Julika Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Сидела я сегодня на работе, а мысли мои были далеко... сидела я и думала о всяких романтических штуках... Я вобще тАкой неисправимый романтик!!! Вместо того, чтобы заниматься работой, я погрузилась в интернет и читала всякую литературу о любви и человеческих отношениях... после этого вАще работать не смогла... Вот решила даже тему создать об этом - Романтические отношения...ну это об отношениях в принципе и о том, на что вы способны если по-настоящему влюблены... Возможна ли у вас любовь не смортя ни на что? Признания романтического характера по смс или e-mail это прикольно по вашему? Какие у Вас мысли о романтике? Изменено 4 октября, 2004 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РокэнРолл мальчик Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Julika Способен был намногое, пока мне не нахамили откровенно... Больше никогда не буду этой штукой увлекаться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крендель Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 РокэнРолл мальчик Нахамили да? А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ! Не лезь ко мне со своей романтикой! шутка-нанайка ###. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 эта... смс и ицк - это вообще рабочие инструменты (для меня, по крайней мере), а для романтики есть реальная жизнь. только вот сами эти "романтические штуки" - это иногда бывает лишним. вообще говоря, когда отношения настоящие, их не надо склеивать этими вот "чтучками". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 evergreen то есть ты считаешь, что это никак не может быть романтичным? А что для тебя рамантика? Приведи пример... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Романтика, это когда вы делаете глупости, которые нравятся другому человеку =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 e_man ..и этим всё оправдывается! Только потом...когда проходит время...и любовь (или страсть) заканчивается можно и пожалеть о сделанных глупостях...по крайней мере посмеяться по доброму над этим ТОЧНО!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goofy Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 романтичка это крута! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 кстати оч трудно понять когда ты любишь!! на самом деле и когда это просто силтьное влечение!=))) для меня самое романтичное это когда человек начинает гнать!! на пустом месте!!! допустим я ему нравлюсь, а он не знает как мне об этом сказать!!!! он начинает изворачиваться это так прикольно!! а вобще на самом деле самое прикольное и романтичное (из того что у меня было)!!! это когда мы пришли с другом на карьер и всю ночь вдвоем пили там вино, а в пять утра пошли купаться!!=))потом мы танцевали!!! тока жаль музыки не было!! но получилось прикольно и оч красиво!! правда это был мой друг!!!!мы болтали всю ночь!!!! обратно я топала босиком!!!! было ваще суппер!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 evergreen только вот сами эти "романтические штуки" - это иногда бывает лишним. вообще говоря, когда отношения настоящие, их не надо склеивать этими вот "чтучками". Я с тобой абсолютно не согласен! В любви без романтики никак, я вобще не признаю такие отношения!!! Частенько слышу фразы:"у нас нет любви, мы просто друг к другу привыкли!!!" Во-первых: пративно слушать такие высказывания!!! Во-вторых: поэтому они и не чуствуют, что любят друг друга по настоящему, потомучто в романтики выплескиваетcя вся любовь, все то, что ты готов сделать ради этого человека!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ZaGvOzDkA Я могу только порадоваться за тебя!!! И правда очень романтично получилось!!! Хотя я тебе немножко и сочуствую, намного приятнее былобы если бы он был твоим парнем!!! Очень часто кстати получается, что девушка с парнем просто дружит, а потом понимает, что именно этот человек ей нужен и именно он тот единственный, которого она так долго ждала!!! Одним словом удачи тебе в личной жизни!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoXiOuS Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Крендель к осмотру! Пирожок тому, кто скажет что такое "шутка-нанайка?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 ZaGvOzDkA Я могу только порадоваться за тебя!!! И правда очень романтично получилось!!! Хотя я тебе немножко и сочуствую, намного приятнее былобы если бы он был твоим парнем!!! Очень часто кстати получается, что девушка с парнем просто дружит, а потом понимает, что именно этот человек ей нужен и именно он тот единственный, которого она так долго ждала!!! Одним словом удачи тебе в личной жизни!!! получилось действительно романтично!!!=)) но ты знаешь это очень часто случается, что друзья и влюбиться могут!! наверное это происходит от того, что друзья порой честнее друг с другом!!=)) на самом деле я рада, что это было с другом!!=)) во-первых по тому, что если бы это был мой парень!! я бы скорее всего с ним уже рассталсь!! так как на тот момент Кости еще не было!!=)) а во-вторых друг и сейчас со мной!!! так что это даже круче!!! может мы не целовались при луне!! зато мы видили как быстро она пряталсь за ели!! это было красиво!! а если б это был парень!! я бы не увидала ее!!! так как была бы занята поцелуями!! во всем есть позитивные стороны!!=)) кстати луна в ту ночь была ярко оранжевого цвета!!=)) а еще в этом году было очень романтично! но даже не с ругом!! а с родителями!!!! мы были на даче!! залезли на крышу дома!! и смотрели лунное затмение!!! вот это было круто!!! мало того, то я впервые видала лунное затмение!! так еще и с всей семьей (мама, папа и сестра)!! я так рада!!!! еще год назад мне казалось что родители это полная скукотища!! все время гуляла и т.п. а сейчас я очень стала ценить и уважать их!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ZaGvOzDkA на самом деле я рада, что это было с другом!!=)) во-первых по тому, что если бы это был мой парень!! я бы скорее всего с ним уже рассталсь!! так как на тот момент Кости еще не было!!=)) Если я правильно понял, то Костя это твой парень! Тогда темка Признания какрас для тебя!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 AlektroNik , помоему у тебя просто болезненная мания относительно своих тем! Тебе что, за их посещение деньги платят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Thorn Торн, не заставляй и мне тебя тоже торти тортиком называть! Просто темка какрас подходит!!! Я кстати даже забыл. что темка признания ... моя! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 (изменено) AlektroNik , помоему у тебя просто болезненная мания относительно своих тем! Тебе что, за их посещение деньги платят? Я думаю, что AlektroNikу не безралична его тема!!!=)) ему не нравятся когда в его темах начинается флуд и офтоп!!=))) кстати мне кажется, что это очень хорошо!!!! если хотя состояние своей темы не безразлично!!=))) AlektroNik: я там уже отметилась!!=)) Изменено 7 октября, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ZaGvOzDkA Я думаю, что AlektroNikу не безралична его тема!!!=)) ему не нравятся когда в его темах начинается флуд и офтоп!!=))) кстати мне кажется, что это очень хорошо!!!! если хотя состояние своей темы не безразлично!!=))) Хоть один человек нормально понимает, чего я хочу!!! Я и темку разборок сождал для того, чтобы другие темки не стродали! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ZaGvOzDkA Судя по твоим словам твой друг реально на тебя западает... это такой друг, который, может даже сам того не подозревая, всегда стремится стать кем-то большим для тебя. AlektroNik >>>Во-вторых: поэтому они и не чуствуют, что любят друг друга по настоящему, потомучто в романтики выплескиваетcя вся любовь, все то, что ты готов сделать ради этого человека!!! Бред и клиника! Если любовь настоящая, то ты по-любому знаешь, что она есть... никаких сомнений у тебя не возникает. Взаимная любовь вообще штука чрезвычайно редкая, а возможно её не существует вообще (не считая очень редких исключений из правил. Обычно любит один, а второй позволяет себя любить). А если человек не любил-не любил, а потом вдруг, когда потерял понял, что любит, то это тоже не любовь нихрена, а лишь сознание того, что тот человек, который теперь не с тобой реально тебе подходит и тебе было с ним хорошо, лучше че с другими. А любишь человека со всем его говном, и если даже тебе человек подходит супер-пупер, то не факт, что ты его полюбишь... вернее наоборот, скорее всего не поюлбишь. Такие вот дела. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sem Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 А любишь человека со всем его говном вот где собака порылась! Согласен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Романтика - что это такое? по-моему это полный бред! Любовь есть к Родине, а с женщиной "любовь" - это семейные отношения и продолжение рода! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 ZaGvOzDkA Судя по твоим словам твой друг реально на тебя западает... это такой друг, который, может даже сам того не подозревая, всегда стремится стать кем-то большим для тебя. я даже думать об этом не хочу!!=)) на фиг на фиг!!!! может он там чего и хочет!! но я хочу что б он был только хорошим другом!!=)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evergreen Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 e_man это когда оба делают такие глупости - вот это романтика. и потом смеяться над этим вместе. по-доброму. а когда один(дна) делают эти глупости а вторая(ой) не делает - вот тогда это лажа. опыт есть. Julika может. но только в случае, который я сказал раньше. у меня такие разговоры по аське бывали. и не раз. меня от этого просто тошнить начинало. как и мою собеседницу. ну не аськовские это разговоры. да и не телефонные иногда. AlektroNik пративно, действительно. но вот опять же, если это действительно любовь, то доказывать хочется настоящими делами, а не надписями на асфальте под окном. хотя, понимаю, приятно. но мне почему-то этого не понять. так же как и серенад под теми же окнами, и заказных писем внутри одного города. не-по-нять. не могу уже просто я это понимать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAIN Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 все икренние чувства являются романтикой, а как эти чувства проявляются это уже второе дело. Так например - придумать песню и первой сыграть/спеть ее любимому человеку - вот это романтика; в Африке таскать девушку за волосы - это тоже является романтикой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataly Жалоба Опубликовано 13 октября, 2004 то ли я не африканка, то ли не понимаю ничего в романтике, но мне вот первое ее проявление ближе, чем второе... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение