Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
[mD]

Свадьба или нет...?

Рекомендуемые сообщения

Noty   

Я думаю, что мужчины боятся ответственности. Здесь тогда стоит задуматься об искренности чувств. Потомучто если это настоящая любовь, прошедшая испытания и выжившая, то наоборот хочется связать свою жизнь с "её". А что может быть лучше в таком случае, чем брак?

Поделиться сообщением

Nataly   

2 Бзя и Амина

спасибо, девушки, очень приятно читать такие посты. рада, что наше счастье приносит позитивные чувства не только нам самим.

2 Амина

я тоже хочу. только когда я говорила о неких обстоятельствах, это относилось и к нам. теперь я точно могу сказать, что все состоится не раньше, чем через полгода. но ты, как никто другой, знаешь, что нас ничто не остановит и если что-то стоит на пути, то это уж точно не по нашей воле. мы просто напряжемся, переждем и все будет супер ;) а платье присматривай! пригодится!

Поделиться сообщением

Klim   

Свадьба это всего лишь торжественная сдача 3,14-ды в промышленную эксплкатацию. Многие мужские особи предпочитают просто менять опытные образцы.

Поделиться сообщением

Klim

По-моему это хамство!!!

Тоже можно сказать и про эксплуатацию мужского достоинства!!!!

И судя по сообщению, твоё достоинство вряд ли дотянуло до 6 см в состоянии возбуждения.....

Поделиться сообщением

tumb   

MD, ты знаешь, жизнь - это совпадение абсолютно не похожих индивидуальностей. Если у твоей знакомой случилось такое, то выслушай ее и посторайся понять, что там произошло на самом деле: каждый твой момент никогда не будет похож на ее. в мире нет одинаковых людей.

Поделиться сообщением

Carribas   
Потом девушка портится, ей что-то постоянно не нравится, она начинает действовать на нервы... Вот потом и думаешь, зачем предложил?! ;)

ДАДАДАДАДА

так оно всегда и бывает

ЗЫ: пока сдерживаюсь

ЗЗЫ: правда и я стал себе больше позволять

Поделиться сообщением

[mD]   

Ведь когда любишь по-настоящему и в голову не приходит, что тебя может и не так любят, как ты...Знаешь каких трудов стоит вопреки желанию сказать "Стоп!" Когда самой не спится по ночам, когда даже поплакаться некому, потому что за ТО время отказалась от всего с расчетом,что не может дружба понадобиться больше чем ОН...Наверное первый опыт был у многих таким. Хотелось думать, что первый опыт окажется последним.=(

Изменено пользователем [mD]

Поделиться сообщением

ЖЕНЬКАААААААААААААА ! Не расстраивайся! Я понимаю что это обидно, больно, все планы рухнули в одночасье! Подруг нет, да и Х..й бы с ними!

я берусь лично за тебя!!!!!!!!!!! Ты у меня еще узнаешь что такое ...погулять вечером=)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.