Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
шпак

Ребята,кто на чем ездит?

Рекомендуемые сообщения

McCoil   

Солидарен с местной... отечественные машины - это кнвсерные банки... отсутствие комфорта и пассивной безопасности.

шпак

bastinda

Hyundai Getz шумный очень в салоне + торсионная задняя подвеска, и как следствие очень жесткая. Хотя в салоне даже не смотря на использование недорогих материалов довольно симпатично. Двиг. 1.3 слабоват, но для города вполне... по трассе, конечно, это засада... Вот 1.6 хорошо едет, но он значительно дороже и сразу идет в дорогой комплектации.

Если на пыжик менять, то уж на 407 сразу... 307 имхо так се, а 204 это те же яйца, тока в профиль :) не такой шумный, но тоже маленький и сзади торсион. Хотя если брать автомат, то там по умолчанию типтроник стоит... со светофоров уходить :) Правда там в 1.4 всего 75л.с.... 8-кл. движок всё-таки слабоват, а 1.6 уже намного дороже.

Поделиться сообщением

Igor   
Солидарен с местной... отечественные машины - это кнвсерные банки... отсутствие комфорта и пассивной безопасности.

В "Калине" вроде бы продумали и безопасность...

А вообще отечественнные авто вполне неплохой бюджетный вариант. Касаемо комфорта - Волга гораздо комфортнее многих произведений зарубежного автопрома.

Поделиться сообщением

McCoil   

Igor

"В "Калине" вроде бы продумали и безопасность..." Сейчас 2004 год, а у нас "вроде бы" продумали и бесопасность... что, кстати, еще бабушка надвое сказала, т.к. пока результатов краш-тестов калины я не видел... зато я сидел в этой калине, в которой так и не смог включить первую скорость, и в которой не закрывалась задняя дверь (у новой машины!). У ваза просто нет денег на такую мелочь, как безопасность, он одну модель по 10 лет продвигает на рынок, калина марально устарела, это опель корса предыдущего поколения.

Касаемо волги - машина постоена на платформе ГАЗ-24, т.е. разработка 1974 года. Безопасности там нет вообще... всё чисто на везении... Абсолютно новая платформа была лишь а газ-3111, которая, как известно, в серийный выпуск не пошла. Ну и где там комфорт я не вполне понимаю. Шумит в салоне все, даже ГУ слышно... панель убогая, как-будто не из этой машины, ручку кпп только что в узел не завернули, боковой поддержки у сидений нет, сиденья высокие как в тракторе... Ты себе волгу штоль купил, так защищаешь её?

Поделиться сообщением

Волга комфортнее? Хмммм не думаю. Сравнивать то её надо с машинами которые по размеру с неё. ИМХО Немецкие машины класс.

Поделиться сообщением

McCoil   

Kostik

Ну наши машины, если разобраться, не такие уж и дешевые (если не считать морально и этически устаревшей "классики").

Можно посчитать:

ВАЗ 2112 с 16кл. двигателем в базе около 7600$

прибавляем ГУ (на заказ опционально) 600$

кондиционер 1000$

антикор (иначе сгниёт) 100$

электро стеклоподъемники 300$

аирбэг + преднатяжитель (опционально) 600$

Получается 10100$

Если еще прибавить сюда цену АКПП 1200$, то получаем хендэ ацент с комплектации с автоматом, кондеем, 4-мя электро стеклоподъемниками, музыкой, АБС, ГУ, аирбэгом + гарантия 3 года + нормальный сервис + резвый движок и относительный комфорт. В этой же ценовой категории хендэ гетц (5 лет гарантии), рено символ (мкпп, в средней комплектации), киа рио и еще пара-тройка моделей. Плюс покупая нашу машину априори приобретаешь гимор с гарантией и постоянные мелкие(если повезет) поломки.

Получается, что наши машины дешевые только из-за бедной комплектации, а не из-за их реально низкой цены.

Поделиться сообщением

Foma а после пива и покатацца, Торн спонсирует на новую машину )

а потом опять пива и покатаца

и еще вопросик такой - а чего это всем захотелось в пробках-то сидеть?

да еще и платить за это кучу бабок?

Поделиться сообщением

Fitilь   

Mestnaya

от Кузьминок до Люблинки - 50 минут

а потом дернул черт меня не по третьему поехать, а через центр по набережным до фрунзенской добираться...ну там тож пипец был :angry:

Поделиться сообщением

Kostik   

Маккоил! Ты цены задрал до ужаса! все не так дорога как ты себе представлешь! в половину цены уреж! и тогда у тебя выйдет та цена!

Поделиться сообщением

e_man   

Костик срезает цены вдвое, McCoil идёт на рекорд! Чем же кончится это состязание двух гигантов отечественного автопрома? :lol:

Поделиться сообщением

Mestnaya   

Ну что автолюбители, с зимой вас :)

Сегодня "оттаивала" машину 40 минут. Я как ее с утра увидела вспомнила саблезубую белку из "Ледникового периода", которую в конце фильма в ледяном кубе на берег выбросило :)))

Поделиться сообщением

ShUra   

Костик, нада бы тебе диски с моей 11 продать, тогда точно на Димона похож будешь :P ... Я честно говоря тоже не поддерживаю отечественный автопром, сам ездю на митсубиси галант, который в данный момент продаю, так что желающие пишите... :blink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.