e_man Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 а мне чтоб новый глушак поставить, старый отрезать пришлось талантливый прежный владелец догадался его приварить, сцуко)) правда нифига не помогло. то ли из-за неоригинала, то ли из-за пустого кат-коллектора. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2008 Да хомуты то здесь причем? Только если при ударе фланцы относительно друг друга провернуло, но это что-то из области фантастики, скорее бы трубу бы порвало около фланца, я так понимаю трубы то не новые Я и говорю-смотреть надо,а хомуты как расходник,т.к прикипели и не снимаются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Мы с Олегом вопрос решили с хозяином-он вродеб тачку свою ставит.Там яма есть.Есть типа растяжек всякие примочки, и тп., болгарка-надоть посмотреть на глушак,чё и как -может действительно болты порезать,хомуты поставить новые... Ага, обсудили с ним...соориентируемся по времени и заглянем....в тепле то оно лучше соображается)) PS Prof, ты у меня обезжириватель забыл Изменено 19 ноября, 2008 пользователем FineX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proff-911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Мы с Олегом вопрос решили с хозяином-он вродеб тачку свою ставит.Там яма есть.Есть типа растяжек всякие примочки, и тп., болгарка-надоть посмотреть на глушак,чё и как -может действительно болты порезать,хомуты поставить новые... Жень видишь по условием, нашего договора с хозяином гаража, я должен там находиться 1-н с машиной. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Жень видишь по условием, нашего договора с хозяином гаража, я должен там находиться 1-н с машиной. На выходных решим,когда мы там будем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proff-911 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 На выходных решим,когда мы там будем хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение