Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Даёшь матриархат!

Рекомендуемые сообщения

Amina   

Скока мона терпеть несправедливость..???

Мало того, что мужчины в общественном транспорте забыли когда женщинам, в том числе и беременным, уступали последний раз место, так они еще и на работе все повесили на нас, сели на шею и спокойно погоняют нами!

Сегодня меня ваще убило, сидим на планерке у генерально, он говорит: " Мужчины надеюсь не будут возражать если все женщины не будут работать 31 декабря, им все-таки салатики нужно приготовить и привести себя в порядок перед НГ". наши остолопы все нахмурились, а мы (девчонки)улыбаемся, служба информации где я работаю состоит из 7 представительниц прекрасного пола и 2 мужиков, так вот генеральный насладился нашими прекрасными улыбками и добавил: "всех женщин редакции мы отпускаем, но это не касается службы информации, вы девочки работаете по обыкновеннному графику" (т.е. до 19 часов). Нет, ну почему все мужики придут на все готовенькое, а нам придется с высунутым языком вечером вставать к плите?

Ну почему жизнь так не справедлива?????

Поделиться сообщением

Кстати во многом согласна с Amina!!! Блин в метро еду голова кружится!! меня укочало!!! сидят мужики, а все женщины стоят!! и какая-то одна бабулька, которая сидела, добрая душа мне место освободила!!!! мне даже неудобно стало!!! но отказаться я не смогла. а то б рухнула прям там!!!

Изменено пользователем ZaGvOzDkA

Поделиться сообщением

вообще на самом деле в общественных транспортах караул...

сегодня к примеру.. я села а рядом со мной сел молодой человек...

а рядом стоит бабушка... она стоит пыхтит.. видать трудно стоять....

а парень посмотрел на меня и говорит...

девушка, а че вы тут расселись вон бабуля еле стоит, а у тя ноги молодые ты еще в транспорте и постоять можешь..

ну-ка живо уступи место...

мне прям и захотелось засветить ему в глаз да еще и с ноги...

но встать не встала...

про работу молчу вообще...

меня назначили главной, чтобы организовать праздник 29-го декабря...

хотя других полно.

Поделиться сообщением

Foma   

Аришка

это сколько же лет было молодому человеку )

а то что назначили старшой, это ж хорошо, опыта руководства наберешься

Поделиться сообщением

Amina   

Фома, самое поразительное то, что вы и прав-то нам не даете тех. которые есть у вас, и вроде полноправными женщинами в вашем окружении мы себя не чувствуем, вы ж говорите вот вам равенство и вперед! Так что ж получается, мы работаем с вами на равне + готовим, убираемся, стриаем, обстлуживаем вас на праздники, пока вы водовку квасите и т.д., если уж равноправие то давайте все обязанности давайте поровну делить! Я права????

Поделиться сообщением

Amina

права!!!!

Хотя я всегда мечтала быть домохозяйкой!!=))) вобще хочу быть, блин, прекрасной женой для своего мужа!!!! правда нада для этого научиться хорошо готовить!!! (вообщем то я умею, но думаю опыта у меня мало!!!) вот научусь вкучно готовить и хорошо убираться и замуж выду!!=)))

что то мне кажется не скоро это случится!!!! :ph34r:

Поделиться сообщением

Amina   

Загвоздка, в том-то и дело, что ты хочешь быть домохозяйкой, т.е. ты возложишь на свои хрупкие плечи домашние хлопоты, а не будешь как загнанная лань пахать на работе за троих, потому что мужики в отделе с похмелуги ничего не соображают, а потом лететь домой, предварительно затарившись хавчиком, так еще дома приготовишь ужин, постираешь, покормишь мужа и детей, помоешь посуду, сделаешь с ребенком уроки и т.д., а завтра все по кругу. Ну почему мужчины и на работе и дома не хотят взять на себя часть обязанностей, почему все, абсолютно всё должны делать женщины?

Поделиться сообщением

Nikolas   

ух, какие дебаты начались :lol::D:P

Вообще я во многом соглачен с тем, что щас парни наглые пошли, сидят в метро и даже если рядом бабулька еле стоит, не все уступают.

Хотя и феминисток щас тоже много развелось :lol: , не понимаю женщин, которые хотят во всем быть на равне с мужчинами, они ж тогда ни женщинами будут, а не пойми кем. ;):o:huh:

Поделиться сообщением

e_man   

Я уже 1 раз говорил. И скажу ещё раз

- каких воспитали, такие и есть. Наслаждайтесь!

:mellow:

Про бабулек - вообще отдельный разговор. Как стоять, так кряхтят, а как в автобус ломиться, так друг друга сшибают... :blink:

И вообще, девочки, чего ж вы жалуетесь? Сначала у вас любимые парни/мужья, а потом жизнь не в радость. Пардон, конечно, но не кажется ли вам, что сами себя так поставили?

Поделиться сообщением

я считаю, что женщина должна сидеть дома!!=)))

а работать если ей скучно!!

а то блин действительно получается и работать и еще и за домом следить!!! ну я точно стока не потяну на себе!!=))

можно впринципе и наоборот!!! пусть муж будет домохозяйкой, а жена работает!!! :lol:

Поделиться сообщением

Amina   
И вообще, девочки, чего ж вы жалуетесь? Сначала у вас любимые парни/мужья, а потом жизнь не в радость.

Я не сказала, что жизнь не в радость. Просто хочеться, что бы и дома и на работе освободили нас от непосильного труда! Ну почему на работе взваливают все на нас, например в ту пятницу нач. отдела смотался, и еще один мужик просидел до конца работчего дня в баре с кружкой пива, а мы несчастные тридцать три дела переделали и за себя и за ушедших! ТАк они себе потом еще и премии в размере оклада выписывают. Ну вот совесть у них есть или как? Блин, ну какая-то ответственность должна быть. Раз мы так пашем, и мужчины нас не берегут, то тогда и вы к нам притенций не имейте по поводу того, что рождаемость в нашей стране падает, и скоро вымрете все как мамонты!

ВОТ!

Поделиться сообщением

Airinka   

А я для начала хочу построить карьеру,а уж потом выходить замуж.Не хочу зависить от мужа,чтоб если что,я всегда могла б дать ему под зад коленкой.

З.Ы.Я не согласна с тобой ZaGvOzDkA,быть у мужиков подчинении фууу,хотя это мое мнение.Это они должны валяться у нас в ногах,а не мы у них.

Поделиться сообщением

Я уже 1 раз говорил. И скажу ещё раз

- каких воспитали, такие и есть. Наслаждайтесь!

:mellow:

А я считаю, что е-man прав... лично в моей семье не принято сидеть, если рядом стоит женщина, так же не принято пройти мимо, если женщина несет тяжелую сумку. На мой взгляд, все зависит от воспитания... а воспитанием заняться никогда не поздно

Поделиться сообщением

Airinka

в какой то степини ты права!!!!

но я для начала не считаю, что если женщина готовит мужу и т.д. она ему прислуживает!!! это значит, что она просто его любит!! это мое мнение!!! а карьера мне вобще не упала!!! потому, что если я начну строить карьеру работа встанетна первое место и я буду уделять минимальное время своей семье!!!! а зависить от мужа не так уж плохо!!! не в том плане, что ты сидишь ничего не делаешь, а он работает!! во-первых мужчине самому приятно осознавать, что он главный в семье, а если я буду работать мой муж себя главным чувствовать не сможет!!!

Поделиться сообщением

Slimer   

После всех событий в моей жизни у меня возникла мысль почему именно мужчины всем рулят - это такая одна из версий.

А дело вот в чем: многие из нас не хотят служить в армии, поэтому учеба в институте для многих единственный выход. После института многие идут в аспирантуру по той же причине и становятся кандидатами наук, многих это затягивает. Поэтому мужчины в основном с высшим образованием пробиваются наверх.

А женщины, лентяйки, с мыслями что смогут удачно выйти замуж - идут на всякий случай учиться в технарь на бухгалтера и следовательно занимают низшие ступени в карьерных лестницах.

Еще раз повторю - это теория, и это не значит что я так считаю или что всех девушек приравнял к глупым.

Но как правильно я где-то слышал, девушки, выходя замуж за мужей рулят ими как хотят, поэтому большинство решений, которые принимают мужья-начальники на самом деле принимают женщины, а мужчины лишь средство для их воплощения. Т.е. приходя домой жена начинает капать на мозги свои мысли и муж поддается этому влиянию. Вот так-то. Несмотря на все жалобы миром рулят женщины.

Поделиться сообщением

Igor   
Amina

я в таких случаях всегда думаю: не нравится работа - найди лучше (извини, что грубовато, зато правда)

Ну почему же грубовато, ты прав и не прав одновременно, официально (по трудовой) я работала в 3-х местах, не официально в 7-ми местах, но самое поразительное, что везде, абсолютно везде одна и та же картина, мужики оооочень любят ездить на бабах, причем я работала не только в журналистике, а вообще в другой сфере, а толку.... :(

Ой, блин не посмотрела, чтго от именимужа пишу! Ладно, вобщем все поняли, что это Amina :D

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.