Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Despil

Ядерный Щит

Рекомендуемые сообщения

e_man   

Despil, респект. к словам журналистов из "Новой" мне добавить нечего...

И взгляни на реакцию окружающих - пофигизм! как всегда - хиханьки-хахоньки... народ держат за быдло, за баранов, а народу нравится..

Поделиться сообщением

Е-ман а не пошёл бы ты! Тебя послушать так ты один такой умный параноик. Вокруг одни загоаоры смотри скоро станешь как Малдер и Скалли, смотрел секретный метириалы? Помнишь как к ним относились здравомыслящие люди?

Поделиться сообщением

Edjah   
Там тоже не дураки сидят, и смешно читать "Путин не замечает", хех, он очень даже замечает, наверно если бы прочитал это только посмеялся, типа вот как мы им мозги запудрили... у каждого свои интересы..ю

А я вот соглашусь... Неужели ты думаешь,что реальный запас стратегических боеприпасов России равен официальнозавленному?Янкам просто надо было как то реагировать,когда наши лоханулись(продолжение разработки ПРО).

Вспомните историю - то,что реально вытворялось лет 15назад,всплывает только сейчас.

А если внимательно прочесть публикацию, где черным по белому названы правительственные органы которые бьют в набат
. Так вот я думаю,что если внимательно прочесть публикацию НОВОГО ВЕКА(для примера,или АиФ-а), где черным по белому названы правительственные органы которые бьют в набат ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ,то единственное что остается простым людям,это вершить революцию вилами в руках.Кто первый? :)

Глупо помоему говорить:

Их построят
Поживем,увидим.

Касательно КПРФ - те еще болоболы:Ельцин виноват!-А кто ему законы большинством в думу пропускал?!... Вспоминаю еще когдато они еще предлагали "правильно пересчитать налоги",и у них получилось лишними 100млмн $-ов... Не катит <_<

Поделиться сообщением

theroof   
Е-ман а не пошёл бы ты! Тебя послушать так ты один такой умный параноик.

У вас тут мода друг дружку посылать за конкретность и прямоту ?

"Кто первый?"

Ну если Деспил первый, то я второй.

Поделиться сообщением

Edjah   

theroof,

(theroof,13 Nov 2004, 03:09)

"Кто первый?"

Ну если Деспил первый, то я второй.

Когда состоится мероприятие?Приду,хоть посмеюсь.

P.S. по теме то может скажешь что-нибудь...

Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

А писать такие посты которые гласят то что: народу нравиться то что его держат за быдло тоже в норме? Есть такая хорошая фраза говори за себя и если ТЫ считаешь что всё так то не стоит по этому оценивать других прав у тебя таких нету.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.