Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Igor

Зачем грязь постить на форум?

Рекомендуемые сообщения

Edjah   

Despil,

Я НИКОГДА НЕ НАКОГО НЕ НАЕЗЖАЛ.И всегда веду диалог по возможности максимально корректно.Мне приходилось отвечать на наезды,это да.Но это абсолютно другое.Сейчас появился Стилс - и виден результат,а до него были сплошные наезды конкретно на меня.Укажи мне конкретно где Я наезжал.

Так что лучше затухни.
-вот это наезд!и если модеры это проигнорируют,то я может быть и нет.Слышь чо я говорю?

e_man

Stealsman сказал,что не будет разбираться,кто из нас первым начал наезжать.Что вообщем то не совсем понятно:открываешь тему "администрация города" и все понятно,ну да ладно.Я не хочу обращаться к Слиму,мне интересно мнение самих модеров.Я могу привести конкретные темы,где на меня наезжал alesandro.Получится большой пост,как про газету НВ.

И напоследок:я пытался решить проблему в личке - он ответил в форуме:"Не кидай свою чушь мне в личку".

Изменено пользователем Edjah

Поделиться сообщением

Despil   

Edjah

Чо ? Гарна Украина сосет =). Мне в личку тоже ничО не пиши, понЯл ? :P

А если серьезно, то вот тебе мой вердикт - мнишь из себя умненького, да и к тому же разводишь флейм. Если бы не твои сопли, аля жалобы, аля нытье развешенные повсюду, может и было бы все пучком. Так что, слышь, проблемы хош ?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.