Loona Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 Сеструха(6 лет) выдала:"Катится,катится,дальний путь стелется,и упирается прямо в САМОГОН!(по идее там в небосклон,если кто забыл) При распросе малой,что такое самогон чадо на меня так тупо посмотрела:Люся!Ну ты че,не знаешь?!Самогон-это веселье!! Без коментариев... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Оставалось одно — напиться, что мы и сделали со свистом.(Больше Бена и тд) Мощь – это умение применять тактику , сообразуясь с выгодой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2005 Иногда ты ешь медвядя, но иногда, знаешь, он ест тебя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Дастиш фантастиш! (услышано в каком-то фильме, помоему непристойном ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2005 Ты туда не ходи, ты сюта ходи... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Тупая песенка: На мэня ты нэ сырдысь ла-ла-ла-лалала, Ухадыть нэ торопысь ла-ла-ла-лалала Мнэ с тобою заыб...съ ла-ла-ла-лалала Ла-ла-ла-лалала ))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Что русскому хорошо, то "абрамовичам" смерть... :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 The answer is incorrect and the penalty is death. (Beavis and Butthead) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djunkie Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2005 Мудрость - это умение понимать других. Просветление - это умение понимать себя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2005 "Я её ножом по горлу... В колодце лежит" (сами знаете ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Чесслово! Шоб мя СУСЛИК ЗАГРЫЗ, если вру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cyclone Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 ЧАТланинБаг Я суслик! Кого скушать? -Видишь суслика? -Нет... -И я не вижу... А он есть! (с) ДМб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edjah Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2005 (изменено) Легче погасить в себе свет,чем рассеять тьму вокруг ("Ночной дозор") Очень,кстати,выборам прошедшим подходит - паренька на грамотную пиар агитку поймали. Изменено 14 февраля, 2005 пользователем Edjah Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 "Я вас настиг! Какой я молодец!!!!!" (Труффальдино из Бергамо) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 "Выборы, выборы! Кандидаты пи...ры!" (спектакль "День выборов", Кортнев) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foma Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Бригада! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диса Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 Вот Завулон, у него есть хребЁт Больше его ничего не.. волнует (пародия на Ночной дозор) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2005 тоже на тему выборов "Бюллютень возьму домой: Член вам, а не голос мой!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 "Людк, а Людк!" Тьфу, дерЁвня)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Мэтт Дэймон! (с) Отряд америка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InVaLiD Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2005 Мы те кто мы есть и никому нас не исправить хе под пъяную лавочку загнался как то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 "УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ" (вой волка из какого то мультика) :ph34r: страшно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧАТланинБаг Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 это было после "Щас спою!!!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Все в мире должно быть параллельно и перпендикулярно... Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 "Ты не брат мне, гн...а черномазая!" (кинофильм Брат) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение