RAIN Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 (изменено) Создается рок-группа, есть вакансии бас-гитариста, вокалиста и писателя, который будет сочинять слова для песен! Со всеми предложениями в аську, личку, сюда и по номеру 8-905-7571101, рассматривать будем всех и без внимания не оставим. Изменено 1 декабря, 2004 пользователем RAIN Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Возьмите меня! я щас вокалист группы "Черная Аццкая Приесподня" (акустический трэш), но хочу ещё! только вот со временем проблема... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Thorn не беспокойтесь, прослушаем всех! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Как всегда гитаристы не нужны, вот млин! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 РокэнРолл мальчик Я же тебе, балбесу, говорил - стучи по барабану ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 РокэнРолл мальчик нужны бас-гитаристы, можешь попробовать... ну еще могут пригодиться соло-гитаристы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 RAIN какая же рок-группа без соло-гитариста? хм... так бы сразу и написали, только вот электрогитарки пока нет, будет только после НГ. Бас не хочу, слишком просто А что вы собираетесь играть? Какой стиль? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKAteena Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 А вот у нас Илюшка в классе на соло играл, потом сказал что в ней разочаровался и перешел на бас. Вот так Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Я менеджер группы "Черная Аццкая Приесподня" , менеджеры не нужны? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 SKAteena тащи своего Илюшку, вместе с бас-гитарой. РокэнРолл мальчик не беспокойтесь, электруху можно пока арендовать. Играем Рок-н-Ролл или просто Рок с элементами Hard-Rock, то есть что умеем - то играем. Крендель менеджер тоже пригодиться... непридется самому клубы обзванивать.. осталось только писателя найти.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Энтузиасты!!! Похвально... я пишу, конечно, ...но вряд ли вам такие тексты подойдут... Вам небось нужно что-то в стиле "работейшен - полный диградейшен" RAIN а ты собственно в каком качестве выступаешь??? Ты хотя бы обозначил - я там буду игать на ... или петь бек-вокалом, к примеру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Julika я играю на гитаре(акустической или электро). а музыка у нас не очень тяжелая, в основном медляк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 я, кстати, являюсь также и сочинителем текстов группы "Черная Аццкая Приесподня" Крендель, ты наш менеджер???ты нам в Подслонухово только концерт устраивал и все! а в Выборге на гастролях мне самому пришлось договариваться!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Thorn круто - ты еще и тексту сочиняешь, ты себя зарекомендовал... скорее всего мы тебя возьмем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 RAIN Хехехе, настоящий хард сыграть очень трудно, типа Перпл Дип и т.д., ну раз орендовать можно, тогда и поиграть можно, а то я акустику уже задолбал бендами и хаммеронами)) И все же больше должно быть боевиков, а не медляков... это же РОК!(жаль смайлика с "козой" нет!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foma Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 есть такой смайлик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2004 Foma Хех, как картинка он есть, я имею ввиду в стандартных смайлах его нет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крендель Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Торт а про концерт в Зеленограде то ты забыл, там тоже все вышло, а в Выборге просто так вышло у всех бывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 RAIN Ну что утих-то? Давай приду вас послушаю, если мне по душе, то попробуем поиграть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 РокэнРолл мальчик инструментов пока нет... а у нас в Лыткарино все базы пустые - кроме ударной установки и апаратуры ничего нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 RAIN Как это так - нет инструментов?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну походу они просто надеятся,что басист-сочинитель будет ещё и спонсором.... Будут деньги-будут инструменты.... Стиль жизни-Ни Ноты Без Банкноты!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAIN Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 БАРЕБУХ это не совсем так, мы пока играли только на чужом инструменте Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2004 RAIN Ну хоть акустика-то у тебя есть? БАРЕБУХ Хорошо сказал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2004 чувакииии, я к вам хочу. и бас скоро будет, и барабанщика могу притаранить. и тексты, если напрягусь, тоже могу. и ваще, у меня есть губная гармошка, и я умею на ней играть. так что вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты