Foma Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 а если это президент? в этом случае хотелось бы увидеть термин "куча лавэ" в числовом выражении я думаю всем интересно знать сколько наш будущий президент зарабатывать будет важно не сколько зарабатывает президент, а сколько его жена Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 (изменено) Я так не думаю!! если честно!!=)) Представь себе ты жила всю жизнь ради одной какой-то цели!! все внимание все средства были обращены к ней!!! и вот ты достигаешь цели!!! что дальше-то???? так, что с одной стороны конечно хорошо иметь в жизни каки-то цели!! допустим закончить универ, пойти на работу!! семья дети!!! но нельзя ставить какую-то одну определенную!!! а то вся жизнь так пройдет во имя достижения этой цели!! =)) вот!! Это я для Amini!!! Foma: Кошки нравятся? Да мои любимые животные!!=)) Изменено 22 сентября, 2004 пользователем ZaGvOzDkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Я тоже кошек люблю...в хорошем смысле этого слова Помните? - Я не люблю кошек... - ты просто не умеешь их готовить! Теперь по общей теме: Цель в жизни должна быть обязательно...иначе скучно будет или по крайней мере так же, как у большинства людей - серо и ...бытовуха! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Я тоже кошек люблю...в хорошем смысле этого слова Помните? - Я не люблю кошек... - ты просто не умеешь их готовить! Теперь по общей теме: Цель в жизни должна быть обязательно...иначе скучно будет или по крайней мере так же, как у большинства людей - серо и ...бытовуха! я имела ввиду, что она должна быть!!! тока эта цель не должна мешать жить!!! у меня вот тоже нету определенной цели!!!! и мне не скучно живется!!!! хотя и бытовухи много!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 Я тоже обожаю кошек, тока это оффтоп. Сам же хочу в будущем заняться бизнесом в сфере IT... возможно какое-нить аналитическое агенство... было бы здорово интеллект нынче в цене, а способность построить адекватную картину и неплохо спрогнозировать движения рынка уже сейчас ценятся довольно дорого... =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дерьмовочка Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 а причем тут филин?????? есть такая профессия киноги!!! это люди, которые работают с собаками!!1 а есть филинологи!!=)) они работают с кошками!!! короче там изучают их и все такое!!=)) Извини Загвоздочка,я ж Папа-Карло с буратинами работаю,"двэри",так сказать! Я таких словов-то не знаю! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaGvOzDkA Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Извини Загвоздочка,я ж Папа-Карло с буратинами работаю,"двэри",так сказать! Я таких словов-то не знаю! Дорогая, это исключительно твои траблы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 н-да, вас послушаешь - просто на ржач пробивает... особенно профессия радует - киноги... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Я мечтаю возглавить полит. партию ультра-правых, получить власть и начать войну против хачей, евреев и узкоглазых! и ещё сделать Россию мощной державой, диктующей свои порядки в мире! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рита Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 А я люблю СУСА и хочу выйти за него замуж! Сусик ты лапа! Воть так! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 По поводу манагеров =) хы=) Можете меня поздравить с повышением! Еще не манагер но зато уже помощник онного!=) Вот=) Будущее...не зна. пока только работать хочу как можно больше и как можно лучше. Чтобы интерес не пропадал развиваться=) Учиться в институте своем=) Закончить его на ХОРОШО!=)) Желательно конечно=) Вот а вообще будущее такое интересная штука может нам и говна и меда подбросить. Не угадаешь! Просто живешь и живешь=) Кстати мне нравиться фидьм про мумию=), Чучелята там прикольные. И скоробеи....хы=) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Juliya Roberts Wow - девушка, действительно давно не общались! =)) С повышением (то-то я смотрю в аське вас нет- занятость возросла))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extreme-xxx Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2004 Mestnaya Странные вы люди??? а что неужели у нас президент отвечает за связь населения и власти?? он и есть власть, а я говорю о посредниках...и необязательно между президентом и его народом . Что касается кучи лавэ.....всем совет..участвуйте в выборах - это прибыльное дело Вот например у Shadow есть деньги и желание провести свою партию в парламент, кто ж ему поможет если не я Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение