Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

А где у нас в городе можно позавтракать?

Рекомендуемые сообщения

Avraam   
При этом доходя до маршрутки или до машины время на еду в рассчет времени "добратся до работы" закладывается?

нет. я просто не удаляюсь от холодильника дальше, чем на 20 минут

Поделиться сообщением

Игорь, а можно вопрос.. А что денег слишком много? Почему бы не обойтись бутером с сыром и чаем дома? Предложить, куда лишнее бабло можно потратить, особенно тебе?

Поделиться сообщением

Igor   
Игорь, а можно вопрос.. А что денег слишком много? Почему бы не обойтись бутером с сыром и чаем дома? Предложить, куда лишнее бабло можно потратить, особенно тебе?

Вопрос можно...

Всё уже выше написал почему не обойтись. Гастрит тоже не хочется поиметь вместе язвой желудка.

А так считается вообщем-то легко (объясняю для любителей считать чужие деньги). Есть деньги, зарабатываемые допустим за минуту (посчитать легко вообщем-то). Считаем сколько минут нужно, чтобы приготовить себе горячий завтрак дома (яичницу, кофе, помыть посуду или т.п.). Считаем сколько денег на это примерно уходит на продукты. Складываем эту сумму с перемноженной разницой времени в минутах между завтраком дома и макзавтраком на количество денег зарабатываемых в минуту. Если примерно получается сумма сравнимая с тем, что тратиться на макзавтрак, значит всё впорядке. Кстати, подходит для всех, у кого оплата за рабочее время по факту пребывания на работе.

Ну и еще одно скажу по секрету - ходить в туалет по большому лучше на работе, вы не только экономите на туалетной бумаге, но вам еще за это и платят :ok:

Есть еще вопросы про слишком много денег? Давайте лучше не оффтопить.

Поделиться сообщением

Удивительно, что с такой заботой о здоровье ты предпочитал завтракать в Макдаке. Чай с сырным бутером дома занимает намнооооого меньше времени, намнооооого полезнее и стоит намноооооого дешевле. Это для стремящихся тратить деньги с умом и еще лучше думать о своем здоровье

PS сложно любить считать то, чего еще пару-тройку недель назад и в помине не было...

Поделиться сообщением

Dust   
Удивительно, что с такой заботой о здоровье ты предпочитал завтракать в Макдаке. Чай с сырным бутером дома занимает намнооооого меньше времени, намнооооого полезнее и стоит намноооооого дешевле. Это для стремящихся тратить деньги с умом и еще лучше думать о своем здоровье

PS сложно любить считать то, чего еще пару-тройку недель назад и в помине не было...

насчет дешевле и насчет полезней можно долго спорить), а времени в макдаке весь завтрак вместе с очередью у меня занимает не более 10мин

Изменено пользователем Dust

Поделиться сообщением

полезней-полезней, по крайней мере дерьма в бутере с сыром значительно меньше, да и кофе намного вреднее чая. Мы же не рассматриваем сейчас завтрак кашей - это безусловно идеальный и максимально полезный для желудка вариант...

не завтракала ни разу, но сколько раз не порывались пожрать чо-нибудь глубокой ночью, проклинала я этот макдак страшно, уж быстрее до дома доехать и курицу пожарить...

мне наверное как человеку, который никогда не порывался позавтракать в макдаке, этого все-таки не понять...

Поделиться сообщением

Igor   
Удивительно, что с такой заботой о здоровье ты предпочитал завтракать в Макдаке. Чай с сырным бутером дома занимает намнооооого меньше времени, намнооооого полезнее и стоит намноооооого дешевле.

Не факт что полезнее.... Продукты по моему те же. Дешевле - не знаю... Яичница+кофе (чай толком не выводит организм из состояния недосыпания)+бутерброд+помыть посуду и убраться на кухне это примерно минут 40. Заехать в макавто на Домодедовской и перекусить это примерно минут 10. Что делать с цифрами - я уже написал.

Кстати, намного вреднее в себя запихивать будерброд, когда есть не хочется.

Поделиться сообщением

Dust   
полезней-полезней, по крайней мере дерьма в бутере с сыром значительно меньше, да и кофе намного вреднее чая. Мы же не рассматриваем сейчас завтрак кашей - это безусловно идеальный и максимально полезный для желудка вариант...

не завтракала ни разу, но сколько раз не порывались пожрать чо-нибудь глубокой ночью, проклинала я этот макдак страшно, уж быстрее до дома доехать и курицу пожарить...

мне наверное как человеку, который никогда не порывался позавтракать в макдаке, этого все-таки не понять...

танин вреднее кофеина однозначно, вопрос в количестве. бутером с сыром я сыт не буду, а еси добавлять колбасные изделия то дерьма не меньше)

Поделиться сообщением

Кстати, намного вреднее в себя запихивать будерброд, когда есть не хочется.

ну почему же не хочется, очень даже хочется, можно еще йогурт съесть какой-нибудь :dance:

танин вреднее кофеина однозначно, вопрос в количестве. бутером с сыром я сыт не буду, а еси добавлять колбасные изделия то дерьма не меньше)

количество мы берем одинаковое, а если уж рассматривать поганый кофе (а за 70-100 р. другого не бывает), то уж он точно много вреднее домашнего обычного чая.

а колбасу-то хавать не надааааа :P:dance:

йогурт захавай или пачку творога, дешево и полезно и посуду не надо мыть :dance:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Thorn   
Ну и еще одно скажу по секрету - ходить в туалет по большому лучше на работе, вы не только экономите на туалетной бумаге, но вам еще за это и платят :ok:

:lol::jump::D В точку!

У нас многие на работе прям завтракают, ну это для тех, укого столовки есть на работе. Как раз пока доедешь - уже готов съесть и кашу и всё, что угодно.

Хотя, я как-то себя пересилил и заставлял завтракать сразу утром, а теперь уже и без проблем. Главное - прям перд сном не жрать и ужинать не очень плотно, тогда к моменту пробуждения вполне себе аппетит.

Поделиться сообщением

МОРЕ   
:lol::jump::D В точку!

У нас многие на работе прям завтракают, ну это для тех, укого столовки есть на работе. Как раз пока доедешь - уже готов съесть и кашу и всё, что угодно.

Хотя, я как-то себя пересилил и заставлял завтракать сразу утром, а теперь уже и без проблем. Главное - прям перд сном не жрать и ужинать не очень плотно, тогда к моменту пробуждения вполне себе аппетит.

С таким режимом похудеть можно.

Сегодня завтрак был в магазине 24 часа в Кузьминках. Мерзавчик( 50 гр., для детей объясняю)

коньяка и шоколадный батончик Марс. Калорийно, как булочка с начинкой. :ok:

Изменено пользователем МОРЕ

Поделиться сообщением

Igor   
ну почему же не хочется, очень даже хочется, можно еще йогурт съесть какой-нибудь :dance:

Как правило до выхода из дома почему-то есть хочется, а аппетит просыпается после небольшой прогулки до машины или до маршрутки.

количество мы берем одинаковое, а если уж рассматривать поганый кофе (а за 70-100 р. другого не бывает)

В макдональдсе кофе Паулиг - вполне нормальное. Кофеварка тоже неплохая. Так что никакой поганости я не вижу. Обычный кофе.

Поделиться сообщением

Thorn   
С таким режимом похудеть можно.

Сегодня завтрак был в магазине 24 часа в Кузьминках. Мерзавчик( 50 гр., для детей объясняю)

коньяка и шоколадный батончик Марс. Калорийно, как булочка с начинкой. :ok:

похудеть? че-т я не подумал об этом... :huh: ..ну, ты меня видел :)

а с твоим режимом можно и спица..имхо!

Поделиться сообщением

Igor   
йогурт захавай или пачку творога, дешево и полезно и посуду не надо мыть :dance:

это еще плюс 20...30 рублей....

Поделиться сообщением

а я вобще по утрам не завтракаю.... :jump::hello:

я раньше тоже не завтракал, жена убедила отказаться от этой привычки, но в принципе она особо с рационом не морочиться, чай и творог со сметаной меня больше чем устраивают.

Изменено пользователем сережа

Поделиться сообщением

Igor   
да и никому это не нужно в реальности.

Это неправильно. Если всё грамотно сделать, то окажется нужным. Да и по себе людей не судят.

Если подумать, то и много чего не нужно, а это покупают. Реклама - двигатель торговли.

Поделиться сообщением

Это неправильно. Если всё грамотно сделать, то окажется нужным. Да и по себе людей не судят.

Если подумать, то и много чего не нужно, а это покупают. Реклама - двигатель торговли.

Игорь, в реальности в городе после 7 часов утра остаются либо ленивые либо счастливые - ни тем ни другим завтрак в местной рыгаловке не нужен

Поделиться сообщением

небольшая поправочка - после 9 :)

Если не уехал из города до 7 утра, то дорога до метро займет часа полтора минимум. А так как рабочий день в Москве начинается максимум в 10 утра (в большинстве организаций с 9 утра), то в 9 уже слишком поздно баржом пить

Поделиться сообщением

FiSHka   
Если не уехал из города до 7 утра, то дорога до метро займет часа полтора минимум. А так как рабочий день в Москве начинается максимум в 10 утра (в большинстве организаций с 9 утра), то в 9 уже слишком поздно баржом пить

выехала из города сегодя в 8-00, машина-томилино-электричка (перово)-маршрутка, 9-25 я на работе!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.