Igor Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2008 Думаю найти альтернативу макзавтраку. Чтобы рублей 70-100 хороший крепкий кофе и горячий питательный сэндвич. Где-то между 7-8 часами утра. Дома до завтрака руки не доходят. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 альтернатива одна: женицца срочно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иля Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 макзавтрак дешевле Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Сварить кофе и сделать нажористый горячий буреброд - дело 15-ти минут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) Сварить кофе и сделать нажористый горячий буреброд - дело 15-ти минут долго возисся, ты уже большой мальчег - пора управляться за 5 мин. Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mistress Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 а я на работе завтракаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 А я не завтракаю) Но мне кажется забодяжить и съесть бутер и кофе не выходя из дома быстрей, чем заходить/заезжать куда-либо по дороге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 дада, Игорь, не ленись и завтракай дома - дешевле выйдет и быстрее! з.ы. сильно подозреваю, что мест, где позавтракать в городе нету вообще... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я завтракаю в машине, пока в пробке стою Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катрин Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 сабвей и шоколодница Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 (изменено) сабвей и шоколодница в Лыткарино? Изменено 17 сентября, 2008 пользователем Mike Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 У нас в городе помоему не где нельзя позавтракать. Самый простой вариант 200 грам колбасы, Армянский лаваш. 50 -100 грам тертого сыра + Кетчуп , Зелень Майонез по вкусу. Аля шаурма получаеться в посуду и на работу А вообще проще держать на работе сушки или какие нить сухари с чаем приехал попил и не голодный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 А можно с вечера заготавливать Только кофе кипятком не заливать, а то остынет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОРЕ Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Можно бульон из автомата попить на автостанции, купив по дороге пачку сухариков. Но для гурмана не комильфо. Где фотки креветок с овощами в устричном соусе? (См. тему Быстропростосуп на 3-й странице семейного форума) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пузочес Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Эх,язвенники-трезвенники,питаться надо нормально,а-то потом тратиться на лечение придется. Сухарики,сущечки.. Тот кто съел с утра сухарик- тощий,дохленький очкарик Тот кто съел тарелку щей-молодец, а не Кощей Тот кто съел котлету с кашей- нету тебя в мире краше Полные щеки,толстый живот,кто будет против?тот- обормот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Пузочес поэт Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 долго возисся, ты уже большой мальчег - пора управляться за 5 мин. Я как большой мальчег управлюсь и за 5 мнут, но на форуме также присутствуют дети - о них подумай Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Регина Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Игорь, а что, мадам не готовит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кайфолом Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Наверно после бурного утреннего секса сил на завтрак не остается Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitilь Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 макзавтрак дешевле 200 грам колбасы, Армянский лаваш. 50 -100 грам тертого сыра + Кетчуп , Зелень Майонез по вкусу. Можно бульон из автомата попить на автостанции, купив по дороге пачку сухариков. желуддкиии??????????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 желуддкиии??????????? Вот я не понимаю что плохого в лаваше, колбасе салате и сыре ?))) Кетчуп и майонез по желанию. Если человеку нужно что то оптимальное придумать для завтрака и не тратить 200-300р самое оптимальное. Ну или суп в термос )))))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 Я вот спросил только о том где можно позавтракать.... При чем здесь кофе и будерброды на кухне? Как правило до выхода из дома почему-то есть хочется, а аппетит просыпается после небольшой прогулки до машины или до маршрутки. Брать с собой бутерброды это вариант конечно, но хочется горяченького сэндвича с вкусной начинкой. И кофе хочется такой хороший, вкусный, а не растворимый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avraam Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 это да. между пробуждением и реальным аппетитом пауза - час. а за это время успеваешь далеко отойти от холодильника. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 это да. между пробуждением и реальным аппетитом пауза - час. а за это время успеваешь далеко отойти от холодильника. При этом доходя до маршрутки или до машины время на еду в рассчет времени "добратся до работы" закладывается? Имхо любой общепит займет минимум 20 минут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 При этом доходя до маршрутки или до машины время на еду в рассчет времени "добратся до работы" закладывается? Имхо любой общепит займет минимум 20 минут. +/- 20 минут для меня не критично. это либо 20 минут на завтрак дома, либо 20 минут на общепит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты