Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
bob61

постановка на учет а/м

Рекомендуемые сообщения

IL_B   

проще доехать.. есть комм. услуги. отличаются большей оперативностью и, как мне кажется, меньшей предвзятостью инспектора.. кстати иномарки ставятся в Люберцах

Поделиться сообщением

lora0909   

в разделе АВТОМОБИЛИ есть раздел, начатый мною, называется как и где поставить авто на учет. Там ВСЕ написано!!!!советую почитать :hello:

Поделиться сообщением

seneka   

Прошу помощи!Покупаю авто,с учета снял старый хозяин.А я не знаю куда обратится на постановку на учёт.Что для этого нужно и сколько это обходится.Заранее благодарна тем кто поможет своим советом!!!

Поделиться сообщением

ДЮВ   

вам в раздел Авто/мото-там все есть ,что,где,как и почем,вплоть до бланков заявления для постановки на учет :D

Поделиться сообщением

olesic   

Буквально 6 ноября ставила иномарку отчуждённую из Москвы транзитами на учет в Мотор-2 в Томилино (Московская область, п.Томилино, ул.Горького, д.1/1), который раньше находился на Новорязанке около авторынка.

Что надо для постановки на учет:

1. График работы ежедневно кроме воскресения с 9-00 до 18-00, обед 13-00 14-00.

2. Заявление. Стенды с информацией и бланками заявлений находятся в здании за осмотром машин инспекторами.

3. Оплачиваете квитанции в этом же здании-следующее фойе-там кассы. Комиссия с операции 70 рублей. Постановка на учет с выдачей номеров стоит 1800 рублей/без комиссии.

4. С квитанцией об оплате и заявлением подъезжаете на осмотр к инспекторам, желательно на чистом авто (предварительно помойтесь в городе, в МРЭО мойки не заметила....). Также сдаете инспекторам транзиты.

5. После осмотра идете вновь в здание где заполняли заявление и ожидаете вызова в окошки (на стендах есть инфа какие именно окошки) и ожидаете вызова по громкой связи вашей фамилии. Сдаете доки. И ожидаете до нового вызова по громкой связи для получения доков и номеров в окошке 8.

6. Если надо пройти или продлить техосмотр. Оплачиваете квитки в кассе. Если просто переоформить техталон со старой бибики, то стоит 300 рублей. Едете на осмотр в соседний бокс (схема проезда висит на территории МРЭО на улице), инспектор осмотривает ТС, выезжаете на стоянку. Идете в здание де получали номера и ожидаете инспектора у окошка с надписью ГТО (вроде бы окошко 6).

НОВШЕСТВО! С 01 ноября 2010 года для прохождения техосмотра не требуется справка медицинской комиссии.

Вот вроде бы и все.

Я была в субботу в МРЭО на чистой машине в 8-30, дома в Лыткарино была с номерами и техосмотром в 11-45. :jump:

Народа мало, все очень спокойно и организованно. Менты не такие хамы как в Малаховке

были! :130:

Надеюсь помогла инфой.

Поделиться сообщением

Постановка на учет с выдачей номеров стоит 1800 рублей/без комиссии.

В малаховке снятие с учета 3000 руб, поставить 4 тыс.

Поделиться сообщением

olesic   

Я тут излагала про собственные "морочки", без привлечения альтернативных коммерческих фирм. Муж ставил иномарку в коммерч. отделе в июле этого года в Малаховке за 2 тысячи услуги + 1800 за регистрацию госпошлина (такая же как и я платила). Сейчас говорят поднялась услуга до 5 тясяч за работу, но сюда еще приплюсовывайте госпошлину 1800.

Поделиться сообщением

Jane   

30 октября снимала с учета в Малаховке: госпошлина 100 руб. оплатила в Сбербанке в Лыткарино, бланк заявления скачала с интернета, на месте на стенде уточнила некоторые графы, далее все примерно так, как описано Олесиком.

Поделиться сообщением

Диса   
НОВШЕСТВО! С 01 ноября 2010 года для прохождения техосмотра не требуется справка медицинской комиссии.

5-го ноября проходил ГТО в Малаховке. Справку требовали. На вопрос, с какой стати, ответили, что им приказа принимать без справки не поступало :)

Так что всем советую для экономии времени пока что запасаться справками ;)

Поделиться сообщением

ДЮВ   

Это в платной,которая при въезде,а в МРЭО ,как и было сказано снятие-100р,постановка(полностью с доками и номерами)1800+10%комиссия банка(=около 2т.р.),бланки заявлений можно скачать и заполнить дома,съэкономив этим время(и небольшие деньги)стояния в 110 кабинете и заезжать сразу на площадку осмотра(начинают принимать где-то пол девятого)пока все остальные стоят в 110 каб,который работает с 9,а потом на 2ой этаж за квитанциями,вниз-оплачивать,на второй этаж-вроде 3 окно-отдаешь все и ждешь(тут уж как повезет-от получаса-до двух часов)свеженькие номера

если нужен дубликат техосмотра(старый еще не кончился)с новыми номерами,то на 3й этаж к замначальника за подписью и к отделению ТО на площадку,выйдет инспектор,посмотрит на авто, и в окно для получения дубликата техталона,справка не нужна

вроде все,будут вопросы-спрашивайте :D

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Буквально 6 ноября ставила иномарку отчуждённую из Москвы транзитами на учет в Мотор-2 в Томилино (Московская область, п.Томилино, ул.Горького, д.1/1), который раньше находился на Новорязанке около авторынка.

1. График работы ежедневно кроме воскресения с 9-00 до 18-00, обед 13-00 14-00.

А я и не знал что Мотор-2 перенесли в Томилино,давно?вроде весной еще он был около Автогаранта,да и график работы удобный и ТО вроде раньше там не делали,спасибо-будем знать,а работают только с иномарками,как раньше,или и наш автопром стали обслуживать?

Поделиться сообщением

olesic   

Насчет отеч. автопрома-не знаю. Вот координаты-звоните. При мне были только иномарки.

МОТОР-2 в г. Люберцы

Межрайонный Отдел Технического Осмотра и Регистрации по Люберецкому району

Томилино, ул.Горького, д.1/1

Контактная информация

Тел.: +7 (495) 557-50-81, 557-50-88

Изменено пользователем olesic

Поделиться сообщением

ДЮВ   
Насчет отеч. автопрома-не знаю. Вот координаты-звоните. При мне были только иномарки.

МОТОР-2 в г. Люберцы

Межрайонный Отдел Технического Осмотра и Регистрации по Люберецкому району

Томилино, ул.Горького, д.1/1

Контактная информация

Тел.: +7 (495) 557-50-81, 557-50-88

Большое Спасибо за информацию :gift:

ТО еще через два года,попозже позвоню,если ничего не измениться :D

Поделиться сообщением

rate   

Подскажите плжалуйста , можно ли уже поставить машину на учет в Московской области ,если хозяин прописан в Москве? Или подскажите тел. в Малаховке.

Поделиться сообщением

Если Вы зарегистрированы в Москве то машину на учет Вы можете поставить только в Москве в любом МОТОТОТРЭРе который Вам больше всего понравится, в области у Вас этого сделать не получится... :unsure:

Изменено пользователем Ля-ля-фа

Поделиться сообщением

ShUra   

В эти дела без коммерческой основы лучше вообще не соваться, проторчишь там весь день, только все нервы потрепаешь себе в ожидании.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.