встречке задним ходом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
waw370 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 Очевидно Ема, мечтая о переднем приводе, ездит по встречке задним ходомвечно Ты все перевернешь с ног на голову)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 вечно Ты все перевернешь с ног на голову)) Потому что Кайфолом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 14 января, 2009 патамушта НА ЗАД светит, елы-палы а что, сейчас в моде иллюминация ) ездит по встречке задним ходом угу. с лампами 5Вт ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение