Такая какая есть Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Подскажите, есть ли в Лыткарино или в ближайшей округе бассейн для грудничков? Кто куда вообще водит\возит детей плавать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 В кристалле будет набираться группа ну там вроде с трех лет. Набор будет 28-30 сентября, подойдите поговорите с тренером вот её телефон 8-903-200-04-73 Лариса Юрьевна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 Кристалл не подходит. Там взрослые дяди тёти плавают, а нам всего 3 месяца. Да и температура маловата для грудничка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2008 может "Лидер" там же есть у них лягушатник.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
south Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Тоже интересно про бассейн узнать. Нам, правда, 2 будет скоро. А в Котельники кто-н ездил в бассейн? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amina Жалоба Опубликовано 4 октября, 2008 Кристалл не подходит. Там взрослые дяди тёти плавают, а нам всего 3 месяца. Да и температура маловата для грудничка. Боюсь, что для такого малыша у нас ничего нет. В Москве бассейнов полно для малышей, а у нас, как всегда Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 5 октября, 2008 Боюсь, что для такого малыша у нас ничего нет. В Москве бассейнов полно для малышей, а у нас, как всегда Да и в Москве не везде есть Пыталась найти в ЮВАО. Только с 3-х лет. За то в ЮЗАО нашла целых 3 штуки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ктлн Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 На Волгоградском проспекте есть бассейн с морской водой - я туда беременная ездила. там есть группа для грудничков и старше. мне очень понравилось: отдельная раздевалка , сауна - погреться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 28 октября, 2008 На Волгоградском проспекте есть бассейн с морской водой - я туда беременная ездила. там есть группа для грудничков и старше. мне очень понравилось: отдельная раздевалка , сауна - погреться. Мне говорили, что там вода холодная. А в грудничковых бассейнах она около 33 градусов. Или там отдельный бассейн для малышей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Мы собираемся в басейн (шк№7), нам 1.3, говорят, приходите. Вот сходим первый раз - посмотрим. НО!!! Меня напрягает то, что не надо сдавать никаких анализов!!! Т.е. там плюхаются и дети и мамы, а вдруг чего... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Летняя Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2008 Мы собираемся в басейн (шк№7), нам 1.3, говорят, приходите. Вот сходим первый раз - посмотрим. НО!!! Меня напрягает то, что не надо сдавать никаких анализов!!! Т.е. там плюхаются и дети и мамы, а вдруг чего... Поделитесь плиз после своими впечатлениями! И скажите, как там организованы сеансы? Дети с какого и до какого возраста? В маленьком бассейне или большом? Вобщем буду благодарна за подробности Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Лидер - пришли, поговорили с тетками на вахте, таких малышей как мы (1.3) там нет, мы первые. Посоветовали приходить по пн, ср, пт, в 18.15, в это время почти никого. Вчера было 4 человека и мы с дочей. Плавали в большом , вода достаточно теплая, никаких тренеров, конечно, нет, сами по себе. Ребенок в восторге, еле из воды вытаскиваю. По поводу оплаты: С человека 100р, за ребенка тоже, дороговато. Но такому малышу и 20 минут хватает. Так что мы договорились с этими тетками, что будем плавать 20 мин за пол цены, т.е. за 100р за двоих. Присоеденяйтесь, будем рады. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
south Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Молодцы!!! А что Вы брали с собой для такого малыша? И как организовали процесс? В чем он у Вас плавал? Спасибо за ответы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Счастливая Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Плавает в трусиках, поэтому беру с собой только сухое белье и полотенце. Ну и сланцы, конечно. На данный момент уже четверо мамочек с такими малышами ходят. Присоеденяйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совунья Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 Подскажите, а где находится Лидер? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 а я сегодня пыталась своего в бассейн окунуть...ор стоял просто ужас, так и не поплавали....жаль Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Сколько лет ребенку? В ванной тоже плачет? Вы его на руках держали, прижав к себе, или на вытянутых руках? Кстати, кто-нибудь видел в Лыткарино продают шапочку для плавания пенопластовыми вставками? Как часто в Лидере воду меняют? В Кристале и Лидере вода хлорированная? Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Такая какая есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 Как часто в Лидере воду меняют? Как пожелтеет - так и меняют. 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ollaim Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 шапочку с пенопластовыми вставками (на цветочек похожа) я видела на рынке в рядах с одеждой у Ольги (двойной павильон с питанием и др. детскими товарами), вроде висела возле горшков и корзинок для игрушек Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 ой мы и ванне орем ...когда душ ...а так любит воду в принципе,держали по всякому и так и сяк все равно орет...кстати в Лидере у меня знакома работает и когда с дитем иду плавать ..она анализ воды сразу делает...вода хорошаяи не очень сильно хлорированная...так что милости просим...за деток можете не боятся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Такая какая есть Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2008 шапочку с пенопластовыми вставками (на цветочек похожа) я видела на рынке в рядах с одеждой у Ольги (двойной павильон с питанием и др. детскими товарами), вроде висела возле горшков и корзинок для игрушек Вот спасибо. А то первая уже мала, а нам ещё 2 брусочка осталось вытащить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gwen Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 существуют специальные купальники для детей - на памперсы и еще купальники с вставочками пенопластовыми я такой видела (дорогой, правда) - жалею, что не купила Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lea Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Я тут слышала, что детского бассейна в кристалле больше нет :cry: У кого нить есть инфа по этому? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackPanther Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 есть в этому году Виноградов Андрей Николаевич набрал группу маленьких детишек, занимаются в понедельника по среду, т.к. с четвергу начинаются банные дни, а в воскресенье баню и бассейн чистят и меняют воду. мы ходим, сама была к чистоте в бассейне претензий нет. Виноградов очень хороший тренер, в свое время сама у него плавала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 есть в этому году Виноградов Андрей Николаевич набрал группу маленьких детишек, занимаются в понедельника по среду, т.к. с четвергу начинаются банные дни, а в воскресенье баню и бассейн чистят и меняют воду. мы ходим, сама была к чистоте в бассейне претензий нет. Виноградов очень хороший тренер, в свое время сама у него плавала А можно поподробнее. с какого возраста принимают в группу? и где это происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты