Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Люди, чего вы такое говорите! Любовь бывает и она нужна, я просто убеждена в этом!Более того я сама люблю и прекрасно понимаю каково это... а когда любят просто заботяться. и ничего не просят взамен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Juliya Roberts, ты права.... Когда любишь, конечно хочется быть рядом с любимым человеком, но еще больше хочется чтоб ему было хорошо, комфортно. И если ему хорошо без тебя, то стоит оградить обьект воздыхания от ненужного присутствия в его жизни. DILLER, ты любишь не девушку о которой говоришь, а себя и свои чувства к ней, а это не правильно.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DILLER Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Регина откуда такие выводы? зачем и почему я тут с вами об этом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noty Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2005 Клюква: ага туда её... Может я чего-то не так понимаю, но я тоже никогда не могла сказать за что люблю человека. Мне кажется на этот вопрос нет ответа. Нельзя любить за что-то. Можно просто любить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение