Mephissto Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2004 Как народ кинулся скупать йод, когда пустили слухи про то что авария на АЭС привела к выбросам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Despil, респект. к словам журналистов из "Новой" мне добавить нечего... И взгляни на реакцию окружающих - пофигизм! как всегда - хиханьки-хахоньки... народ держат за быдло, за баранов, а народу нравится.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Е-ман а не пошёл бы ты! Тебя послушать так ты один такой умный параноик. Вокруг одни загоаоры смотри скоро станешь как Малдер и Скалли, смотрел секретный метириалы? Помнишь как к ним относились здравомыслящие люди? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Там тоже не дураки сидят, и смешно читать "Путин не замечает", хех, он очень даже замечает, наверно если бы прочитал это только посмеялся, типа вот как мы им мозги запудрили... у каждого свои интересы..ю А я вот соглашусь... Неужели ты думаешь,что реальный запас стратегических боеприпасов России равен официальнозавленному?Янкам просто надо было как то реагировать,когда наши лоханулись(продолжение разработки ПРО). Вспомните историю - то,что реально вытворялось лет 15назад,всплывает только сейчас. А если внимательно прочесть публикацию, где черным по белому названы правительственные органы которые бьют в набат. Так вот я думаю,что если внимательно прочесть публикацию НОВОГО ВЕКА(для примера,или АиФ-а), где черным по белому названы правительственные органы которые бьют в набат ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ,то единственное что остается простым людям,это вершить революцию вилами в руках.Кто первый? Глупо помоему говорить: Их построят Поживем,увидим. Касательно КПРФ - те еще болоболы:Ельцин виноват!-А кто ему законы большинством в думу пропускал?!... Вспоминаю еще когдато они еще предлагали "правильно пересчитать налоги",и у них получилось лишними 100млмн $-ов... Не катит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theroof Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 Е-ман а не пошёл бы ты! Тебя послушать так ты один такой умный параноик. У вас тут мода друг дружку посылать за конкретность и прямоту ? "Кто первый?" Ну если Деспил первый, то я второй. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 (изменено) theroof, (theroof,13 Nov 2004, 03:09) "Кто первый?" Ну если Деспил первый, то я второй. Когда состоится мероприятие?Приду,хоть посмеюсь. P.S. по теме то может скажешь что-нибудь... Изменено 13 ноября, 2004 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 А писать такие посты которые гласят то что: народу нравиться то что его держат за быдло тоже в норме? Есть такая хорошая фраза говори за себя и если ТЫ считаешь что всё так то не стоит по этому оценивать других прав у тебя таких нету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Despil Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Все ясно. Все свободны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение