Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Юлич Респект! Я закончила только 1 раз школу муз. Но я училась там 11 лет а полное образование получила только одно. Ну так сложилось. Тоже класс вокала. Обожаю это дело. НО! как это не прискорбно на фано я НЕНАВИЖУ играть по этому мой выбор караоке. Там где Я мне нет равных!!!! ВОТ ТАК! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loona Жалоба Опубликовано 20 января, 2005 Juliya Roberts по этому мой выбор караоке. Там где Я мне нет равных!!!! Интересно было бы послушать.. В тему : у меня дед умеет на ребрах,как на гитаре играть.Оть как! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coyl Жалоба Опубликовано 24 января, 2005 я на фано играть умею теоретически. только ненавижу. сжёг пианино нафиг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 25 января, 2005 Juliya Roberts Да, а ты помнишь, как я тебе аккомпонировала...????? P.S. Я в этом году второй раз заканчиваю..... Но не свалю оттуда никогда, паходу..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение