zuhos Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Вот задумала такую темку. Не зря же все мы здесь собрались. , значит чем-то этот город "цепляет". Предлагаю помещать здесь фото любимых мест в городе, самых красивых, необычных или еще каких-нибудь, достойных запечатления. Начну со своего любимейшего дуба, что растет возле французской горки. Красив в любое время года и суток. 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Не хочу загромождать первый пост, продолжу здесь. Особенная просьба запечатлевать свой город к людям с хорошей фототехникой. ( чем я похвастаться не могу) Итак, дубок. Тропинка вдоль французской горки. (Не было б ей конкуренции, если б не воняло так и не грязища под ногами), а в остальном, прекрасная маркиза, очень даже романтичная тропинка. Ну и лесок на перекрестке, возле все той же фр. горки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikON Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Во! Дуб у французской я тож недавно запреметил А своё любимое место в городе я уж вроде показывал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 На высоковольтке любишь сидеть? О_х Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Где вы, фотографы, ау! Любите ли Вы Лыткарино, как люблю его я? Золотая осень на дворе - спешите запечатлеть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Есть в лесу дорожки, куда не доходят люди. Сейчас там просто абалденно.. листья, чистота, тишина! Постараюсь как-нибудь сфоткать и выложить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zuhos Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2008 Эти дома - лицо города. ( Мое бесконечное уважение строителям, кто бы они ни были) Постараюсь как-нибудь сфоткать и выложить. Вот спасибо ( я даже пытаться не буду со своей го цыфромыльницей...) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 К сожалению уже вечер и тоже на мыльницу, но смысл понятен - красотища!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 6 октября, 2008 По одним тропкам гуляем? небось и встречались не раз, да проходили мимо... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimer Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 По одним тропкам гуляем? небось и встречались не раз, да проходили мимо... Меня заметить легко. Я обычно с другом гуляю: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Не, такого друга не встречал. А я гуляю с подругой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 7 октября, 2008 Тема-фото - СУПЕР...Просьба выклдывать фото и дальше (можно с переодичностью 1 неделя)...Ностальгия, блин... Эти дома - лицо города. ( Мое бесконечное уважение строителям, кто бы они ни были) А это где? Уже не узнаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Ностальгия, блин... А это где? Уже не узнаю... Как проще саказать? По номеру дома или по-простому, по магазинам которые там находятся? Хозяйственный там раньше был, потом "Вулкан"... на Первомайке енто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BEPH Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Как проще саказать? По номеру дома или по-простому, по магазинам которые там находятся? Хозяйственный там раньше был, потом "Вулкан"... на Первомайке енто. Это Советская 3/12 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim-s Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Спасибо...узнал Аптечный крест несколько смутил Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 8 октября, 2008 Не, такого друга не встречал. А я гуляю с подругой... Аааа, Ломус, мы с Флавер кажется вас видели летом, когда на велосипедах проезжали мимо. Она к вам ещё пристала на тему "сигарет".. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каа Жалоба Опубликовано 25 октября, 2008 Карьер в октябре ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lora0909 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2008 ну вобщем вид..с балкона Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proff-911 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Не, такого друга не встречал. А я гуляю с подругой... Lomus красивая штучка!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Woope Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Волкуша Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2008 Волкуша Ну вот, нестандартный взгляд на карьер. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2008 Волкуша 200.gif Сосны на морском берегу (с) В. Цой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Л. Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Москва-река.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroin Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Волкуша тоже самое место, но зимой =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikemsk Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 на пути к ЛЗОС Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты