Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Gwen

Коньки

Рекомендуемые сообщения

Gwen   

Господа спортсмены - экстремалы, есть в нашем городе заведение, в котором взрослую неуклюжую тетю могут научить кататься на коньках? Как вариант - частный тренер с божескими расценками:)

Поделиться сообщением

Gwen, зачем Тебе учитель? Держись за бортик и почувствуй скольжение. Так и катайся, пока не оторвешься от борта (подбери коньки с удобным, но жестким ботинком, чтобы нога не болталась). Когда научишься стоять - осмотрись, как катаются другие и делай то же и лучше, чем то же. Главное - не результат, а удовольствие от процесса :ok: Катки есть в магазинах Мега, так что опять можно совместить полезное с приятным, но желательно приехать со своими коньками, а не брать в прокате абы что

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Господа спортсмены - экстремалы, есть в нашем городе заведение, в котором взрослую неуклюжую тетю могут научить кататься на коньках? Как вариант - частный тренер с божескими расценками:)

Я сам на коньки встал тока в прошлом году. Но к неуклюжим себя не причисляю - уже через пару часов кое-как играл на льду в салки. Посему думаю, что тут главное желание научиться. И чтоб коньки по размеру были, а то ноги сильно устают.

Поделиться сообщением

wisper   
Катки есть в магазинах Мега, так что опять можно совместить полезное с приятным, но желательно приехать со своими коньками, а не брать в прокате абы что

А вот кстати, весьма интересно, туда точно можно со своими? А то 300 (если не ошибаюсь) рэ в час платить неохота при наличии собственного инвентаря...

Поделиться сообщением

Так точно. Всегда еду со своими. Если на машине - очень удобно: бросил на сидение - и нет проблем :ok: Тогда 50 р. с человечка - и катайся до упаду.

Поделиться сообщением

EuRo   

мы в динамо регулярно ездим на ночь - супер вообще. ни сравнится ни с одним катком :ok:

сегодня думаем опробовать новый каток в ТЦ "Москва" - говорят тоже неплохой.

Поделиться сообщением

EuRo   

попали)

каток понравился. коробка нестандартная, но большая. на льду постоянно работает цветомузыка, атмосфера приятная :)

по деньгам получается 200 р. за час. либо 500 р. за ночь (23:30-06:00). т.ч. цены тоже вполне приемлемы.

народу на вечерних сеансах многовато (про дневные не знаю), оптимально ехать туда на ночь все-таки.

есть гардероб, раздевалки, травмпункт и т.д.

рядом открыта кафешка...

в общем "казнить нельзя, помиловать" :)

Поделиться сообщением

Nordic   

что-то мне кажется, целую ночь на коньках - это сложно) я за 3 часа активного катания устаю...хотя, надо пробовать!)))

да и открытые катки - это супер, правда, становятся роскошью с нашими зимами...

Поделиться сообщением

Охренеть!!! В Екатере возле каждой школы катки залиты - катайся сколько угодно.

200 рублей за час катания? :o

Поделиться сообщением

Так это ж холодильное оборудование, машина по обновлению льда (как в перерывх хоккейных матчей), обслуга и т.п. Понятно, что должно быть дороже. Другое дело - открытые катки.

Кстати, у нас за 1-ой школой всегда был бесплатный каток с приемлемым льдом (т.к. там фигуристы занимаются)

Поделиться сообщением

Между прочим, карьер покрылся толстым льдом (кроме дырок, проделанных рыбаками). Снега нет. Вот бесплатный каток :)

Поделиться сообщением

EuRo   

на карьере я как-то катался года 2 назад - клево))

ток лед там надо подгадать, чтобы нормальный был.. а то обычно нереально кататься)

Поделиться сообщением

waw370   
А на школах лед еще нигде не заливали?
да рано еще,с нашей погодой...тут этот снег растаить может...заливать можно где то в середине или конце января.

Поделиться сообщением

да рано еще,с нашей погодой...тут этот снег растаить может...заливать можно где то в середине или конце января.

Да, где-то ближе к марту... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.