Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 в каком это другом то? Только не здесь. Читай тему: здесь на вопросы отвечает В.Михайлов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 А Фондом Виктора Михайлова В.М. будет продолжать руководить и наполнять его с учётом новых возможностей? Это, конечно, прогресс! А Горбунов, как дурак, берёт наличными!!! Уважаемые посетители форума Виктора Михайлова! Если Вы хотите получить ответ на интересующий Вас вопрос, формулируйте его пожалуйста более конкретно, и с обозначением персоны, к которой обращаетесь. С уважением! Анна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 понял, согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Анна, хотелось бы, всё-таки, знать позицию В.М.: доверяет он Губернатору и готов поддержать его кандидатуру или это выработанная в советский период привычка при случае лизнуть начальство, дабы показать свою лояльность, а на самом деле... 1). Ответ на Ваш вопрос был изложен выше 2). Ваш вопрос задан в некорректной форме, извините, но в такой форме я не могу его передать Виктору Петровичу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) 1). Ответ на Ваш вопрос был изложен выше 2). Ваш вопрос задан в некорректной форме, извините, но в такой форме я не могу его передать Виктору Петровичу. В.Михайлов и дальше планирует так общаться с избирателями: слушать только то, что хочет услышать и отвечать только на то и за то на что и за что хочет отвечать? Это перед выборами в online, а что же будет в случае его избрания да когда вы Анна станете его референтом? Абонент для народа станет недоступен? Научите его щёлкать мышкой - пусть сам пообщается на форуме с народом хоть иногда. Изменено 28 октября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаБилан Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Как вы относитесь к другим кандидатам на пост мэра г.Лыткарино? Я имею ввиду Коновалова И.И. и Козлова С.А. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Уважаемый\ые Двое из ларца! Еще раз повторяю, на Ваш вопрос ответ был дан выше... если Вас еще что-то интересует, конкретизируйте свой вопрос и постарайтесь это сделать в корректной форме. С уважением, Анна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Уважаемая Анна, повторяем свой вопрос: доверяет ли г-н Михайлов Губернатору и готов поддержать его кандидатуру или считает, что он может поддержать на выборах проходимца и поэтому ему нельзя доверять? Изменено 28 октября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Уважаемая Анна, повторяем свой вопрос: доверяет ли г-н Михайлов Губернатору и готов поддержать его кандидатуру или считает, что он может поддержать на выборах проходимца и поэтому ему нельзя доверять? Двое, ну ты и докопался до человека. Платят тебе за это что-ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Им- платят!Успокойся. Тебя же еще не взяли на работу,не стоит так выслуживаться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ответ Виктора Михайлова: "В Лыткарино необходимо принять специальную программу по развитию СМИ и других видов массовых коммуникаций. Должно появиться кабельное телевидение, как минимум 3 газеты (для отображения разных точек зрения). Мне только интересно на какие деньги вы собираетесь кормить журналистов и редакторов, а так же оплачивать печать и эфирное время???? Ведь если мне не изменяет память, то 1 января 2005 года, на местные СМИ деньги не из областного, не из Федерального бюджета выделяться не будут! Т.е. все Муниципальные СМИ переходят на самофинансирование, а в нашем городе на одной рекламе они долго не протянут! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Им- платят!Успокойся. Тебя же еще не взяли на работу,не стоит так выслуживаться! Вот именно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Как вы относитесь к другим кандидатам на пост мэра г.Лыткарино? Я имею ввиду Коновалова И.И. и Козлова С.А. Ответ Виктора Михайлова: "К Коновалову Игорю и Козлову Сергею отношусь положительно. Достойно себя вели во время суда. Оба бизнесмены, которые создают рабочие места в городе. Но к кандидатам в мэры их не причисляю, т.к. от них подобных заявлений я не слышал". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Уважаемая Анна, повторяем свой вопрос: доверяет ли г-н Михайлов Губернатору и готов поддержать его кандидатуру или считает, что он может поддержать на выборах проходимца и поэтому ему нельзя доверять? Ответ Виктора Михайлова: "Губернатору я доверяю, и как бывший работник структуры Правительства Московской обл., созданной по инициативе губернатора, знаю его подходы к работе и уверен, что проходимца он не поддержит. Поэтому и сказал, что это "ГИПОТЕТИЧЕСКОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Мне только интересно на какие деньги вы собираетесь кормить журналистов и редакторов, а так же оплачивать печать и эфирное время???? Ведь если мне не изменяет память, то 1 января 2005 года, на местные СМИ деньги не из областного, не из Федерального бюджета выделяться не будут! Т.е. все Муниципальные СМИ переходят на самофинансирование, а в нашем городе на одной рекламе они долго не протянут! Ответ Виктора Михайлова: "Уважаемая Амина, по закону существует возможность формирования целевых внебюджетных фондов для развития социальных программ. Эти программы могут быть направлены на поддержку СМИ. Но я сторонник их развития за счет частных инвестиций. Если газета или телеканал востребованы пользователями, то у них всегда будет достаточно рекламодателей. А дефицит бюджета может покрываться за счет платного размещения в них, официальной информации от администрации. Я говорю об информации очень важной - это вопросы гражданской обороны, безопасности, городские экономические новости, распоряжения мэра, решения совета депутатов, специальные объявления. Но уж никак не для того, чтобы мэр красовался как Брежнев на каждой странице. Спасибо за вопрос". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ann Ответ Виктора Михайлова: "Уважаемая Амина, по закону существует возможность формирования целевых внебюджетных фондов для развития социальных программ. Эти программы могут быть направлены на поддержку СМИ. Но я сторонник их развития за счет частных инвестиций. Если газета или телеканал востребованы пользователями, то у них всегда будет достаточно рекламодателей. А дефицит бюджета может покрываться за счет платного размещения в них, официальной информации от администрации. Это что-то новое. Поэтому просьба пояснить: как собирается В.М. пополнять бюджет за счёт размещения в СМИ "официальной информации от администрации"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Это что-то новое. Поэтому просьба пояснить: как собирается В.М. пополнять бюджет за счёт размещения в СМИ "официальной информации от администрации"? Ответ Виктора Михайлова: "Дефицит бюджета газеты, а не города". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 (изменено) Ann В настоящее время муниципальные СМИ: 1) по минимальным нормативам финансируются из бюджета и 2) покрывают свой дефицит на сколько могут за счёт рекламодателей и выборных кампаний. В соответствии с опасениями Aminы В.М. планирует пункт 1) исключить. Ещё бы при этом городская Администрация продолжала публиковать в них свою информацию! Естественно будет оплачивать. Следует ли понимать, что В.М. считает, что городские СМИ смогут в ближайшем будущем на самофинансировании (цитата Aminы): "кормить журналистов и редакторов, а так же оплачивать печать и эфирное время", а так же обновлять и развивать свою материальную базу? Изменено 29 октября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Ann Следует ли понимать, что В.М. считает, что городские СМИ смогут в ближайшем будущем на самофинансировании (цитата Aminы): "кормить журналистов и редакторов, а так же оплачивать печать и эфирное время", а так же обновлять и развивать свою материальную базу? Ответ Виктора Михайлова: "Именно так я и думаю. Но если печатное издание или телеканал будут такими же как «Лыткаринские Вести» (боевым листком), то конечно, рекламодателей будет мало." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 В настоящее время муниципальные СМИ: 1) по минимальным нормативам финансируются из бюджета и 2) покрывают свой дефицит на сколько могут за счёт рекламодателей и выборных кампаний. Я против, что из моих налогов оплачивалось содержание СМИ. Они делают что хотят. Выполняют указы начальства. Вот если бы им законом была гарантирована неприкосновенность. А то Горбунов если захочет, может разогнать нахрен Л.В. Поэтому за народные бабки, чел имеет свой рупор. Че хочет то и пишет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) alesandro Я против, что из моих налогов оплачивалось содержание СМИ. Они делают что хотят. Выполняют указы начальства. Вот если бы им законом была гарантирована неприкосновенность. А то Горбунов если захочет, может разогнать нахрен Л.В. Поэтому за народные бабки, чел имеет свой рупор. Че хочет то и пишет. Если ты платишь налоги, то они идут нетолько на финансирование рупора Горбунова, но на содержание его машины, вообще всей его администрации и даже на выплату его зар. платы и уборку в его служебном туалете. А ты не знал? Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 (изменено) Если ты платишь налоги, то они идут нетолько на финансирование рупора Горбунова, но на содержание его машины, вообще всей его администрации и даже на выплату его зар. платы и уборку в его служебном туалете. А ты не знал? Двое из ларца, я конечно в Лыткарино ни хрена не плачу, т.к. работаю в Москве, но в принципе понимаю что налоги жителей идут на очистку очка Горбунова. Скажите плиз что можно предпринять, когда этот ПОЦ вонючий использует свое положение дарованое волей горожан в свое утробное переваривание??? А именно все распродает к себе в карман, всех кошмарит, самоуправствует и беспредельничает. А те жители которые работают в Лыткарино и платят налоги, унижаются перед ним что бы получить то, что положено по закону? Изменено 5 ноября, 2004 пользователем alesandro Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двое из ларца Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 (изменено) Скажите плиз что можно предпринять, когда этот ПОЦ вонючий использует свое положение дарованое волей горожан в свое утробное переваривание??? А именно все распродает к себе в карман, всех кошмарит, самоуправствует и беспредельничает. А те жители которые работают в Лыткарино и платят налоги, унижаются перед ним что бы получить то, что положено по закону? Ну что тут можно предпринять? Набираться ума. А пока - наслаждаться плодами выражения своей воли, вкушать их и не морщиться. За что боролись - на то и напоролись. А вообще-то здесь на вопросы отвечает В.Михайлов - ему и флаг в руки. Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Двое из ларца Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesandro Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 СПАСИБО! Хоть и поздно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение