Aulendil Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Перейду сразу к делу. Если есть люди, которым не безразлично слово "аниме" или "манга", просьба отозваться или высказать свои впечатления, рассказать, кто что смотрел, у кого что есть, кто чем может поделиться. От себя могу сказать. Имеется около ста гигабайт аниме, все в осоновном из нетленки. Подробнее, по почте или в ПМ. ЗЫЖ Хентайщиков и муняшек просьба не беспокоить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Антоха... есть евро-аниме мультики в хорошей локализации! Хотел бы посмотреть что у тебя есть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurgen Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Эх... и почему я не в вашей сети??=(А Darkstalkers есть? Жутко редкая штука, говорят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Раз уж пошла такая пьянка... Коротенький список из того что есть на харде в данный момент и что есть на дисках, тех, что не пораздавал (пишу по памяти, так что список не полный), приступим: Azumanga Daioh Cowboy Beebop Gravitation Gunslinger Girl Mahoromatic Mugen ni Rivus (Infinite Rivus) HACH//SIGN Wich Hunter Robbin Serial Experiments LAIN Noir Sai Kano Alien 9 Wolf`s Rain I My Me! Strawberry Eggs Kare Kano Chobbits Hellsing Haibane Renmei FLCL (Вступайте в лыткаринский фан-клуб Харуко, кто понимает, о чем речь) Escaflowne RahXephone Это только сериалы, есть еще мувики, но их вспоминать лень. Хотя: Barefoot Gen Boogiepop Phantom Darkside Blues Go-Shogun? The Time Etanger Last Exile Space Adventures Cobra Sword of Truth Macross Plus Labyrynth of Flames Memories Jin-Roh Petshop of Horror Nausica of the Valey of the Wind Only Yesterday Flying Castle Laputa Cowboy Beebop (mov) Mononoke Hime Ghost in the Shell 1,2 Royal Space Force Wings of Honneamise Вот, похоже, и все. Все что смог из памяти выгрести -- выгреб. Все сериалы на японском с английскими сабами, большая часть мувиков с русским дабом <стыдливо отворачивается> но японский слышится нормально. Вскоре архив начнет пополняться, так что ждите новостей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Блин... а самые рули??? Ghost in the shell Vampire hunter D Kite - girl killer Ninja Scroll ЧЁ НЕТУ ЧТО ЛИ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Блин... а самые рули??? Ghost in the shell Vampire hunter D Kite - girl killer Ninja Scroll ЧЁ НЕТУ ЧТО ЛИ? И это ты называешь самыми рулями? Ну да, Vampire Hinter D есть, Ninja Scroll Смотрел, но не понравилось, оставлять себе не стал. Это уже сейчас, с позиции нового харда я могу себе такое позаолить. Ghost in the Shell есть обе части, вторая в форме DVD-образа. А вот Kite нет, и более того, даже не смотрел. Так что давай делись! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ТоХа =) очнулся.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ТоХа =) очнулся.... Как раз наоборот. Заснул, в состоянии сомнамбулизма включил компьютер, сочинил тему. Аналогично со всеми постами. Вот, например, сейчас я сплю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Предлагаю хард встречу устроить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Тоха, вот ты список-то выложил, а сам-то не все еще посмоотрел! я уверен (по крайней мере из того, что я тебе из етого списка дал 8) - исправляйси) Тоха, я в клубе ХАруко! =) Тоха, Адзуманга дас ист фантастиш =) (намек на то, когда посмотрю? =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Тоха, вот ты список-то выложил, а сам-то не все еще посмоотрел! я уверен (по крайней мере из того, что я тебе из етого списка дал 8) - исправляйси) Тоха, я в клубе ХАруко! =) Вот как чувствовал, что ты вэтой теме появишься, демон кодирования и рипования... Стоит ли напоминать Вам, благородный сер, про Абенобаши? А Адзумагу смогу передать как только, так сразу. Кстати, там действительно 130 серий по пять минут. ХАРУКО РУЛИТ!!!! А есть еще такая девченка Кьён из Разефона, тоже классная особа. Но Харуко круче. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Нет, все-таки хентай рулить! а СейлорМун ваще без башни!зря вы непонятными словами ругаетесь! у меня есть одна серия хентай-Сейлора.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Нет, все-таки хентай рулить! а СейлорМун ваще без башни!зря вы непонятными словами ругаетесь! у меня есть одна серия хентай-Сейлора.... Да-а-а-а... Я говорил отдельно про хентай и сейлор, но вместе... Это вообще убойная смесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Тоха, дай Гост ин зе Шелл =) Я про него лет 6 назад читал в журнлае Великий Дракон =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Да Да а мне вторую часть! И если есть D второго тоже... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Так, всем по порядку. Первая чать Госта есть на диске, ворая только в форме ДВД-образа. Vampire Hunter D есть на диске. Если у кого-то, что врядли, есть первая часть, старая-старая, настоящий раритет, тому буду ОЧЕНЬ дилгодарен. Никак не могу найти, а заказывать где-то лень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ak_gamma Жалоба Опубликовано 8 января, 2005 Aulendin, а как у вас там с кодированием, молчим? =( "демон кодирования и рипования" так и обидится могёт ^_~ про Адзумангу вроде дА-А-Авно уж обсудили =)) а СМ-аниме давно не катит, вот лив экшн =)). А хентая я всякого повидал. И где ИМЕННО см - так сбе, фу, там кстати и ЕВа даже засветилась. А вот намеки на СМ- ето реально =)) Koun (наскока я помню так пишется...) , и кому ты Тоха ето говоришь?! >8) щас как спою:"улетай на крыльях ветра..." в общем из оперы князь Игорь.. ДА! Тоха, ты хоть послушал песню из заставки Stand Alone Complex?? а? ну я те про нее говорил. Если слышал - дай мне послушать, я года 3 не слышал =((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 января, 2005 К аниме отношусь негативно Не нравится и всё тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Так господа.......присоединяюсь к теме. Имеецца.......: NGE......classik как грицца.... Ghost in the shell. Ghost in the shell2: Innocence Bastard. The Slayers. (26 series) Slayers Nexts. (26) Slayers TRY. (26) Slayers - штучек 6 полнометражных.... Last Exile (26) Full metal panic (26) Plastic little. Geshtalt. так что............можно меняцца........ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 NGE=Neon Genesis Evangelion....... так.....если кто не помнит....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 Если у кого-то, что врядли, есть первая часть, старая-старая, настоящий раритет, тому буду ОЧЕНЬ дилгодарен. Никак не могу найти, а заказывать где-то лень. Тоха... есть у меня хантер первый В отличном качестве и крутом переводе! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurgen Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 У знакомого чела есть Full metal alchemist, это часом не одно и то же, что и Full metal panic? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aulendil Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 (изменено) так что............можно меняцца........ Очень заманчиво. Много чего заинтересовало, но более всего Bastard. The Slayers. (26 series) Slayers Nexts. (26) Slayers TRY. (26) Slayers - штучек 6 полнометражных.... Last Exile (26) (особенно) Full metal panic (26) (особенно) Слайеров в свое времся мангу читал, не особо, но для коллекции -- в самый раз. В случае чего -- имеется винт на 40Гб для переносных дел. Изменено 14 января, 2005 пользователем Aulendil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCheburnator Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 To Yurgen.... "у знакомого чела есть Full metal alchemist, это часом не одно и то же, что и Full metal panic?" наваерно неть.........я у только начал сабы выпрямлять.....кривоваты.... воэтому посмотреть еще не удалось... to Aulendil...... слэеры они забавные......с юмором......... full metal panic 2.....15 series.... эта......еще Ranma....2 сезона + Movie нашлось в загашнике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hurrey Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 а я в аниме не шарю. смотрел мало. чё посоветуете? [color=]` style=background:url(java script:document.images[68].src="ссылка) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение