Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Пойду удалю свою фотку с профиля!!! У меня софта крякнутого много! Да ладно! Моя тема не пошла! А эту развили - худо-бедно! Поздно..Хех, а и правда грустно как-то Сама лично столкнулась, что и наклейка не помогла, и накладные на компьютер, в которых указано, что в комплекте идет винда, не помогли. Про наклейку и накладную сказали, что я их сама изготовила и наклеила, а печать подделала, хотели изъять комп. Если бы увезли, потом ищи-свищи, доказывай по судам. Дык это... Если надо - доказать можно всё, даже виновностьв убийстве Кеннеди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Дык это... Если надо - доказать можно всё, даже виновностьв убийстве Кеннеди! Да и доказывать ничего не будут, просто создадут условия, при которых вы сами во всём признаетесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgen Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Это... какой то... позор! (с) ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Да и доказывать ничего не будут, просто создадут условия, при которых вы сами во всём признаетесь. Ну..если массаж почек и в том же духе, то да. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, придется, натурально, Путину из подполковников в пол-потковники переквалифицироваться. Для массовости репрессий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Ну..если массаж почек и в том же духе, то да. Это только тупые менты делают. Более умные органы к физическому воздействию не прибегают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Дома или на предприятии? А фотошоп? Ты, ета... ,шпиён ли чё ли? Свободнораспространяемые заменители фотошопа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Хех. А я вот слыхал, что вплоть до "слушать только тихо, чтоб соседи "незаконно" не становились слушателями, нарушая авторские права". Воть хыыы! вот за это я бы проголосовал двумя руками и так терпеть не могу слушать "чужую" музыку поневоле, да ещё вот и права авторские этим нарушаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Кажется, до меня дошло, для чего эта затея затеяна. Это теперь практически любого, ибо нет в России полностью пользующихся лицензионками, можно привлечь и посадить. Раньше надо было "дело шить", а теперь вломились в хату, комп включили и:"А-а-а голубчик, попался. Извольте в турма." Нам, наверняка, это не грозит. А вот кто на заметке себя чуствует - бегом сносить всё и с чисткой реестра, как минимум, а лучше формат. И чего-нибудь поверху сразу. Если что найдут, так пусть хоть поработают. Вдогонку менее вероятная версия - Линух денюх заплатил. Ибо он только на первый взгляд бесплатный. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Lomus Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Кажется, до меня дошло, для чего эта затея затеяна. Это теперь практически любого, ибо нет в России полностью пользующихся лицензионками, можно привлечь и посадить. Раньше надо было "дело шить", а теперь вломились в хату, комп включили и:"А-а-а голубчик, попался. Извольте в турма." Нам, наверняка, это не грозит. А вот кто на заметке себя чуствует - бегом сносить всё и с чисткой реестра, как минимум, а лучше формат. И чего-нибудь поверху сразу. Если что найдут, так пусть хоть поработают. Вдогонку менее вероятная версия - Линух денюх заплатил. Ибо он только на первый взгляд бесплатный. включит и что увидит: введи пароль и проходи, а пароль какой? не знаю, компа не моя, и хата моя с краю придется конфисковывать комп, а для этого ордер кажись нужен или как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Вдогонку менее вероятная версия - Линух денюх заплатил. Ибо он только на первый взгляд бесплатный. SUSE разве что...Да и то, надо ли оно им? А то да, Столлман решил: FreeBSD for everyone! включит и что увидит: введи пароль и проходи, а пароль какой? не знаю, компа не моя, и хата моя с краю придется конфисковывать комп, а для этого ордер кажись нужен или как? Ректальный криптоанализ решает проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Вдогонку менее вероятная версия - Линух денюх заплатил. Ибо он только на первый взгляд бесплатный. линух не бесплатный он "открытый", т.е. хочешь - пиши сам, никто не мешает, а за готовые решения надо платить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 включит и что увидит: введи пароль и проходи, а пароль какой? не знаю, компа не моя, и хата моя с краю придется конфисковывать комп, а для этого ордер кажись нужен или как? До этого мы просто не доживем: органы не смогут "обслужить" всех патентовредителей. Или надо вводить систему электронных судов, когда решение по делу выносит сама Программа, а возбуждает расследование - другая Программа - вирус, мониторящая содержимое Вашего ПК через Паутину, в обход Вашей защиты. Теоретически техника это позволит, но загвоздка будет с принятием закона об "электронном правосудии". Впрочем, первые шаги в подобном направлении уже сделаны: Вас снимает на дороге автоматическая камера, связанная с радаром и компьютером ГИБДД. Т.е. расследование уже "проводит" электроника, но квитанции пока выписывает традиционное правосудие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 но квитанции пока выписывает традиционное правосудие. хорошо, что еще не судья Дредд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Простите, как это не идут наклейки с корпортивной лицензией? По MS Open License как раз даются наклейки в том количестве, в каком приобретаешь программное обеспечение. Прям рулончиком. Установил с дистриба на комп операционку-приклей на корпус наклеечку. Там единственное что является отличием от коробочек-это нужна болванка/дистрибутив для установки и всего один ключ для многократной установки. В коробках/боксах вам предлагается дистрибутив + наклейка с индивидуальным ключом, лицензионное соглашение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 В топку лицензионный софт, вместе с обысками и проверками Выкрутить винт из компа - дело 5 минут. А чтобы наказывать за использование нелицензионным софтом - пусть сначала его продажу прекратят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesic Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 В топку лицензионный софт, вместе с обысками и проверками Выкрутить винт из компа - дело 5 минут. А чтобы наказывать за использование нелицензионным софтом - пусть сначала его продажу прекратят Все верно! пусть прекратят! Также, как уже прекратили действие клубы "Вулканы" и тому подобные.... У нас на 1 квартале тока лично 2 знаю действующих, поскольку не поклонница и не игрок, и более того не идиотка просаживать денежки заработанные уж точно не на эти цели. А закон то есть...... о прекращении деятельности игорных заведений. Толку то, господа.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 отсутствие вины не освобождает нарушителя от необходимости прекратить использование контрафакта, а также не исключает применения к нему санкций вчитайтесь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Цитата отсутствие вины не освобождает нарушителя от необходимости прекратить использование контрафакта, а также не исключает применения к нему санкций вчитайтесь... as usual. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lomus Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 придется конфисковывать комп, а для этого ордер кажись нужен или как? Решение суда. Но не забывай, где живёшь. Почитай в сети, сколько случаев конфискации без всяких ордеров и решений суда, вплоть до вывоза серверов на Линухе, ввиду отсутствия "волшебной" наклейки. До этого мы просто не доживем: органы не смогут "обслужить" всех патентовредителей. А им и не надо всех. Это повод привлечь нужных людей, не имея другого, более законного повода. ИМХО, не столько с целью посадить, сколько с целью срубить денюх. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Также, как уже прекратили действие клубы "Вулканы" закон об игровом бизнесе вступает в силу с 1.08.09.... ЗЫ игровой бизнес это не только больные игроки, но еще и несколько тысяч рабочих мест Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ЗЫ игровой бизнес это не только больные игроки, но еще и несколько тысяч рабочих мест наркоторговля это не только больные наркоманы, это еще рабочие места и немалая помощь местным бюджетам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Eroin бл@ давай прибыли от алкоголя и сигарет еще посчитаем.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а чего, в какую-то контору "какой-то там алкоголь" недавно вакансию объявляли с окладом 8000$/мес. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 а чего, в какую-то контору "какой-то там алкоголь" недавно вакансию объявляли с окладом 8000$/мес. это хорошо или плохо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение