Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Спорткомплекс Кристалл - наш всеми любимый бассейн. моему сыну 5лет. плавают они в детском бассейне.

Три раза в неделю понедельник, вторник, среда - 1000 руб/мес (вроде)

Изменено пользователем BlackPanther

Поделиться сообщением

Amina   
Кто нибудь в этом году ходил с маленьким в Лидер?????? нам год и два месяца

а разве таких маленьких туда пускают? я точно знаю, что в Кристалл только с 4 лет пускают

Поделиться сообщением

Точно знаю, что в Кристал под ответственность родителей всех пускают. Мы в прошлом году спокойно ходили, а было нам всего 3 года

Поделиться сообщением

Amina   
Точно знаю, что в Кристал под ответственность родителей всех пускают. Мы в прошлом году спокойно ходили, а было нам всего 3 года

В маленький бассейн не пустили нас, там даж объявление висит, что только детей с 4 лет, а вот в большой можно с дитем, только я в большой свое дите не пущу

Поделиться сообщением

natlogv   

Мы ходим в Кристалл, лягушатник, у нас занятия только раз в неделю по средам, группа с 4 лет, дети занимаются с тренером, родители могут стоять смотреть, стоит 650р.в месяц.

Поделиться сообщением

Кто ходит в Кристалл "Золотая рыбка" поделитесь впечатлениями и отзывами. С какого возраста с детьми занимается тренер?Сколько стоит?есть ли занятия в выходные дни?

Поделиться сообщением

Дочка ходит в "Золотую рыбку". Трениры Лариса Девянина и Клейменова Оксана потрясающие профессионалы!!!! Абонемент на месяц 1500р. Возраст деток 5-6 лет. Дочке очень нравиться.

Сайт ссылка

Изменено пользователем Kniaginia

Поделиться сообщением

Дочка ходит в "Золотую рыбку". Трениры Лариса Девянина и Клейменова Оксана потрясающие профессионалы!!!! Абонемент на месяц 1500р. Возраст деток 5-6 лет. Дочке очень нравиться.

Сайт ссылка

Спасибо большое за информацию!

Поделиться сообщением

Anna_A   

Народ! Доброго времени суток всем, кто тут бывает.

Тема начиналась с грудничкового плавания.. давно уже... хочу продолжить в современности, может кому кроме меня полезно будет. 

У кого-нибудь есть информация или опыт по плаванию именно грудничков в Лыткарино или поблизости к городу. Повторюсь - интересует бассейн или ванные для деток от 2 месяцев и до годика.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

Anna_A Добрый день! Я с младшей дочкой ездила в Октябрьский в фитнес Unique (ныне Капитан), там очень классные занятия с грудничками, но нас приглашали с 6-7 мес. Бассейн маленький, отдельно в зале для деток, с теплейшей водой и сауной. По времени (несколько раз в нед) -  занятия с тренером (мамы вместе с детками и различными приспособлениями в бассейне), можно приезжать в другое время и плавать вместе с ребенком, что мы и делали. Ездили по выходным, вечером, плескались сколько хотели. Одно пробное занятие я брала с детским тренером по обучению плавания, но моя дочь, кроме мамы никого не признавала. Сейчас ценовая политика, возможно, изменилась, т.к. там сменился хозяин и руководство, но узнать можно. Нам там очень нравилось, тем более, вечерами там никого, и мы часто плавали там одни.

Поделиться сообщением

Mike   

Смотри Раменское (Сатурн), Котельники (Дружба)... Где-то в Октябрьском знакомые занимались.

Но смотри по ребенку... Для себя пришел к выводу, что толку от таких ранних занятий немного.

Поделиться сообщением

BigKat   
7 минут назад, Mike сказал:

Удовольствия немного, но когда есть рекомендации от врачей, куда денешься? 

Да, не подумала. 

Раньше где-то в районе Коврового очень хвалили детский бассейн, я очень хотела с сыном туда. Но из-за Новорязанки и этих пробок так и ни разу не собралась

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.