Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Julika

Посетители форума - будущее

Рекомендуемые сообщения

Julika   

Граждане!

Призываю Вас высказаться в этой теме. На форуме мы много высказываемся о том, как нам живётся...высказывам притензии по поводу пробок на дорогах, о том, что негде проводить досуг (не выезжая за пределы родного Лыткарино), об отношениях между людьми и т.д.

Эта тема о том, что же вы из себя представляете сейчас и какие цели ставите перед собой в будущем...что Вы делаете для достижения своих целей и какие результаты уже достигнуты.

Поделиться сообщением

хорошая тема!!!=)))

по-моему на данном этапе я из себя ничего не представляю!!=)) но могу сказать, что меня интересует!!! сейчас!!=)) я увлекаюсь керамикой!!! и конечно хотелось бы увеличить свои навыки!! но из-за школы сейчас это невозможно!!! еще сейчас мне очень интересна профессия фотографа!!! а точнее портретные фотографии!! хочу этому научиться!!! по-моему, это очень красиво!!! далее мне в этом году поступать в университет!!!! так, что сейчас я делаю все возможное, что бы поступить туда!!!=))

раньше я мечтала стать филинологом!!=))) уж очень я этих зверюг люблю!!!=))) но со временем я поняла, что никогда им стать не смогу!!1=)) интересно книги читать про этих животных, но я не думаю, что из меня вышел бы хороший филинолог!!!=))

вот!!=)) кажись все!!!! вобще сложно конечно отвечать на такие вопросы!!!=)) зато они заставляют задуматься над своей жизнью!!=)))

Поделиться сообщением

Basil   

А я уже открыл свою рекламную контору и в этом году защищаю диплом по религиоведению. Такая вот загагулина. Знать бы нахрен всё это...

Поделиться сообщением

Basil, я пока мало, что умею, но к концу года я буду много знать и уметь....

У меня очень развиты мозги в сторону промоушена и копирайтинга...

Так что, что-нибудь сделаю....

Поделиться сообщением

e_man   

Да, дайте я тоже что-нибудь такое сделаю!

Что-то такое, ну вот тА-АКО-О-О-е...ну...чтобы.. ..выпедриться чтобы.. вот! :lol:

(гон) :P

Поделиться сообщением

e-man

Я просто задумываюсь о своём будущем...

мне же надо где-то практику проходить....а так меня возьмут без комментариев....

Поделиться сообщением

Igor   
я вот например впаривать умею!!!=))

у меня даже опыт был!!=)) ха-ха!!=)))

но это отдельная история!!=))

Впарить почти любой сможет... Ты вот создать что-нибудь попробуй... Вот это сложнее. А манагеров по впариванью у нас 80% работающего в москве населения.

Изменено пользователем Igor

Поделиться сообщением

Fitilь   

Igor

И это ведь насколько богаты осташиеся 20 % населения, что могут обеспечить безбедную жизнь (я к сожалению не знаю бедствующих манагеров) 80% впаривающим им что-то манагерам ;)

Поделиться сообщением

Впарить почти любой сможет... Ты вот создать что-нибудь попробуй... Вот это сложнее. А манагеров по впариванью у нас 80% работающего в москве населения.

да я же пошутила блин!!=)))

я вобще в эту область не суюсь!!=)) я на Египтолога!!=))

Поделиться сообщением

Amina   

Историю Египта?! :o

А практику наверно тоже в Египте будешь проходить???

Каждый год будешь в Пирамидах и на раскопках тусоваться!=))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.