Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
kosheen

TATOOOOOOOO......

Рекомендуемые сообщения

Первую таттуировку сделал 11 лет назад(в 20 годофф),а потом-как болезнь-не успокоишься:-)В итоге в данный момент имею на себе кучу различных рисунков.Ни об одном из них не жалею.Все нравиЦа очень.Делаю у замечательного мастера Арефьева(Ангел) Павла(кто заинтересован-в инете найдете его.Не реклама.)Что достает:тупые вопросы людей: что вот с твоими рисунками будет лет эдак через......дцать?Один и тот же вопрос из года в год.Надоело отвечать...

Да и вообще-татту не портит ум и красоту:-)

Поделиться сообщением

SKAteena   

Foma

Нет, я просто их музыку люблю. Трусы у ник крутые. За их-то бабло можно себе позволить. У Трэвиса Баркера тело расписано на общую сумму в 8000$. Так что подумайте... А те трусы что на третьей фоте, так они ж телесные! Это ж из клипа What's My Age Again, где они типа голые бегали....

Поделиться сообщением

Первую таттуировку сделал 11 лет назад(в 20 годофф),а потом-как болезнь-не успокоишься:-)В итоге в данный момент имею на себе кучу различных рисунков.Ни об одном из них не жалею.Все нравиЦа очень.Делаю у замечательного мастера Арефьева(Ангел) Павла(кто заинтересован-в инете найдете его.Не реклама.)Что достает:тупые вопросы людей: что вот с твоими рисунками будет лет эдак через......дцать?Один и тот же вопрос из года в год.Надоело отвечать...

Да и вообще-татту не портит ум и красоту:-)

Татту не портит ум и красоту :-)

Не портит Андрюшка, когда ей умело пользуешься...

Но это не твой случай...МЯУ

Поделиться сообщением

SKAteena   

не портит, нужно чтобы много татуировок,но они должны быть яркими, а не как грязь на руках. Вот чегой-то на фотке не очень... У Трэвиса лучше

Поделиться сообщением

А по мне так круче татухи одноцветные со сплошной заливкой!

Есть крутой какой-то скейтер чувак- у него просто от плеча до кистей залито синим! Вот ето куль!

И пирсинг решает!

Поделиться сообщением

шпак   

Далайте татухи- будет легче опознать труп,если че! :P

Представляю татушку Коши- на одной груди "не забуду альма-матер,родной лингвистический", на другой: "все мужика кАзлы"! B)

Поделиться сообщением

2 Skateena;

Извини,но не имею я хороших фотографов ,чтобы отснять так качественно,как у Трэвиса(?).Или ты думаешь,что в реале у него все так же выглядит?:-)))

*фото удалена*

Изменено пользователем Jack Action

Поделиться сообщением

kosheen   

Месье Шпак! прошу заметить что подобной безвкусицей не отличаюсь и на груди у меня тутушек нет!!!!!!!!!

если бы могла то выложила бы фотки с моими тату но мля не выходит каменный цветок (50 постов между прочим набрала)

по поводу любви к родному ин.язу: мне конечно там не плохо было но так чтоб увековечить память о нем на века я не думала, это уж слишком!

по поводу того что все мужики козлы: это вы лишку дали! я козлами их никогда особо не считала и вообще я их всех и по отдельности оч люблю!!!

так что впредь попрошу не клеветать на меня!!!

Поделиться сообщением

шпак   

Коша!

Ну,а что достойно увековечивания на собственном теле?Бабочки-цветочки-иерогрифы-драконы-змеи?

Может тебе прикольно видеть "заколотых" старушек,мне как-то не очень! ;)

Поделиться сообщением

2 Zagvozdka

Так это у меня уже не оригинал,а "кАвер"То есть на старые рисунки наложены новые,второй слой уже пошел.ПриходиЦа расплачиваЦа за грехи молодости и переделывать,переделывать,переделывать...:-)Ну ничо.Свободного места еще много:-)

Поделиться сообщением

Леди!Давайте не будем личное делать общественным.OK?

2Jack Action

Я так люблю,когда ты называешь меня ЛЕДИ...

2Jack Action

Я так люблю,когда ты называешь меня ЛЕДИ...

Поделиться сообщением

Леди!Это вам комплимент огромный!:-)То есть -так здорово ,тонко и высокохудожественно,что можно запросто перепутать:-)На сам деле-ну оч-чень эстетично!:-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.