Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
NoXiOuS

МАТ: ЗА и ПРОТИВ

80 проголосовавших

1. 1. МАТ: ЗА и ПРОТИВ

• за
      34
    • против
      46

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

Я вообще-то за то, чтобы разрешить использование матерных слов и выражений... иной раз объяснить что-то с исполозованием идеоматических выражений (надеюсь я ничего не напутал с формулировкой :) ) можно гораздо проще и точнее, чем пытаться это сделать не используя мат. Как бы за себя я могу поручиться, что злоупотреблять не буду, но зная нрав некоторых посетителей форума, совершенно понятно, что далеко не все будут соблюдать пределы разумного. Так что в итоге я думаю, что разрешать мат не стОит.

Поделиться сообщением

SKAteena   

А я не против. Обзывания даже без мата обидны, кашу маслом не испортишь (тока типа наоборот перевернуть). А иногда, мата просто не хватает, чтобы передать всю ситуацию.

Пример:

Ксю вчера машину НАХ_Й раздолбала / Ксю вчера очень сильно разбила машину. От нее практически ничего не осталось и уж точно она не сможет ездить

Как вам мой пример? Ведь получается намного красочней и короче

Изменено пользователем SKAteena

Поделиться сообщением

Julika   

С использованием мата текст получается наиболее эмоциональным, но это совсем не норма! Иногда, в отдельных случаях на это можно не обращать внимание...ну если конечно матерное слово или словосочетание употреблено по делу, а не просто так

Поделиться сообщением

e_man   

Дурь! А вы за или против, чтобы мочиться в общественных местах?

Я двумя руками против!!! И читать чужие мыслеиспражнения не намерен! :angry:

Поделиться сообщением

Despil   

14 человек за мат. Банзай! Это же надо, люди вы не пробовали книжки читать, а то мне кажется, что ваш словарный боезапас сильно ограничен.

Поделиться сообщением

Моё мнение: нельзя уже воспринимать мат, как только ругательства, т.к. он достаточно прочно вошёл в наш лексикон (у кого меньше, у кого больше) и может быть через много лет даже станет частью литературного языка. НО!!! Так же как и всему надо научиться разговаривать (ругаться, кому что ближе) матом, а не употреблять его через слово! А умеющих людей очень мало, по-этому сейчас нельзя его разрешать. Вот.

Может открыть курсы по мату? Как думаете: рентабельно?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.