Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
alesandro

Окончательный список кандидатов в мэры

Рекомендуемые сообщения

Удостоверение:

№ 1 Сливка Иван Иванович - отставной морской офицер.

№ 2 Никоненко Сергей петрович - народный артист России.

№ 3 Багиров Актай Мамед Оглы - говорят, еле говорит по русски.

№ 4 Михайлов Виктор Петрович - президент СПСИ.

№ 5 Дерябин Василий Васильевич - помощник главы г. Люберцы.

№ 6 Козлов Сергей Анатольевич - депутат горсовета, предприниматель.

№ 7 Горбунов Алексей Алексеевич - глава города Лыткарино.

У кого какие мысляги по ентому поводу, зашвыривайте, будем протирать.

Поделиться сообщением

Jane   

Плохо дело. Если Дерябин и Козлов не договорятся (а чует мое сердце, что не договорятся), то лицезреть нам Горбунова еще 5 лет. Никоненко тоже часть оппозиционных голосов не себя оттянет. Очень плохо!

Поделиться сообщением

Плохо дело. Если Дерябин и Козлов не договорятся (а чует мое сердце, что не договорятся), то лицезреть нам Горбунова еще 5 лет. Никоненко тоже часть оппозиционных голосов не себя оттянет. Очень плохо!

А што? они договариваются?

Поделиться сообщением

Amina   
Голосовать за Багирова Актай Мамед Оглы! Рулез!

тады всем лыткаринцам придется чучмкеский язык выучить, а то понимать его совсем не сможете! :lol:

А вообще, че-то кандидаты хилые и народ ваще может сказать традиционную фразу "Этот уже наворовался, а от других ни известно чего ждать" ;)

Поделиться сообщением

Thorn   

Блин, хз, я никого из них(кроме Михайлова и Горбунова) не знаю....но за этих двоих точняк не буду голосовать! Так что методом слепого тыка - Никоненко "мой кандидат", даешь артистов во власть!(интересно, а че он за артист хоть? кино/театр? может цирк????)

Поделиться сообщением

тады всем лыткаринцам придется чучмкеский язык выучить, а то понимать его совсем не сможете! :lol:

А вообще, че-то кандидаты хилые и народ ваще может сказать традиционную фразу "Этот уже наворовался, а от других ни известно чего ждать" ;)

Amina, азербайджанский будем учить. Он азербайджанский хлопец. А что значит хилые? И то значит наворовался? Ты считаешь, что вор может насытится и успокоиться? Вор будет вором всегда. Поэтому если останется этот, он совсем охамеет. И уже вариантов не будет. Съезжать надо из Лукошкино.

Поделиться сообщением

Блин, хз, я никого из них(кроме Михайлова и Горбунова) не знаю....но за этих двоих точняк не буду голосовать!

ТОРН, по Горбунову твоя позиция ясна, а Михайлов почему тебе не люб?

Поделиться сообщением

rasmus   

А мне больше нравиться кандидат "ПРОТИВ ВСЕХ", я за него голосовать пойду мне его предвыбранная программа нравиться....

Поделиться сообщением

№ 3 Багиров Актай Мамед Оглы - говорят, еле говорит по русски.

Это подставной Горбунова на тот случай если кандидаты снимут свои кандидатуры или Горбунов сможет их снять за нарушения законодательства о выборах.

Первый заместитель Горбунова тоже - оглы: Намазов Назим Микаил Оглы.

Поделиться сообщением

alesandro

Поэтому если останется этот, он совсем охамеет. И уже вариантов не будет. Съезжать надо из Лукошкино.

Есть варианты.

При том, открыто негативном, отношении Губернатора к Горбунову, если он пройдёт - ему не будет передано исполнение гос. полномочий и будет введено гос. управление городом. Будет назначен хорошо подготовленный руководитель гос. управления, который детально разберётся в делах Горбунова, т. к. ему будут подчинены все ключевые структуры города и обязательно найдёт нарушения (тем более, что уже известно, что у Горбунова они есть). Далее заводится уголовное дело, в связи с которым глава отстраняется. Практика в других муниципалитетах показывает, что вся процедура занимает 3-4 месяца. Кто поумней уходят сразу по собственному желанию.

Поделиться сообщением

Будет назначен хорошо подготовленный руководитель гос. управления, который детально разберётся в делах Горбунова, т. к. ему будут подчинены все ключевые структуры города и обязательно найдёт нарушения (тем более, что уже известно, что у Горбунова они есть).

Я так понимаю, это может быть Захаров?

Поделиться сообщением

Да........... Жаль Лыткарино....... Горбунову "спасибо" за работу. Оглы имеют наглость балотироваться, мало того что уже целыми подъездами живут в городе, да ещё туда же во власть лезут . Козлову просто обидно что все воруют а ему местному жителю "кусок" маловат. Захаров........ тоже себя показал.экс-мэр- не смешно и несерьёзно. Дерябин ---слабоват! Петрович- думаю на первых порах что-то может сделать. Лучше бы назначили, как губернаторов областей. Будет человек Громова -будут инвестиции, будет толк, только кто он?????

Поделиться сообщением

Петрович, похоже непростой ковбой. Что то здесь не так. Не мог Громов на одного тока Дерябина поставить. Может и Михайлов тоже от них? Откуда у него такая поддержка? Ведь заколбасил он Горбунка в суде, да и наезжает на него круто. А Дерябин кстати ни слова Горбунову плохого не сказал. Т.е. он, Дерябин, доволен главой и жизнью в городе. Обычно ставят двоих или троих от власти. Одним расчищают и пугают, а другого берегут, для предвыборного рывка. Т.к. один из них может пройти и великий риск получить Горбунова -2. Поэтому все еще может разрулиться через одно место блин.

Поделиться сообщением

Дерябин из бывшей команды Захарова., чо то неохота его, не верется, может он и есть Горбунов-2. А может и Петрович как раз кому-то дорогу расчищает. "Политическую грязь" разве поймешь? А вот про Петровича ничо не знаю......... но за Никоненко же голосовать . За город обидно, Не хочется чтоб "помойной ямой" называли и сравнивали с Дзержинкой не в нашу пользу.Но Горбунова на 2-ой срок.......... слишком много негатива......но песок продаёт исправно. Хотя слышал, что он уверен что останется на второй срок. И что же тогда...... махнём рукой , повозмущаемся и всё. Со временем превратився "в кавказкий рынок".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.