Bergolts Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Как челобитную Царю подаешь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Алё! Это кто? Директор!!?? Пошёл на .... директор!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Задорного можно цитировать бесконечно К примеру:"Власть пока успешно борется только с пенсионерами" Тост:"Выпьем за то... благодаря чему... мы несмотря на все" Как я завидую тем,у кого показывает РенТВ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Людк! А Людк! Тьфу деревня!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 Вжик-вжик-вжик, О!!!!! Уноси готовенького Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Вспомнил тут одну ,мальчик в мультике сказал: "Двое из Ларца, вы что же и есть за меня будете?" Тем кто забыл,напомню,что они хором прокричали:"ДААА!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кроль Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Вашего здоровья вам хватит до самой смерти! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 " Вы все еще кипятите,а мы уже рубим! И скоро придем к Вамммм" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Все новое - это хорошо испорченное старое... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Поймут футбольные болельщики: "Новый тарифный план "Босс", все входящие от ЦСКА - бесплатно!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Jesus loves you. Others think you're an asshole. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 О, да, конечно, дорогой, но не сейчас, не здесь и не с тобой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 "Второй брак это победа надежды над жЫзненным опытом" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTfliper Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 if you want to fuck and funny fuck yerself and save your money Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julietta Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 (изменено) KOTfliper Эта фраза записана у меня в аське как подпись! Старо! И пишется YOURSELF Изменено 4 августа, 2005 пользователем Yulich Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woope Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Kick me Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollypop Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 (изменено) ага.................англичане вы мои! Stop Fucking My Brains..........Cus they are Allmost FUCKED! Изменено 5 августа, 2005 пользователем lollypop Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MURrrr Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 "3 вещи,однажды начавши,трудно кончить:а)вкушать хорошую пищу;б)беседовать с возвратившимся из похода другом и в)чесать ,где чешется...." (Козьма Прутков) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олеся Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 "в каждой шутки есть доля шутки" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 незаменимых людей НЕТ.... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroX Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 Из фильма: Любите врагов своих ибо если мы будем любить тех кто любит нас какая нам за это награда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 ZeroX Печально, если эту фразу знают молодые люди только по фильму... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeroX Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Mona К сожалению у меня совсем нет времени чтобы читать у меня на телевизор то времени нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dust Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СПРОСИЛИ, ХОЧЕШЬ ЛИ ТЫ БИТЬСЯ — ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ ПРАВИЛА. Вантала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение