Jet_pilot Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 А ну быстро признались где когда и с кем!!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airinka Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Здесь и сейчас ,а вообще этим можно заниматься да где угодно,все зависит от фантазии и желания партнера. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 ООООООООО.........!!!!!!!! дааааааааааа........!!!!!!!!! дома это конечно оооочень хоооо....рооооо...шоооо....!!!! но общественные места! это просто что-то с чем-то!!! проявление страсти,любви и прочих приятностей!!!! короче все в сад!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mouse Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Самое место для этого это Крым ,пляж 2 часа ночи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Занимались ли Вы ЭТИМ в общественных местах? Циклон, ты маленьким извращенцем растешь... а это хреново! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lis Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Циклон, ты маленьким извращенцем растешь... а это хреново! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 извините люди за нескромный вопрос! а мне вот очень интересно почему это темка так туго идет и почему это она не получила достойное количество ответов? либо нечего рассказывать, либо мы тут все такие стеснительные!!!!!! а еще бы мне хотелось добавить свое, может и не очень правильное, мнение относительно занятия ЭТИМ мало того в общественных местах, но и еще прилюдно... у меня к примеру вызывает легкий приступ тошноты сцена дико облизывающихся людей ну хотябы в метро!!! нет я не против просто поцелуев, но вот когда с утра ты едешь в переполненном вагоне, кто-то дышит тебе в затылок или тебя насильно вжали в чью-то давно немытую подмышку, тебе и так глаза отвести некуда и вот в придачу ко всем этим утренним несчастьям тебе приходиться лицезреть страстно облизывающих друг друга мальчиков и девочек! да нет конечно пусть себе целуються, но от того что тебя придавили,у тебя ведь даже отвернуться не получаеться....и вот приходиться смотреть тебе на эти слюни и языки.... мерзко! напрашиваеться только одна фраза...."вы бы сначала вые..... бы друг друга,а потом в метро спускались бы!". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Коша! А че в твоих эмиратах тоже есть метро? Cогласен,находиться подмышкой у немытого араба-просто отвратительно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 в кинотеатре,в подъезде,на природе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Стоя в гамаке Изменено 2 ноября, 2004 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 гамак общественного пользования? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 НЕТ!!!!!!! просто,милейший,я не так давно перебралась в эту страну а вот потных подмышек отечественного производства навидалась на родине на всю оставшеюся жизнь... спасибо но больше не хочу! а что касаеться метро то его только планируют построить!!! к тому же тема не про потность подмышек а про ЭТО и в общественных местах. я просто высказалась относительно приятности зрелища.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 извините люди за нескромный вопрос! а мне вот очень интересно почему это темка так туго идет и почему это она не получила достойное количество ответов? либо нечего рассказывать, либо мы тут все такие стеснительные!!!!!! а еще бы мне хотелось добавить свое, может и не очень правильное, мнение относительно занятия ЭТИМ мало того в общественных местах, но и еще прилюдно... у меня к примеру вызывает легкий приступ тошноты сцена дико облизывающихся людей ну хотябы в метро!!! нет я не против просто поцелуев, но вот когда с утра ты едешь в переполненном вагоне, кто-то дышит тебе в затылок или тебя насильно вжали в чью-то давно немытую подмышку, тебе и так глаза отвести некуда и вот в придачу ко всем этим утренним несчастьям тебе приходиться лицезреть страстно облизывающих друг друга мальчиков и девочек! да нет конечно пусть себе целуються, но от того что тебя придавили,у тебя ведь даже отвернуться не получаеться....и вот приходиться смотреть тебе на эти слюни и языки.... мерзко! напрашиваеться только одна фраза...."вы бы сначала вые..... бы друг друга,а потом в метро спускались бы!". ну во первых зачем рассказывать об этом абсолютно посторонним людям(это даже неэтично)ну а во вторых людям этим которых с тобой тож ничего вобщем-то не связывает рассказ об этом тоже не представит интереса,по поводу слюней-нежностей прилюдно в общественных местах...не знаю думаю здоровая реакция меня тоже бесят такие парочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 (изменено) Честно признаюсь - считаю неприличным заниматься ЭТИМ на глазах у других. По этому поводу с моими дамами у меня часто возникают комичные ситуации, когда не они меня просят прекратить приставания, а я их (скромный наверное больно) Изменено 2 ноября, 2004 пользователем Fitilь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Fitilь В последнем слове ударение по выбору? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 McCoil и запятую тоже Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 я говорило что прикольно не когда прилюдно в толпе на красной площади а когда в принцепе в местах не очень предназначиных для такого их использования... почему к примеру нельзя тр.... бабу на той же красной площади?-советчиков много! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Коша! конкретику давай! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RishkaEight Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 это такой адреналин!.. очень захватывает и возбуждает...)) ну лично меня ... и вам, друзья, советую попробовать заняться чем-то таким "запретным" ну, например, в лесу, на понораме...(недалеко от "Дома Творчества"... или на худой конец в метро... дерзайте! =)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шпак Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Ну,че вы млин,ня-ня,никакой конкретики! Я в обчественных местах ентим не занимаюсь(возраст не позволяет-Фитиль знает,а мож воспитание),а на природе-пожалуйста. В Черном,Средиземном и на карьере. А также на мысе Миганом и на вершине горы(хрен ее знаек,как называется) рядом с Караул-Оба(Новый свет).В последнем случае был прекрасный вид на долину села Морское,запах моря и нагретой на солнце растительности,стрекот цикад. Немножко не в тему.Неприятно поразил валяющийся шприц.Это было на мысе Капчик(Новый свет)Вид клевый на море,кто-то решил добавить ощущений,наверное. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение