• Реклама

  • Социальные сети



    Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Antisport

О тупости тренеров

61 сообщение в этой теме

Вечер добрый всем, всем, всем!

Считайте это открытым письмом этим тупым созданиям- тем, кто подготавливает соревнования по ориентированию у нас в лесу. Вот просто не могу уже! Все понимаю- спорт нужен, дети должны им заниматься, это лучше чем в подъезде хань жрать, но почему не думают о других?

Вот нынче- пошел гулять с ребенком (ему нет и годика, на улице в коляске спит), а в лесу Кентервильские привидения шайками бегают, орут, железом каким-то звеня. Ну я улыбнулся- молодцы и пошел вглубь леса- подальше от соревнований. Так нет- эти привидения, лять, весь лес заполонили- везде они скачут, орут и гремят цепями!

Вопрос: где, тудыть твою в качель, мозги у этих сраных тренеров и организаторов соревнований! Таких как я, незнающих куда убежать с коляской, карьер пруди! Почему нельзя на "освещенке" или на другой стороне карьера устроить эти крысиные бега, почему маленькие граждане не могут спокойно в лесу поспать (ну не в городе же с коляской ходить?)??? Может я бы и пережил эти соревнования (покряхтел и пережил), но у ребенка зубы лезут- с женой всю ночь не спали под бодрые восклицания чада, а тут еще эти спортсмены! :rolleyes:

В общем так, дорогие мои тренера- если вы не поменяете свою политику, то очень может оказаться, что некоторые люди, купят штук 10 пэйнтбольных гранат (они абсолютно безвредные и не опасные), сделают из них растяжки (а они умеют это делать) и помогут вам сделать соревнования более яркими, запоминающимися и насыщенными!

Включайте голову хоть иногда! Думайте о других!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если на гранаты напорются те, для кого они не предназначались? :rolleyes:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А теперь начну я.

Сначало тупо угрозы:

Вас там штук 10 особо умных с безвредными гранатами, а ориентировщиков там ну самый миним человек 50 (дети обычно приходят с родителями, если взрослые парни не бегают, так хотя бы организовывают). У организаторов всегда с собой топоры, как минимум. А если взять какие-нить всероссийские соревнования так там все 3000 человек и практически у каждого по топору, большинство взрослые дядьки и т.д. И будете доказывать потом в ментуре, что вы в шутку закидывали их гранатми, а они вас не извесно из-за чего скрутили (если не избили до смерти) или они будут потом доказывать, что топор был всажен в вас ради самозащиты.

Далее:

А что лес только ваш теперь?! Что, гуляя в лесу, вы не разу не натыкались на банду пьяных подростков, которые вели себя ещё хуже, чем маленькие? И с ними вы не найдёте общий язык никогда! Со спортсменом уж всегда можно.

Нормальный ориентировщик пробежит мимо вас и всё. Какая-нить мелоч ну максимум пошумит. Попросите этого не делать. А если вы проходите через старт\финиш - ну это уже совсем ваши проблемы. Во время периода пикнеков вы же не ходите через компании с ребёнком!

Про соревнования:

В глубь леса бесполезно заходить, ибо если соревнования, то молодняк бегает где-нить в начале. В глубине взрослые. И шум действительно только на старте\финише - это 1\2 точки и всё. Между прочим у нас 3 леса. 4, если считать ЛЗОСовский, как отдельный. Там никогда не проходят соревнования - гуляйте там. Заметили кого-нить из спортсменов так идите гуляйте в другой, какая разница - всё-равно гуляете..

Про "крысок":

Про волкушу - и там устраиваются соревнования. И за карьером эти "крысиные бега". И кстати потом эти "крыски" выростают в чемпионов России и мира. И такие уже есть у нас. И довольно много. Именно такие люди делают славу России. И их знают. А кто вас то знает, вы что сделали для России, для людей? (Что? Вы не патриот? Вам чхать на Россию и остальных людей? Вас интересует только ваша семья\родные? Тогда чихали мы на ваши проблемы! Валите от сюда..)

Наша школа ориентирования, кстати, одна из самых сильных. Так она ещё бесплатная!!!

Про "бычкофф":

"Мы такие бедные, разнесчатные! Не спим! У ребёнка зубки! Ножки! Рожки! И это всё растёт! А на улице детишки уже бегают(!), так нельзя. Бегать можно - шуметь нельзя, резвится! (А какая ж игра без шума и гама? Они же дети!) Ну тогда им нужно сидеть на месте! А лучше за компьютерами! Смотреть порнографию! Играть в тетрис, чтобы они совсем отупели, как я, ибо мы хотим спать\срать\жрать!"

Печально. Вот выростит ваш ребёнок. Куда отдадите? Никуда? Мне вас жалко..

В секцию? Ну так вы и темболее(!) тренера будут меньше всего думать о том, что они кому-нить мешают!

Про вас:

У вас вот ребёнок, вот вы не выспаетесь - но такие трудности они же приятны! Это же ВАШ ребёнок! Это ВЫ его ростите, САМИ! Да радоватся должны, что у ВАШЕГО ребёнка будет выбор спорта! Что ОН будет жить в нормальном обществе (ибо спорт, хочешь - нет, стрит человека). Что есть люди, которые могут что-то сами организовать. Что эти дети, когда вырастут, смогут продолжать дело тренеров, смогут чем-то другим занятся (ибо в подсознании они будут знать, что их инициатива не разобьётся о стену непонимания и тупости). Что они будут учить детей ваших детей. Что не всё так плохо в России то, с множеством её проблем! А вы сопельки пускаете без причин. Вспомните, хотя бы, что многим не повезло так, как вам. Просто встретить жену там. Или иметь деньги, что бы ростить ребёнка. И не позортесь впредь!

Про меня:

Моя бы воля - расстреливал таких, как вы. <_<

Конец. Прошу модераторов и остальных читателей форума простить меня за грубость. :)

Изменено пользователем Illusion

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
почему маленькие граждане не могут спокойно в лесу поспать
Встречные вопросы. Почему немаленькие граждане не могут по лесу побегать? Вы считаете что ваш досуг более важен чем чужой? И наконец: вы таки купили этот лес?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Есть подозрения, что все вопросы к автору темы останутся без ответов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не волнуйтесь- не остануться без ответа!

То Illusion

1."И будете доказывать потом в ментуре, что вы в шутку закидывали их гранатми, а они вас не извесно из-за чего скрутили (если не избили до смерти) или они будут потом доказывать, что топор был всажен в вас ради самозащиты."

Никто кидать не будет. Все будет тихо- они же бегают не только по основным тропкам. :hello: А вот скрутить не получиться- я со стволом хожу (собак там много). Да и надеялся я, что все это за шутку примут- естественно пугать детей никто не собирается!

2. "А что лес только ваш теперь?!"

Нет- он общий! Я лично никогда там не сорил, после шашлыков все выносил, и не ору в лесу как потерпевший. Но каждому спортсмену делать замечание- это вы глупость сморозили!

3."Там никогда не проходят соревнования - гуляйте там"Да, видимо так и придется сделать, но, к сожалению, объявления о начале соревнований не расклеивают.

А вот когда пикники идут- в лесу гулять можно. Шашлычники не бегают по лесу с криками.

4. "А кто вас то знает, вы что сделали для России, для людей?"

:jump: Давайте соберем всех, кто хоть чего-то сделал для страны, а остальных расстреляем!

Вот только не надо голословно оппоненту кидать такие слова. Поверьте, для страны я сделал немало! :rolleyes: Не видел ни одного лыткаринца- олимпийского чемпиона по ориентированию. Чемпиона России знаю, но и про него в новостях не говорили... Давайте еще авиамоделирование вспомним и дартс. Там тоже чемпионов хватает!

5. "Про "бычкофф"Прочитайте еще раз, но более внимательно, мой пост. А потом еще и еще. Я там такого не писАл. А ваши домыслы чести вам не делают.

6. "У вас вот ребёнок, вот вы не выспаетесь - но такие трудности они же приятны!"Это точно! Согласен на все 100%!

7. "Моя бы воля - расстреливал таких, как вы." Вы Геббельс? :jump:

Расстрельщик фигов! :D А мона вопрос- за что? За мое желание быть частью общества и иметь собственные интересы и требования? Или вы коммунист- желание индивида ничто, если есть линия партии? На всех патронов не хватит, родненький!

а они вас не извесно из-за чего скрутили (если не избили до смерти) или они будут потом доказывать, что топор был всажен в вас ради самозащиты

Отличное будущее России! Маладцы, спортсмены! И много уже прикопаных в лесу?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

To Сволочь

Нет, не купил. Но! Это уже не лес, так как по законодательству он отнесен к лесопарку (его посещают более 50 человек на гектар). Лесопарк служит рекреационным целям. А рекреация, как вам известно- это отдых. Согласно БСЭ "Отдых- состояние покоя или деятельность, восстанавливающие работоспособность". Это первое.

Второе: отдых сразу нескольких человек в одном месте подразумевает под собой отсутствие помех для оного, со стороны друг друга. Это значит, что вы не должны мешать мне, а я вам!

Если вы хотите орать в лесопарке- я вам этого запретить не могу, но вы должны орать так, чтобы не мешать мне.

А теперь вопрос- мешаю ли я кому-нибудь, тихо шлындая с коляской? А вот гремящие цепями детишки- мешают мне и моему ребенку отдыхать.

На самом деле- виноваты не спортсмены. Я даже рад за детей, что они занимаются спортом (все почему-то невнимательно читали мой первый пост), но тренерам надо иногда включать голову. Весь смысл моих высказываний именно в этом!

ЗЫ. Прошу всех, кто имеет отношение к этому спорту передать пожелания родителей (коих не 10, как сказал Illusion, а человек 50-60 точно) тренерам и организаторам. Ведь простое предупреждение детям на старте не шуметь возле колясок может сделать многое. Во-первых, это воспитание уважения к другим людям, а во-вторых, если из 10 деток пятеро внимут просьбе тренера- это уже будет хорошо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гуляйте в ЛЗОСовском лесу, там вроде редко кто шумит, сам там намотал с коляской не один десяток километров.

Ещё можно сходить в тот, который в правой стороне от дороги, идущей в сторону Тураево, но там летом комаров очень уж много.

А про ориентирование...остыньте, пока ребёнок маленький, реальность воспринимается немного не адекватно, сказываются недосыпы и постоянная боязнь, чтио чадо проснётся (хотя мою не так то просто было разбудить на улице фоновым шумом). Всем надо отдыхать. Просто когда ты не с коляской, то редко задумываешься о том, что надо вести себя очень тихо, проходя мимо. Плохо, конечно, но по себе знаю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Второе: отдых сразу нескольких человек в одном месте подразумевает под собой отсутствие помех для оного, со стороны друг друга. Это значит, что вы не должны мешать мне, а я вам!
Ага. Вот и не мешайте пробегу спортсменов своей коляской :).

Во-первых, это воспитание уважения к другим людям
О каком уважении может вообще с вашей стороны идти речь если

может оказаться, что некоторые люди, купят штук 10 пэйнтбольных гранат (они абсолютно безвредные и не опасные), сделают из них растяжки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
О каком уважении может вообще с вашей стороны идти речь если

Цитата(Antisport @ 15.11.2008, 22:48:00)

может оказаться, что некоторые люди, купят штук 10 пэйнтбольных гранат (они абсолютно безвредные и не опасные), сделают из них растяжки

"Ибо написано: Мне отмщение, Аз воздам..."

"Женщина, взявшая в руки оружие, перестает быть женщиной"

Вывод: если вы не уважаете мои права, то я заставлю вас их уважать. Принуждение к исполнению закона еще никто не отменял.

В общем- дискуссия эта бесполезная. Либо Вы меня понимаете, либо нет. Tertium non datur!

P.S."merito se plecti, qui triumphum, quasi aut debitum maioribus suis aut speratum umquam sibi, tam inepte senex concupisset" (с)

Гуляйте в ЛЗОСовском лесу, там вроде редко кто шумит, сам там намотал с коляской не один десяток километров.

Ещё можно сходить в тот, который в правой стороне от дороги, идущей в сторону Тураево, но там летом комаров очень уж много.

А про ориентирование...остыньте, пока ребёнок маленький, реальность воспринимается немного не адекватно, сказываются недосыпы и постоянная боязнь, чтио чадо проснётся (хотя мою не так то просто было разбудить на улице фоновым шумом). Всем надо отдыхать. Просто когда ты не с коляской, то редко задумываешься о том, что надо вести себя очень тихо, проходя мимо. Плохо, конечно, но по себе знаю

Спасибо,Bedouin, за понимание!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Считайте это открытым письмом этим тупым созданиям- тем, кто подготавливает соревнования по ориентированию у нас в лесу.

Включайте голову хоть иногда! Думайте о других!!!

Уважаемый сэр, вы перепутали теплое с мягким. Сорревнования были ни разу не ориентировочные, а туристические в которых участвовали более 1000 человек. И вы, со своей ОДНОЙ коляской могли бы прогуляться в другую сторону, чтобы не мешать нормальным людям отдыхать.

И поражаюсь, какой психиатр дал вам разрешение на "ствол"... Или это пневматика? Так это не ствол, а игрушка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Это уже не лес, так как по законодательству он отнесен к лесопарку (его посещают более 50 человек на гектар). Лесопарк служит рекреационным целям. А рекреация, как вам известно- это отдых. Согласно БСЭ "Отдых- состояние покоя или деятельность, восстанавливающие работоспособность". Это первое.

Второе: отдых сразу нескольких человек в одном месте подразумевает под собой отсутствие помех для оного, со стороны друг друга. Это значит, что вы не должны мешать мне, а я вам!

Если вы хотите орать в лесопарке- я вам этого запретить не могу, но вы должны орать так, чтобы не мешать мне.

А допустимый уровень шума установлен в этой самой зоне рекреации?

Может для вас помехой будет являться сопение моей собаки. Или может с собаками в лес тоже нельзя (им же не объяснить, что лаять и сопеть не рекомендуется, чтобы не получить гранатой в лоб)?

Чот мне кажется проблемы никакой нет. Есть моральное и физическое истощение. Новопассит вам поможет, зря кидаетесь угрозами...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
"Ибо написано: Мне отмщение, Аз воздам..."
К врачу вам надо к хорошему. Вы ошибочно полагаете что вы - центр вселенной и все должно крутиться вокруг вас, но это лечится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Так нет- эти привидения, лять, весь лес заполонили- везде они скачут, орут и гремят цепями!

А вот гремящие цепями детишки- мешают мне и моему ребенку отдыхать.

опять ужасы на дороге и лесах смерти...

Ведь простое предупреждение детям на старте не шуметь возле колясок может сделать многое.

крик на весь лес: вспышка справа.... и все затаились по оврагам в засаде...

В общем- дискуссия эта бесполезная. Либо Вы меня понимаете, либо нет. Tertium non datur!

P.S."merito se plecti, qui triumphum, quasi aut debitum maioribus suis aut speratum umquam sibi, tam inepte senex concupisset" (с)

пришел, что-то сказал не по русски и ушел, зачем пришел непонятно. точно лыткаринские привидения на своем бормочут B)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Antisport

Соревнования в этом лесу устраиваются уже хрен знает сколько лет, а то что один придурошный ребенка завел, абсолютно не повод эти соревнования прекращать. А ствол он, кстати, в разные стороны стрелять умеет...

Illusion ты ппц неадекват...

Таким не спорт нужен а клиника....

неадэкват - автор темы, а у Illusionа абсолютно нормальная реакция на дебила, которому все жить мешают

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
неадэкват - автор темы, а у Illusionа абсолютно нормальная реакция на дебила, которому все жить мешают

Доброжелательный здесь форум. И люди хорошие.

И вы, со своей ОДНОЙ коляской могли бы прогуляться в другую сторону, чтобы не мешать нормальным людям отдыхать.

Я выразил не только свое мнение!

И поражаюсь, какой психиатр дал вам разрешение на "ствол"... Или это пневматика? Так это не ствол, а игрушка.

Ух ты! Вы в свои 15 лет разбираетесь в оружии!? Да нет, не игрушка- пневматикой собаку не остановишь.

Ладно, всем спасибо за дискуссию. С малышами нет интереса общаться. Прошу модераторов тему стереть, а мою регистрацию аннулировать. Всего доброго! Честь имею!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Доброжелательный здесь форум. И люди хорошие.

С малышами нет интереса общаться. Прошу модераторов тему стереть, а мою регистрацию аннулировать. Всего доброго! Честь имею!

Щаслива! :hello:

ЗЫ. А чёй-та, малыш здесь один я, а обозвал всех? :o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тогда уж Сволочь вапсче грудничок.

ЗЫ. Прошу модераторов тему оставить, во избежания появления других подобных "бессмысленных и беспощадных" тем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а в лесу Кентервильские привидения шайками бегают, орут, железом каким-то звеня.

они скачут, орут и гремят цепями!

Господа, а кроме меня есть кто, ранее занимавшийся или сейчас занимающийся ориентированием? Может, за 35 лет новое какое-то ориентирование изобрели, с цепями и ором? Вроде бы раньше без цепей бегали и тихо, чтобы конкуренты по шуму КП не обнаружили или твой маршрут не спалили и на хвост не сели.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Antisport просто раздирает любопытство, правда господин Lomus меня опередил, но всё же. Тут уже кто-то прояснил, что это были не ориентировщики. Потому что применимо к ориентировщикам я так и не смог придумать зачем им цепи???

Если не затруднит, проясните, что из себя представляли эти цепи? Непонятно для чего они нужны. :o

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Antisport просто раздирает любопытство, правда господин Lomus меня опередил, но всё же. Тут уже кто-то прояснил, что это были не ориентировщики. Потому что применимо к ориентировщикам я так и не смог придумать зачем им цепи???

Если не затруднит, проясните, что из себя представляли эти цепи? Непонятно для чего они нужны. :o

"Лисятникам" тоже - цепи ни к чему ... :) Может побег смертников из мест заключения был? :D

-----------

Ну а вообще зря накинулись на мужика! Неспавши он ... Дите кричит ... Это понимать надо ...

В таком состоянии на кого хошь рычать будешь ... :)

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Господа, а кроме меня есть кто, ранее занимавшийся или сейчас занимающийся ориентированием? Может, за 35 лет новое какое-то ориентирование изобрели, с цепями и ором? Вроде бы раньше без цепей бегали и тихо, чтобы конкуренты по шуму КП не обнаружили или твой маршрут не спалили и на хвост не сели.

Это был чемпионат по спортивному туризму, где участвовали туристы со всей России.

Подробнее - в ЛВ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас