Cyclone Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Занимались ли Вы ЭТИМ в общественных местах? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 да! я часто ем и пью пиво в общественных местах... ещё я там хожу...ну в местах.....и даже иногда целуюсь....тебя это интересовало, маленький извращенец? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Thorn Я спрашивал про нечто ИНОЕ - иногда зажевывает трусы, как ТЫ с ЭТИМ справляешься? Есть ли какие-то ритуалы, проклятья и т.д.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManX Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ну и темки тут у вас Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Cyclone , да, надо достать плетку и начинать хлестать себя, пытаясь изгнать демона, искушающего тебя! плакать тоже помогает, и ещё - не забудь про очищающую силу огня! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mephissto Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Тогда уж Влад лучше принести жертву. Например Бахусу или Дионису. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инга Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 ЭТИМ я предпочитаю заниматься в спокойной романтической обстановке! а вам - маленькие извращенцы советую не выспрашивать чужих интимных подробностей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Инга Прастити, тетенька, я больши ни будуууу!!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инга Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) Cyclone а на тетеньку - могу и обидется (мне вроде пока еще 17) Изменено 26 октября, 2004 пользователем Инга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Despil Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Тетенька, вы не в теме =) мы тут про нижнее белье гутарим. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рита Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А знаю парня который носит стринги.........))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Рита В общем-то это не такая уж редкость...чем ты хотела удивить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) Ну и темки тут у вас не то что у вас! а вам - маленькие извращенцы советую не выспрашивать чужих интимных подробностей а никто и не заставляет говорить. а могла бы и промолчать. тётенька. Изменено 26 октября, 2004 пользователем evergreen Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julika Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 evergreen Всех отшил Короче, тема такая - НЕ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ О ПРОБЛЕММЕ Cyclonа - ОТДЫХАЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ! evergreen Так? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evergreen Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Julika у нас вообще свобода передвижения, точки зрения и самоопределения. во задвинул! на самом деле, если тема не устраивает или не интересует, то, может, в ней и не высказываться тогда? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gammy Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 2 Julika: как ты точно подметила- О проблеме Cyclona. ))) Я думаю, у малыша еще и в нормальных местах ничего не было, а он об общественных фантазирует! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyclone Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 gammy Не-а, не будет. Я импотент =) 84 год доживаю =( Уже лет 5 как не стоит =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastinda Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Cyclone да, занимались Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 А башня лыткаринской котельной - людное место? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инга Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Sem а высоко забрался? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
павлуха Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Инга А я занимался... В мечтах... с тобой Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Инга на одну треть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инга Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Sem так я высоту-то не знаю в метрах это сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Инга да шучу я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Может тему в юмор? или так и будем ломать комедию? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты