Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Overmind

Жизнь по новым правилам

Как Вы считаете, изменилось ли Ваше поведение как автолюбителя на дороге в связи с введением в действие дополнений в Кодекс административно-правовых нарушений?  

34 пользователя проголосовало

1. 1. Улучшилось ли Ваше поведение на дороге?

• Значительно улучшилось!
      5
    • Незначительно улучшилось.
      16
    • Не изменилось.
      10
    • Ухудшилось.
      4

Рекомендуемые сообщения

Может какое-нибудь письмо в администрацию коллективное направить? Что за беспредел? Почему везде знаков понаставили и все сплошной линией закрасили? Есть же какие-то правила, ГОСТы... Знаки и сплошную надо там, где ограничена видимость. Но участков, пригодных для обгона полно на этой дороге. Причем раньше-то все было нормально? Что же изменилось сейчас? Типа кормушку гайцам увеличивают?

Гайцам дай волю - они щас везде сплошные нарисуют :D Размер взятки за сплошную до 50 000 доходит :o

Поделиться сообщением

BEPH   

Billy и Кайфолом

+1000

Надоел этот беспредел... обгонять везде запретили, теперь чего ждать, когда ограничение скорости везде поставят до 20км/ч???

Поделиться сообщением

hudoznic   
Гайцам дай волю - они щас везде сплошные нарисуют :D Размер взятки за сплошную до 50 000 доходит :o

Billy и Кайфолом

+1000

Надоел этот беспредел... обгонять везде запретили, теперь чего ждать, когда ограничение скорости везде поставят до 20км/ч???

+10000

Мущщины! Есть же наш автоклуб.От Лыткаринских автолюбителей составить письмо о правомерности таких ограничений,о наличии негостированных "лежачих" и отправить в админисрацию и районное ГИБДД. :ok:

Подпишемся :)

Поделиться сообщением

Эммм. С одной стороны я всеми лапами и правой ногой особенно - за то чтобы собрать подписи. НО! С другой стороны, насколько я понимаю после ужесточения на данном конкретном участке дороги аварийность резко снизилась. Что касается дороги от тураево до Лыткарино, то по прямой видимости там как раз один участок и размечен. На остальных или поворот или горки, т.е. не видно. Аналогично в лесу если от Мячково в сторону Островцов. Там есть один прямой участок (после поворота на 90 градусов у б..ской полянки) и он тоже размечен как надо. В остальных местах обгон зачастую самоубийство, что я неоднократно там наблюдал. Кажется что видно далеко а тут БАЦ и оказывается что не очень. Или видишь еде т фура впереди (сам из-за КАМАЗа высовываешься), начинаешь обгон, а оттуда синхронно выезжает такой же водятел. Так что ну его в попу, я гонять там не буду. Буду ехать 40 за фурой что уже делал неоднократно.

З.Ы. Я этот участок дороги знаю как свои 5 пальцев, дача в Мячково, летом мотался по 3 раза в день, НО у меня на эти ссаных 10км от дачи до дома было штук 8 аварийных ситуаций из которых я таки выехал, но повторять то же с женой рядом - ну нафиг.

Поделиться сообщением

e_man   

видимо, денег осталось только на краску и заплатки))) раз уже налоги авансом пошли собирать

Поделиться сообщением

Billy   
Что касается дороги от тураево до Лыткарино, то по прямой видимости там как раз один участок и размечен. На остальных или поворот или горки, т.е. не видно. Аналогично в лесу если от Мячково в сторону Островцов. Там есть один прямой участок (после поворота на 90 градусов у б..ской полянки) и он тоже размечен как надо.

"Как надо" - это как?

Между Лыткарино и Тураево ВСЯ разметка сплошная, а между Тураево и Островцами ВЕЗДЕ установлены знаки, запрещающие обгон.

Плюс, если ехать из Тураево в Лыткарино, то на горке перед ЦИАМом видимость вполне хорошая, а в обратном направлении так и еще лучше...

Изменено пользователем Billy

Поделиться сообщением

Между Лыткарино и Тураево ВСЯ разметка сплошная, а между Тураево и Островцами ВЕЗДЕ установлены знаки, запрещающие обгон.
Хм. Сегодня посмотрю но раньше ДО перерисовки там был кусок прерывистой.

Плюс, если ехать из Тураево в Лыткарино, то на горке перед ЦИАМом видимость вполне хорошая, а в обратном направлении так и еще лучше...
На горках сколько мне помнится (хотя может я и плохо помню) обгонять не рекомендуется. Ибо там уклон и можно легко не рассчитав тягу движка вписаться в лоб.

Про знаки - на самом деле непонятка. Есть знак и разметка остается вопрос они дополняют или полностью дублируют друг друга. Т.е. действует ли прерывистая разметка там где установлен знак обгон запрещен.

Поделиться сообщением

AlexStar   
Про знаки - на самом деле непонятка. Есть знак и разметка остается вопрос они дополняют или полностью дублируют друг друга. Т.е. действует ли прерывистая разметка там где установлен знак обгон запрещен.

Если есть знак 3.20, а линия разметки прерывистая или ее вообще нет, выезд на встречку все равно приравнивается к отягчающему обстоятельству и по ст.12.15ч.4 КоАП РФ полагается за это нарушение только лишение.

Поделиться сообщением

Иля   
Сколько времени потратил? Как Гайцы на дорогах?

на обратную дорогу - 7,5 ч. гайцы стоят частенько, но меня ни разу не тормозили

Поделиться сообщением

Dronikum   
на обратную дорогу - 7,5 ч.

Нифига себе. Этож наверное километров 700? Шустро. :)

гайцы стоят частенько, но меня ни разу не тормозили

Повезло наверное :ok:

Поделиться сообщением

e_man   
Неуловимый Джо :D

да главное что без палева))

Иля, Dronikum, я вот замечал: если куда выезжал далеко - обратная дорога то ли короче, то ли едется по-другому. :)

Поделиться сообщением

Хм. Сегодня посмотрю но раньше ДО перерисовки там был кусок прерывистой.
Воистину. Знаки и прерывистая. Раньше я на знаки внимания как то не обращал.

Поделиться сообщением

Overmind   

Блин, если у них так белой краски много, лучше б лежачих подкрасили. :(

Изменено пользователем Overmind

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.