Li_rok Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Наша жизнь как мимолётное мгновенье , в ней есть детские мечты и взрослые поступки, мы влюбляемся не по признаком расовых принадлежностей, или же попадаем совершенно в другую семью где для нас все ново, обычаи порядки. Но любовь проходит все преграды принимаем все что было ново, учимся новым блюдам, новым обычаем. И когда появляться долгожданные дети в таких браках,чему мы учим их? какой язык является для них родной? какая культура становиться им ближе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Йопта - очередное исследование массового явления в Лыткарино. Кто кроме Кошин готов поделиться опытом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisker Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 И давно это такое явление в Лыткарино стало массовым? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_rok Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 к примеру я таких семей знаю не менее 10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galchonok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Язык у ребёнка должен быть один родной, а второй второстепенный. Т.е если вы остаетесь жить в Лыткарино, то конечно русский. А другой потом выучит если необходимость будет. С культурой, в каждой семье тоже индивидуально. Но мое мнение, если вы остаетесь жить в России, и один из членов семьи русский, то и правда на НАШЕЙ стороне. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Сейчас мы узнаем кто на форуме страдает расизмом)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 к примеру я таких семей знаю не менее 10 В Лыткарино таких семей не меньше 10? А под метисами подразумеваются дети негров и белых или белых и узбеков, белых и кавказцев тоже под это определение подходят? Чё-та я в городе не наблюдал такого скопления иммигрантов из Гарлема... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Они просто выходят ночью, а в темноте их не видно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_rok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Да я имела виду не только разно расовые браки, я говорю вообще о всех национальностях наших бывших стран.Как не странно когда я была еще ребенком я не очень интересовалась кто мой сосед по парте или же мой друг по нации, это ща стало очень модным. Я понимаю что может затрагиваю чьи то чувства, но просто интересно как справляться в таких ситуациях, Я хочу объяснить , что бы было более понятно, я чистокровная армянка ( хотя Бог его знает , что там было несколько поколений тому назад ) но все же я выросла среди людей много национальных людей и всех нас объединяла только одно , мы все говорили только на русском языке.Я не знаю своего национального языка проще говоря я обрусевшая армянка, мой муж кореец так же как и я он не знает своего языка еще один обрусевший ,наш родной язык является русским, наши дети знают только русский язык , эту культуру, так же как и все мои домочадцы. Вы не поверите но такой парой как мы..... мы единственные во всей планете, таких браков больше нет. У нас чудные дети, нашу семью любят и уважают , но когда нам приходиться сталкиваться с родственниками либо моей либо с мужа стороны мы просто попадаем как в другой мир, как на другую планету, мы не знаем обычаев своих чему учить детей наших , как нам с этим разобраться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 я обрусевшая армянка, мой муж кореец мы единственные во всей планете, таких браков больше нет. У нас чудные дети, нашу семью любят и уважают Да уж... действительно, таких браков больше нет, когда дети любят свою семью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_rok Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Да уж... действительно, таких браков больше нет, когда дети любят свою семью... Ну кто как понял. Вообще то я имела виду , что таких браков нет это союз армянки и корейца.А вот уважение и любовь к своей семье согласитесь , что становиться все меньше и меньше.Так что это не вызывает у меня да же улыбки . Примеч эта эпидемия по всей планете Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulla Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Да нет, мне кажется союз армянки и корейца еще можно представить. А вот вы представляете семью: чукча и турок??? Я сама с севера, и отлично помню, когда Абрамович привез на Чукотку строить города турок из солнечной Турции. И тут они нашли друг друга. Через год начали появляться дети...не хочу пошлить, но им даже свою национальность придумали - "затурканые чукчи" . Дети получались очень красивые, это нужно было видеть! Многих чукчанок увезли в Турцию, но в основном мужчины турки оставались на Чукотке. Через несколько столетий, на земле не останется каких либо национальностей, это причины "стирания границ" - цивилизация. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 И все будут говорить на одном языке, выберем одного президента, построим Вавилонскую башню...)))) Я лично ничего не имею против смешанных браков, тем более, что научно доказана польза от смешения кровей. Дети рождаются более сильные с хорошим потенциалом в плане иммунитета. А на каком языке общаться и какую культуру им принимать как родную - дело прежде всего родителей. Я думаю, что ни одна культура из тех, к чему близки оба родителя, не будет лишней. Чем плохо знать обычаи и армян, и корейцев? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 лучше дети-метисы, чем родители пи###сы)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 В мемориз!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Моя мама родилась от союза русской женщины и татарина, то есть я на треть татарской крови Отец моего ребенка имеет следующие корни: мать его рождена от польской еврейки и украинца, отец - плод любви грека и немки. Таким образом мой сын в своих жилах имеет адскую смесь из еврейской, украинской, немецкой, греческой, татарсокй, русской и чуток польской кровей. Внешне выглядит как обычный человек, имеет пепельно-блондинные волосы, высокий рост, острый ум и незаурядную лень Имя носит странное - Велькер Степан Егорович. Крещен православным христианином, коим является не только по процедуре крещения, а и по своему существу. И вот уж какой нации чего приписать - я разобраться не могу, да и, если честно, не пробовала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_rok Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Моя мама родилась от союза русской женщины и татарина, то есть я на треть татарской крови 204.gif Отец моего ребёнка имеет следующие корни: мать его рождена от польской еврейки и украинца, отец - плод любви грека и немки. Таким образом мой сын в своих жилах имеет адскую смесь из еврейской, украинской, немецкой, греческой, татарсокй, русской и чуток польской кровей. Внешне выглядит как обычный человек, имеет пепельно-блондинистые волосы, высокий рост, острый ум и незаурядную лень 098.gif Имя носит странное - Велькер Степан Егорович. Крещен православным христианином, коим является не только по процедуре крещения, а и по своему существу. И вот уж какой нации чего приписать - я разобраться не могу, да и, если честно, не пробовала 088.gif Здорово))) мы тоже все крещены , вот только не в православной церкви , а в армянской , но все же сути не меняет, у нас то же христианская вера , хотя почему то многие думают , что армяни мусульмани , хотя это не так ! да суть то в принципе не в этом, вот как дать то чего нет, то чего мы сами то и не знаем, не обычаев, не языка, или просто оставить как есть , а подрастут , скажут что мы их не чему и не научили, кстате мы их так и называем кармяни,точнее моя дочь в полтора года себя так назвала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Здорово))) мы тоже все крещены , вот только не в православной церкви , а в армянской , но все же сути не меняет, у нас то же христианская вера , хотя почему то многие думают , что армяни мусульмани Это кто все? А про Ноя и ковчег на Арарате эти люди слыхали? Право слово, не стоит всех грести под одну гребенку... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_rok Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Это кто все? А про Ноя и ковчег на Арарате эти люди слыхали? Право слово, не стоит всех грести под одну гребенку...Под словом все имелось виду моя семья,это во первых , а во вторых вя армянская нация является христианами мы приняли христианство в 303 году и не разу ее не меняли. А по твоим словам выходит , что мы все евреи , только не все это признают?)))))))))Ной то был еврем, если помнишь!Но я говорю о сегодняшнем дне о моих детях Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Под словом все имелось виду моя семья,это во первых , а во вторых вя армянская нация является христианами мы приняли христианство в 303 году и не разу ее не меняли. А по твоим словам выходит , что мы все евреи , только не все это признают?)))))))))Ной то был еврем, если помнишь!Но я говорю о сегодняшнем дне о моих детях Я-таки дико извиняюсь, некорректно поставил вопрос. Имелось в виду, кто эти люди, которые думают, что армяне исповедуют мусульманство? Те, кто до сих пор считает, что земля плоская? И никоим образом не имел в виду, что армяне и евреи - одно и то же. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_rok Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Я-таки дико извиняюсь, некорректно поставил вопрос. Имелось в виду, кто эти люди, которые думают, что армяне исповедуют мусульманство? Те, кто до сих пор считает, что земля плоская? И никоим образом не имел в виду, что армяне и евреи - одно и то же.Да нет я лично сталкивалась с людьми которые так и считали , что армяни мусульмани,то есть из личного опыта было сказано мной , а не из пальца высосано. И вообще я писала не для того что бы обсуждалась это , меня волнуют мои дети и хотелось просто , если есть у кого такой опыт, что бы просто поделился своими навыками , как они с эти справляются Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 меня волнуют мои дети и хотелось просто , если есть у кого такой опыт, что бы просто поделился своими навыками , как они с эти справляются Вы планируете жить в России - эту культуру и прививайте. Остальное - от лукавого. подрастут, если захотят сами узнать - узнают, не захотят - хотя бы не будут белыми воронами в том обществе, где живут сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_rok Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Вы планируете жить в России - эту культуру и прививайте. Остальное - от лукавого. подрастут, если захотят сами узнать - узнают, не захотят - хотя бы не будут белыми воронами в том обществе, где живут сейчас.Да они в любом случае белые вороны , что здесь , что среди моего народа , так же и среди народа моего мужа. Так что они от рождение имеют статус белая ворона , я всего лишь хочу облегчить им проблемы в будущем. Конечно многое зависит от нашей любви к ним, но хотелось бы услышать еще какой совет если кто поделиться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisker Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 (изменено) я всего лишь хочу облегчить им проблемы в будущем Каким образом, привить детям менталитет своей родины или родины мужа? Таким макаром вы скорее детям проблемы создадите. Я лично знаю пару-тройку людей с не совсем славянской внешностью, разговаривающих по русски без акцента, да и по натуре считающих себя русскими. Никто их за чужих не считает, а представьте что было бы если бы они тыкали себе в грудь типа я кореец или армянин? P.S. Я сам вооще хохлоеврей, если вкратце Изменено 14 ноября, 2008 пользователем Whisker Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Li_rok Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Да мы не бьем в грудь, и говорим мы совершено без акцента, акцент присутствует у людей которые всю сознательную жизнь говорит на своем языке, я же всю жизнь знаю только один язык, это русский, и мой муж то же и мои дети то же знают от рождения только этот язык. Я не о том говорю , я говорю о обычаях ,язык дети могут выучить тот который они хотят , это не столь важно . Хотя может вы все и правы, какая разница будут они знать обычаи своих родителей или же нет,все равно мы этого дать не можем , потому что сами не знаем, А уважение и любовь к людям , пониманию , мы их и так научим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение