RAIN Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я умею играть на басгитаре, электрогитаре, акустической гитаре, на компьютере и на нервах!! А на чем умеете играть вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timbersound Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 на гитаре и на фортепьяно... еще в карты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я в карты играть не умею....я умею в кино играть! Но это уже не важно... PS Сегодня у нас по плану впадание в детство - мы собираемся организованной толпой и в ЗИЛ-городок играть в снежки и беситься по полной програме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я Джангл пишу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Впервую очередь я умею играть на нервах!!! далее я умею играть в карты!!!на компе!!! во всякие детские игры!!! вобще играть люблю!! везде и всегда!!=) это оч весело!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) А я на монитор смотрю. Смотрю и думаю, что плохо спать в одежде под покрывалом всего около часа =((. Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 игры......эх.....как же это плохо не спать! в игры не играю! нету времени! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Что наша жизнь?! - ИГРА! Играю на гитаре, в карты не играю - ненавижу, на нервах - по мере возможности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunt Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 шашки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Еднственное на чем я умею играть,так это на нервах,ну и в карты,но нервишки потрепать кому-нибудь я люблю .И обажаю парней которые умею играть на гитаре,ой о чем это я . Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Airinka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Airinka ага!!! теперь мы знаем кого ты обожаешь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 итак. что там такое.... Ах, ну да! Клавиши (ф-но), гитара (так, чуть-чуть, но почти), басуха (тут всё просто, главное - тренировка), губная гармоника диатоническая (вот что первым-то ставить надо было!), мечтаю научиться на хроматической. Вроде всё. Ну да, ещё перкуссия (трещотки там всякие, бонги и пр.). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauf Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Обожаю играть в любовь, весело и здоровью польза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Мучаю гитару, могу помучать бас, клавиши совсем чуть-чуть, даже в детстве пытались меня принудить играть на ф-п, но желания не было, а сейчас вот струны рву, эх, много потерял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 да я знаю evergreen крутой босс! Я его по музыкалке помню(не ошибаюсь?) Музыкалка рулит,есичё!!! Я на гитаре играю...../реклама/oi-ska-hardcore-ГРУППА МОЛОКОВСКИЙ ПОВОРОТ РЕШАЕТ!!! И бас-ооочень круто... И кто говорит что бас=легко-БАЗАРИТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Да Да Да... Я играю в гр. МОЛОКОВСКИЙ ПОВОРОТ на свирельки! Свирелька - решает! И кто говорит что свирелька это легко - БАЗАРИТ ТРИЖДЫ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 БАРЕБУХ а ты кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKAteena Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 а я скоро буду на басу учицца, если повезет. Рвение просто сумасшедшее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 БАРЕБУХ Обычные ритмовые партии - куйня, что я не играл, что ли? Перпл играл, Сэббэт играл, другое дело соло-гитара... Особенно Блэкмор и Пэйдж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 РокэнРолл мальчик... Виртуоз!!! Ну ты прям...человек-оркестр... Я почти хочу от тебя детей!! EVERGREEN,да просто я тя по фотке узнал! ПЁРПЛ РЕШАЕТ!!!СЛЭЙЕР И МОТОРХЕД!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 БАРЕБУХ Слэйер... хехехе))) Вот Моторхед решает по любому!!!)) И Дипы тоже))) А вот насчет детей стоит еще поразмышлять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faust Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Гитара - это мой инструмент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Эх Вы, горе-музыканты я вот на Денди рублюсь не по децки. Всем фору дам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я играю на ф-но(профессионально), дважды закончила муз школу(по клаасу ф-но и вокала). Музыка - вся моя жизнь, а без музыки её нет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 я умею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение