Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, есть ли в Лыткарино или в ближайшей округе бассейн для грудничков?

Кто куда вообще водит\возит детей плавать?

Поделиться сообщением

Lea   

В кристалле будет набираться группа ну там вроде с трех лет. Набор будет 28-30 сентября, подойдите поговорите с тренером вот её телефон 8-903-200-04-73 Лариса Юрьевна

Поделиться сообщением

Кристалл не подходит. Там взрослые дяди тёти плавают, а нам всего 3 месяца. Да и температура маловата для грудничка.

Поделиться сообщением

Amina   
Кристалл не подходит. Там взрослые дяди тёти плавают, а нам всего 3 месяца. Да и температура маловата для грудничка.

Боюсь, что для такого малыша у нас ничего нет. В Москве бассейнов полно для малышей, а у нас, как всегда :huh:

Поделиться сообщением

Боюсь, что для такого малыша у нас ничего нет. В Москве бассейнов полно для малышей, а у нас, как всегда :huh:

Да и в Москве не везде есть:( Пыталась найти в ЮВАО. Только с 3-х лет. За то в ЮЗАО нашла целых 3 штуки.

Поделиться сообщением

ктлн   

На Волгоградском проспекте есть бассейн с морской водой - я туда беременная ездила. там есть группа для грудничков и старше. мне очень понравилось: отдельная раздевалка , сауна - погреться.

Поделиться сообщением

На Волгоградском проспекте есть бассейн с морской водой - я туда беременная ездила. там есть группа для грудничков и старше. мне очень понравилось: отдельная раздевалка , сауна - погреться.

Мне говорили, что там вода холодная. А в грудничковых бассейнах она около 33 градусов. Или там отдельный бассейн для малышей?

Поделиться сообщением

Мы собираемся в басейн (шк№7), нам 1.3, говорят, приходите. Вот сходим первый раз - посмотрим. НО!!! Меня напрягает то, что не надо сдавать никаких анализов!!! Т.е. там плюхаются и дети и мамы, а вдруг чего...

Поделиться сообщением

Мы собираемся в басейн (шк№7), нам 1.3, говорят, приходите. Вот сходим первый раз - посмотрим. НО!!! Меня напрягает то, что не надо сдавать никаких анализов!!! Т.е. там плюхаются и дети и мамы, а вдруг чего...

Поделитесь плиз после своими впечатлениями! И скажите, как там организованы сеансы? Дети с какого и до какого возраста? В маленьком бассейне или большом? Вобщем буду благодарна за подробности :):roze:

Поделиться сообщением

Лидер - пришли, поговорили с тетками на вахте, таких малышей как мы (1.3) там нет, мы первые. Посоветовали приходить по пн, ср, пт, в 18.15, в это время почти никого. Вчера было 4 человека и мы с дочей. Плавали в большом , вода достаточно теплая, никаких тренеров, конечно, нет, сами по себе. Ребенок в восторге, еле из воды вытаскиваю.

По поводу оплаты: С человека 100р, за ребенка тоже, дороговато. Но такому малышу и 20 минут хватает. Так что мы договорились с этими тетками, что будем плавать 20 мин за пол цены, т.е. за 100р за двоих.

Присоеденяйтесь, будем рады.

Поделиться сообщением

south   

Молодцы!!! :130:

А что Вы брали с собой для такого малыша?

И как организовали процесс?

В чем он у Вас плавал?

Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

Плавает в трусиках, поэтому беру с собой только сухое белье и полотенце. Ну и сланцы, конечно.

На данный момент уже четверо мамочек с такими малышами ходят. Присоеденяйтесь.

Поделиться сообщением

Сколько лет ребенку? В ванной тоже плачет? Вы его на руках держали, прижав к себе, или на вытянутых руках?

Кстати, кто-нибудь видел в Лыткарино продают шапочку для плавания пенопластовыми вставками?

Как часто в Лидере воду меняют? В Кристале и Лидере вода хлорированная?

Изменено пользователем Такая какая есть

Поделиться сообщением

ollaim   

шапочку с пенопластовыми вставками (на цветочек похожа) я видела на рынке в рядах с одеждой у Ольги (двойной павильон с питанием и др. детскими товарами), вроде висела возле горшков и корзинок для игрушек :D

Поделиться сообщением

ой мы и ванне орем ...когда душ ...а так любит воду в принципе,держали по всякому и так и сяк все равно орет...кстати в Лидере у меня знакома работает и когда с дитем иду плавать ..она анализ воды сразу делает...вода хорошаяи не очень сильно хлорированная...так что милости просим...за деток можете не боятся

Поделиться сообщением

шапочку с пенопластовыми вставками (на цветочек похожа) я видела на рынке в рядах с одеждой у Ольги (двойной павильон с питанием и др. детскими товарами), вроде висела возле горшков и корзинок для игрушек :D

Вот спасибо. А то первая уже мала, а нам ещё 2 брусочка осталось вытащить.

Поделиться сообщением

Gwen   

существуют специальные купальники для детей - на памперсы :)

и еще купальники с вставочками пенопластовыми

я такой видела (дорогой, правда) - жалею, что не купила

Поделиться сообщением

есть в этому году Виноградов Андрей Николаевич набрал группу маленьких детишек, занимаются в понедельника по среду, т.к. с четвергу начинаются банные дни, а в воскресенье баню и бассейн чистят и меняют воду.

мы ходим, сама была к чистоте в бассейне претензий нет.

Виноградов очень хороший тренер, в свое время сама у него плавала

Поделиться сообщением

Avraam   
есть в этому году Виноградов Андрей Николаевич набрал группу маленьких детишек, занимаются в понедельника по среду, т.к. с четвергу начинаются банные дни, а в воскресенье баню и бассейн чистят и меняют воду.

мы ходим, сама была к чистоте в бассейне претензий нет.

Виноградов очень хороший тренер, в свое время сама у него плавала

А можно поподробнее. с какого возраста принимают в группу? и где это происходит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.