Noty Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Тоже вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 А нет никакой фишки. И торчу я здесь только потому, что мне больше вообще делать нечего. Я бездельница и лентяйка. Мой выбор- этот форум- так как он местный. люди! её подменили! ну куда делись нормальные людииии..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunTrance Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 люди! её подменили! ну куда делись нормальные людииии..... Что значит, меня подменили?? Вот взялись наезжать на меня во всех темах.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Недавно заметил интересную вешчььь: оказывается что у времени тоже есть ноги. Потому что онО ИДЁТ! Скоро год как я зздесь. В чём фишка? Интересно с вами, мои дорогие, много разносторосторонних людей знакомых и не очень и незнакомых, но интересных! Давайте пожелаем др. другу всегда оставаться интерестными! Так выпьем же.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mona Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Южный Ветер Присоединяюсь, но пью пока только чай, ведь ещё только полдень! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Не-е-е , Южный Ветер, выпить...не-е-е!.. А вот оставаться интересными можно!!! Нравиться...точно не знаю почему!.. Скорее, можно получить не мало информации о нашем городишке, развлечься(отвлечься =) ), посмеяться над тем, что здесь порой пишут!!!... А еще пообщаться с теми людьми, которых я на данный момент редко вижу! Вообще, здесь классные люди, интересные, с чувством юмора, общительные,...(и еще много чего можно сказать!.. ) вот этим и нравицца в НАШЕМ форуме!!!!! Да, возможно здесь и есть недостатки ... но в целом, очень даже ничего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южный Ветер Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 ...И-и-и когда на работе делать нечего... Хотя и не часто такое. Но спасение здесь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drake+ Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Форум цепляет на крючок и . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 если хочется высказаться - лучше сделать это здесь, чем на заборе или стене дома.. ..а по большому счёту - действительно тут торчишь потому, что что-то другое делать жутко лень.. SunTrance, твоя правда.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БАРЕБУХ Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Ну просто... ...темы тут мне близки т.к они в основном про лыткарино, лыткаринцев и лыткаринок... он чёрт побери местный!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 здесь всегда можно узнать городские новости, да и просто, здесь здорово!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 А мне здесь просто нравица. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Из-за того что этот форум лыткаринский лазаю сюда. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 3 мая, 2005 Чем цепляет?... да наверное просто соседи здесь, то есть вы, классные и с вами интересно общаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Да просто так! что бы вас не оставить одних! что бы вы здесь со скуки не умерли! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Цепляет ли меня форум?.... Нет... С каждым днём мне всё неприятней (противней) тут находиться.... Вообще не понимаю как можно общаться с таким стадом... А если серьёзно, то я вас всех люблю! Its my life, its my forum Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportlover Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Ага, особенно скучно здесь бы было без меня и МакКойла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 без тебя бы тут вообще делать нечего! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sportlover Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 ну уж совсем уж утрировать не нужно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 форум цепляет!!!! раьше уж не помню чем1!а теперь тем, что я выяснила сколько на нем знакомых!!1 да и вообще прикольно!!!интересно!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LimonKA05 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 павлуха Про второй абзац : кхе-кхе!!! Про третий : так немного лучше! А то как-то за друзей обидно!.. ... Про последнее : если так хочется показаться, то пиши уж правильно - с вот этим значочком что ли " ' " ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 с каждым новым витком смены форумчан (я думаю многие уже это заметили) в форуме появляются новые герои, появляются новые интерпретации уже обсуждавшихся тем, но вот неизменным остается одно - ответ на этот вопрос Для всех форум является прежде всего локальным местом он-лайн общения. Пока единственным и потому любимым для всех Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Когда скучно и нечем себя занять - форум оптимальный вариант! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KorolevaYamaiki Жалоба Опубликовано 4 мая, 2005 Julika Эт точно, особенно когда когда к экзаменам готовлюсь,с умным видом сижу уткнквшись в монитор, а сама на форуме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 мая, 2005 KorolevaYamaiki Я тоже так зимнюю сессию сдавала=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение