RAIN Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Я умею играть на басгитаре, электрогитаре, акустической гитаре, на компьютере и на нервах!! А на чем умеете играть вы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timbersound Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 на гитаре и на фортепьяно... еще в карты... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я в карты играть не умею....я умею в кино играть! Но это уже не важно... PS Сегодня у нас по плану впадание в детство - мы собираемся организованной толпой и в ЗИЛ-городок играть в снежки и беситься по полной програме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А я Джангл пишу... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Впервую очередь я умею играть на нервах!!! далее я умею играть в карты!!!на компе!!! во всякие детские игры!!! вобще играть люблю!! везде и всегда!!=) это оч весело!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) А я на монитор смотрю. Смотрю и думаю, что плохо спать в одежде под покрывалом всего около часа =((. Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Despil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 игры......эх.....как же это плохо не спать! в игры не играю! нету времени! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slavyanin Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Что наша жизнь?! - ИГРА! Играю на гитаре, в карты не играю - ненавижу, на нервах - по мере возможности! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 шашки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Airinka Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Еднственное на чем я умею играть,так это на нервах,ну и в карты,но нервишки потрепать кому-нибудь я люблю .И обажаю парней которые умею играть на гитаре,ой о чем это я . Изменено 2 декабря, 2004 пользователем Airinka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Airinka ага!!! теперь мы знаем кого ты обожаешь!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 итак. что там такое.... Ах, ну да! Клавиши (ф-но), гитара (так, чуть-чуть, но почти), басуха (тут всё просто, главное - тренировка), губная гармоника диатоническая (вот что первым-то ставить надо было!), мечтаю научиться на хроматической. Вроде всё. Ну да, ещё перкуссия (трещотки там всякие, бонги и пр.). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gauf Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Обожаю играть в любовь, весело и здоровью польза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Мучаю гитару, могу помучать бас, клавиши совсем чуть-чуть, даже в детстве пытались меня принудить играть на ф-п, но желания не было, а сейчас вот струны рву, эх, много потерял. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 да я знаю evergreen крутой босс! Я его по музыкалке помню(не ошибаюсь?) Музыкалка рулит,есичё!!! Я на гитаре играю...../реклама/oi-ska-hardcore-ГРУППА МОЛОКОВСКИЙ ПОВОРОТ РЕШАЕТ!!! И бас-ооочень круто... И кто говорит что бас=легко-БАЗАРИТ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Да Да Да... Я играю в гр. МОЛОКОВСКИЙ ПОВОРОТ на свирельки! Свирелька - решает! И кто говорит что свирелька это легко - БАЗАРИТ ТРИЖДЫ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 БАРЕБУХ а ты кто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 а я скоро буду на басу учицца, если повезет. Рвение просто сумасшедшее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 БАРЕБУХ Обычные ритмовые партии - куйня, что я не играл, что ли? Перпл играл, Сэббэт играл, другое дело соло-гитара... Особенно Блэкмор и Пэйдж... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2004 РокэнРолл мальчик... Виртуоз!!! Ну ты прям...человек-оркестр... Я почти хочу от тебя детей!! EVERGREEN,да просто я тя по фотке узнал! ПЁРПЛ РЕШАЕТ!!!СЛЭЙЕР И МОТОРХЕД!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2004 БАРЕБУХ Слэйер... хехехе))) Вот Моторхед решает по любому!!!)) И Дипы тоже))) А вот насчет детей стоит еще поразмышлять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faust Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2004 Гитара - это мой инструмент! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Эх Вы, горе-музыканты я вот на Денди рублюсь не по децки. Всем фору дам... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julietta Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2004 Я играю на ф-но(профессионально), дважды закончила муз школу(по клаасу ф-но и вокала). Музыка - вся моя жизнь, а без музыки её нет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofy Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2004 я умею Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты