alesandro Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я обращаюсь ко всем. Расскажите про Козлова, кто его знает? Вдруг мэром будет. Хоть знать все как есть. Говорят он из братков. Так ли это? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Не так. Нормальный разумный человек. Знаю его по депутатской деятельности. По всем вопросам в течении всей депутатской деятельности боролся с Горбуновым, пытаясь хоть как-то ограничить его жадность и беспредел. Между прочим, деятельность депутатов проводится на общественных началах, т.е. никакой платы они за это не получают. За исключением праздничных обедов, которыми Горбунов кормил лояльных к нему депутатов, выклянчивая за это их голоса на проблемных голосованиях. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Не так. Нормальный разумный человек. Знаю его по депутатской деятельности. По всем вопросам в течении всей депутатской деятельности боролся с Горбуновым, пытаясь хоть как-то ограничить его жадность и беспредел. Между прочим, деятельность депутатов проводится на общественных началах, т.е. никакой платы они за это не получают. За исключением праздничных обедов, которыми Горбунов кормил лояльных к нему депутатов, выклянчивая за это их голоса на проблемных голосованиях. Jane, спасибо. Сейчас то он депутат, да, как и Красноярский Быков из братков нырнул в депутаты. Значит про его принадлежность когда то к браткам врут што ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 (изменено) Jane, спасибо. Сейчас то он депутат, да, как и Красноярский Быков из братков нырнул в депутаты. Значит про его принадлежность когда то к браткам врут што ли? Ещё во времена войны в городе Русской рулетки с Партнёром С. Козлов, будучи учителем физкультуры, принимал в бане, которую организовал в бассейне 7-й школы, солнцевских "ребят". Устраивал там с ними ночные бардаки за что и был выставлен из сферы образования. Эти "ребята" и сегодня крышуют над его бизнесом. А в депутаты он подался после неудачных выборов на главу - с прицелом на нынешние выборы. Отсюда и постоянная борьба с Горбуновым где надо и где не надо, главное - погромче пошуметь. Депутатская деятельность заключается не в борьбе с ке-то, а в проведении в жизнь депутатских предвыборных обещаний на благо населения. Его же выбирали не для того чтобы он боролся с Главой города, а для того, чтобы он улучшал жинь своим избирателям. Изменено 27 декабря, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Двое спасибо. Это значит все правда. Так зачем нам такой тогда нужен? Хотя в других городах МО братков в креслах глав достаточно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Двое! Козлов и Коновалов боролись с Горбуновым не для борьбы, а для того чтобы ограничить его жадность и беспредел. А также для того, чтобы заставить Горбунова жить по закону, а не по понятиям (горбуновским). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 Двое! Козлов и Коновалов боролись с Горбуновым не для борьбы, а для того чтобы ограничить его жадность и беспредел. А также для того, чтобы заставить Горбунова жить по закону, а не по понятиям (горбуновским). Jane, о чем ты говоришь. Скорее один волк, начал у других двух волков из пасти добычу отнимать, а те не довольны и стали защищаясь его мочить. А насчет жить "по закону", эко ты хватила. Нашла законников. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eraser Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Здесь написан Бред читать ТОШНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но так как людям за это платят так что пусть пишут !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2004 Здесь написан Бред читать ТОШНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но так как людям за это платят так что пусть пишут !!! Тебе тошно, а другим нет. Какого хрена в этот раздел то пришел? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Jane Двое из ларца Не убедительно, вычёркиваем Кого же выбрать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2004 Jane Двое из ларца Не убедительно, вычёркиваем Кого же выбрать? Кому вопрос? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 1 января, 2005 Alesandro:"Jane, о чем ты говоришь. Скорее один волк, начал у других двух волков из пасти добычу отнимать, а те не довольны и стали защищаясь его мочить. А насчет жить "по закону", эко ты хватила. Нашла законников." Друг! Я знаю о чем говорю. С Коноваловым работаю с 1992 г. Каждый день рядом. Знаю каждый его шаг. Все проблемы продумываем вместе (при участии адвокатов, Каравашковой, например). Никакой он не волк, и ничего ему от Горбунова (да и от Захарова) не было нужно. Человек болеет душой за город. И между прочим, никогда не прогибается под имеющих власть. К нему люди толпами шли, предлагали баллотироваться. Не фига на него баллон катить. Какая, к черту, "добыча"? Построил на помойке АЗС за собственные деньги и своим нечеловеческим трудом. Поднял из руин бывший 19 цех ЛЗОСа. А Горбунов на него проверки насылает через день. Например, он ввязался в дело по переносу выборов потому, что если Горбунов просидит еще 1 год, то весь город будет распродан по бросовым ценам, а жителям придется уступить свое месте под солнцем соответствующим диаспорам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Alesandro:"Jane, о чем ты говоришь. Скорее один волк, начал у других двух волков из пасти добычу отнимать, а те не довольны и стали защищаясь его мочить. А насчет жить "по закону", эко ты хватила. Нашла законников." Друг! Я знаю о чем говорю. С Коноваловым работаю с 1992 г. Каждый день рядом. Знаю каждый его шаг. Все проблемы продумываем вместе (при участии адвокатов, Каравашковой, например). Никакой он не волк, и ничего ему от Горбунова (да и от Захарова) не было нужно. Человек болеет душой за город. И между прочим, никогда не прогибается под имеющих власть. К нему люди толпами шли, предлагали баллотироваться. Не фига на него баллон катить. Какая, к черту, "добыча"? Построил на помойке АЗС за собственные деньги и своим нечеловеческим трудом. Поднял из руин бывший 19 цех ЛЗОСа. А Горбунов на него проверки насылает через день. Например, он ввязался в дело по переносу выборов потому, что если Горбунов просидит еще 1 год, то весь город будет распродан по бросовым ценам, а жителям придется уступить свое месте под солнцем соответствующим диаспорам. Jane, пасиб. Если так то good. А че он не стал выдвигаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Если бы Коновалов выиграл, то пришлось бы бросить бизнес. Невозможно работать Главой города по настоящему и одновременно совмещать другие дела. А он не хочет свой бизнес бросать. Козлов же во-первых молодой, у него сил больше, во-вторых, бизнес у него поменьше и заместители у него надежные, смогут работать и без него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monstrella Жалоба Опубликовано 3 января, 2005 Ой уведут бизнес без ПАПЫ, ой уведут!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Ой уведут бизнес без ПАПЫ, ой уведут!!! Какой там уведут. Там и бизнес то с голькин нос. Баня, забегаловка, да однорукие бандиты. Вот если станет мэром это все братве мона оставить. Там комерческое жилье, бюджет, другие возможности совсем. Это то к чему его тяготило, но не подпускало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я знаю Козлова он не бандит и не был им Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я знаю Козлова он не бандит и не был им А Двое врут что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 alesandro:Конечно врут! Если он спортсмен да еще и успешный предприниматель ,что его надо сразу в бандиты записывать ?????????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 alesandro:Конечно врут! Если он спортсмен да еще и успешный предприниматель ,что его надо сразу в бандиты записывать ?????????????? Учту и забью на ус. Согласен, что все предприниматели, кто выжил в перестройке - могут быть сильными личностями, почти как доны. Поэтому и бандитами. Хотя какая разница между Козловым и Горбуновым? Алчные оба. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я бы не стал сравнивать их сравнивать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я бы не стал сравнивать их сравнивать Оба Алчные. Оба бизнесмены! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 А какой бизнэс у Горбунова? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alesandro Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 А какой бизнэс у Горбунова? Дискотеки, таможня, строительство жилья (через Аваяна) Теплосеть и Водоканал, Жилкомсервис (через семейство Намазова). Кстати Багиров Оглы их родственник) А ваще его бизнес - это обременять бизнесменов, таких как Коновалов и Захаров, вставлять им спицы в мошонку, зажимать яйца в тиски и вынуждать платить бабло!!! Грушные привычки, мля.! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeu2005 Жалоба Опубликовано 7 января, 2005 Я с тобой согласен .Его в налоговой полиции научили двум действиям :отнимать и делить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты