Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Собираемся 26 декабря в 11:00 у магазина-пупермаркета "Чайка" что на 3 квартале напротив пожарки. Далее идем в лес на заранее подготовленную площадку. Что касается денег: молодые люди по 300 рублёв, девушки по 200 несут любыми способами мне, причем сделать это желательно пораньше (до 20-го числа), чтобы знать сколько будет человек и на скольких "готовить". Сразу предупрежу, если кто не сможет придти деньги вам возвращу, так что никто ничего не теряет. Теперь по поводу организации: желающие помочь - пожалуйста пишите мне. Нужна будет машина, чтобы съездить на рынок за продуктами. Нужна цифровая видеокамера, лучше две. Кто сможет взять - скажите. Нужна музыка - аппаратура + очень желателен генератор я думаю. (Игорь, скорее всего это к тебе) Несколько девушек - помочь приготовить еду и всякие мелочи. Об остальном напишу дополнительно. Если какие вопросы - стучитесь в аську: 338125 Список сдавших деньги: 1. Slimer 2. Galaxy 3. Kostik 4. Аришка 5. Rain Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Вот епрст........у меня 26 в 10 утра зачет по инглишууууууу, а можно я подъеду к 13-14 часам или это уже поздно будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Музыка будет. Можно сурьёзную аппаратуру притащить, вот тока я боюсь на морозе умрёт что-нить из-за конденсата. В старом варианте всё будет точно. Если кто парой колоночек по 50 Вт поделиться, то вообще забибись. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 У меня есть цифр. видеокамера... А что так дорого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Можно конечно будет подъехать позже! Игорь, а если поставить все в машине, а снаружи только колонки - не получится так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Можно конечно будет подъехать позже! Игорь, а если поставить все в машине, а снаружи только колонки - не получится так? Эээ... надо попробовать. Главное на машине проехать до места... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Cyclone какое дорого? это ж не баксы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 Foma Мне как-то жалко 300 рублей =( Вот я скотина, да? А что там будет поесть? Попить? Послушать (Какая музыка то бишь)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Ты че туда, извинияюсь за выражение, жрать идешь или с народом общаться? Если кушать очень хочеться, то купи себе на эти 300руб. пельменей пачек 10 и сиди дома.... А можешь прикинуться девушкой и сдать 200рублей Как тебе такой вариант????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hurrey Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 круто! у меня 24-го декабря ДНЮХА! так что вместе праздновать будем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Я так и не поняла, че никто никуда не идет? Почему все затихли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noty Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Амина, да ну не затихли. Что можно сюда написать? Свою помощь я предлагала еще в прошлом топике. Куда и кому сдавать деньги понятно. Информация принята к размышлению. Жду с нетерпением встерчи. С удовольствием встречусь с уже знакомыми интерентчиками и познакомлюсь с новыми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Позвоните мне...когда точно всё определите...я прийду, может быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Звонить никто тебе не будет! захочешь придешь нет значит нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Kostik вряд ли предыдущий пост Жулики относился к тебе =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 26 у другана днюху будем отмечать Да и выборы на Украине.... Ыыыыыы, хочу к вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Ребят, я не пойму вы собираетесь или нет? Если вы думаете, что времени много в переди, то вы ошибаетесь - это время очень быстро пролетит. Еще раз призываю всех начать сдавать деньги и помощь свою предлагайте Где мысли по поводу того, чем мы будем там заниматься? Ау! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlektroNik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Хотелось бы прейти, но немогу!!! Я в воскресенье уезжаю, а никак в субботу не получется, почему обязательно в воскресенье??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 а я не смогу прихать!!!!! так обидно!! я так хотела!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 В субботу еще большее количество не сможет. У кого учеба, у кого работа.. А тем временем первые деньги сданы, список сдавших смотрите в самом верхнем сообщении - там все подробности. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Денис! а я его на себя и не принимал! а просто ответил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atоm. Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 я приду и испорчу вам праздник своим появлением Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Нууу.... Atom,вдвоём испортим там всем настроение!!! Cлим, позже обговорим всё,лады? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 а какая музыка будет? будет ли гитара? и какая составлена культурная программа проведения встречи? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 RAIN Какая в ж гитара при минусе? Почитай руководство по хранению, обрати внимание на температуру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты