Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ничья

Новостройка на Спортивной (рядом с БАМом)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Присматриваюсь к новой застройке на Спортивной (рядом с общежитием), работать они вроде уже начали, копошатся каждый день.

Звонила и в Север-Строй (подрядчик) и в Строй-Траст (инвестор), говорят, что пользуются исключительно собственными средствами и средствами инвесторов (т.е. нас с вами), цена 61 000 за квадрат, планировки видела, очень приличные квартиры, возможно объединение в блоки.

Сдача вроде как 2010 год, на фото домик симпатичный.

Может кто знает еще какие-либо подробности, в частности финансового состояния данных организаций, буду рада любой информации.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Klim   
Доброго времени суток!

Присматриваюсь к новой застройке на Спортивной (рядом с общежитием), работать они вроде уже начали, копошатся каждый день.

Звонила и в Север-Строй (подрядчик) и в Строй-Траст (инвестор), говорят, что пользуются исключительно собственными средствами и средствами инвесторов (т.е. нас с вами), цена 61 000 за квадрат, планировки видела, очень приличные квартиры, возможно объединение в блоки.

Сдача вроде как 2010 год, на фото домик симпатичный.

Может кто знает еще какие-либо подробности, в частности финансового состояния данных организаций, буду рада любой информации.

Заранее спасибо!

Креативная рекламка, типа случайно проходила мимо и узнала. Так держать.

Только, по нынешним временам на стадии котлована, да еще и за 61 тыс. найти желающих даже

с таким креативом не удастся.

Поделиться сообщением

Скорее второе... :-) Интересовался как-то условиями приобретения. Не подходят. Цена на стадии фундамента была завышена и всю сумму они хотели бы, чтобы им внесли сразу. Да ещё об агентском договоре говорили (якобы им надо заплатить за то, что они квартиру бронируют). И фирма не имеет опыта реализованных проектов. Первый дом в их истории. Из плюсов... Строят быстро пока. Не то что Асстрол. Я вот жду когда он начнёт строить третий дом на Советской. Может в то строительство и вложусь.

Поделиться сообщением

Strekoza   
Потому что дом 2 года стоял "в режиме" фундамента. А лить начали сравнительно недавно.

понятно. Планировки там хорошие, мне понравились. Насчет цен не узнавала. Есть опасения, что долгострой это.

Поделиться сообщением

mama3   

В декабре 2010 приценивались, они обещали сдать к сентябрю 2011 и рассрочку по оплате до сентября 2011 давали, хотя по проекту у них срок сдачи аж сентябрь 2012. Банк Софрино у них инвесторы и, как нам говорили, стройка идет на деньги банка и от продаж не зависит (правда, на продажи они тоже не жаловались). К сентябрю 2011, конечно, не сдали... Сейчас окна вставляют, что-то не слишком быстро... :( Но к весне, думаю, сдадут. :)

Изменено пользователем mama3

Поделиться сообщением

Tratata   
Банк Софрино у них инвесторы

Софрино - :kal:

У них жуткая текучка кадров, глупые условия на кредитование, маленькие проценты (в итоге) - не хочу никого обидеть, но не с потолка взято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.