Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
maksi

FTP сервер ВЭЛЛКОМ

Рекомендуемые сообщения

Rio   
А я с этим и не спорю,только мне например не нужны фильмы в мпег 4,раскладывающиеся на квадратики,зато быстро скачанные.Я лучше медленно скачаю фильм в ДВД качестве или HD.

И музыку lossless, да? :D

Вообще говоря, знание формата фильма не дает возможности с уверенностью говорить о качестве картинки и звука.

Поделиться сообщением

ZED   
И музыку lossless, да?

Ты это к чему?,хочешь сказать на торрентах нет музыки в хорошем качестве,а на ftp она присутствует в ассортименте?,или хочешь сказать что за му.....ки скачивают Lossless,когда есть MP3 :D

Вообще-то знание формата фильма как бы подразумевает референсное качество,в идеале конечно,я не говорю о 100 рублёвых ДВД- столько же в одном.А конкретно на ftp не встречал фильмов с хорошим качеством и звука и изображения.

Поделиться сообщением

Rio   
Ты это к чему?,хочешь сказать на торрентах нет музыки в хорошем качестве,а на ftp она присутствует в ассортименте?,или хочешь сказать что за му.....ки скачивают Lossless,когда есть MP3 :D

Скорее второе. Не так грубо, конечно. Считаю просто достаточно глупым бороться за частоты менее 20 и выше 20 000 герц.

Поделиться сообщением

ZED   

Частоты частотами,а динамический диапазон,не помню точно,но СД вроде как 20-20000,а вообще с этим надо сюда:ссылка всё расскажут.А по поводу FTP,если уж взялись его делать,то хоть убирали бы оттуда мусор типа экранок трёхлетней давности,ключей на касперского аж пятой версии,старинные кодеки и т.п.,один только shah молодец,как раз для мыла скорость- качество самое оно,посмотрел и удалил и оперативно выкладывает новые серии.Огромное ему человеческое спасибо.

Поделиться сообщением

St0rm   
Частоты частотами,а динамический диапазон,не помню точно,но СД вроде как 20-20000,а вообще с этим надо сюда:ссылка всё расскажут.А по поводу FTP,если уж взялись его делать,то хоть убирали бы оттуда мусор типа экранок трёхлетней давности,ключей на касперского аж пятой версии,старинные кодеки и т.п.,один только shah молодец,как раз для мыла скорость- качество самое оно,посмотрел и удалил и оперативно выкладывает новые серии.Огромное ему человеческое спасибо.

Динамический диапазон измеряется в dB и на значение в 20000 dB я смотрю вот такими глазами B) ДД в 16 bit-ой записи ~ < 80 dB

Частотный диапазон CD записи (условно) 0 - 22 kHz.

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

Хороший вопрос. Вероятно, будет. А когда...

Ну тут могу только слухами поделиться - даты разнятся. Самое позднее, это 6 октября, самое раннее - сегодня =), как я слышал.

Поделиться сообщением

BigKat   

Знакомый заходил в офис ВЕЛЛКОМА, спрашивал. Сказали, что якобы ещё 2 недели работать не будет, но потом зато будет лучше и круче)) Поскорее бы!

Поделиться сообщением

ZED   

Ух ты заработало,я тоже проснулся и дитятке захотелось пострелять в чертей,а куда исчезла папка с новыми играми- Time shift,Crysis,Half Life 2 эпизод 2? и т.д.?Обещали круче и лучше,а на деле как всегда на.....ли!

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

xoxoLъ   

странно...не могу с нового компа подключится к ФТП...ЛО-сайт работает, сервер сериалов тоже...а это нет.

ДАЙТЕ ССЫЛКУ кто-нить :hello:

Поделиться сообщением

MAIKL   

скажите почему на ftp не появляются новые фильмы ? в этом году толко выложили только одно кино :huh:

Изменено пользователем MAIKL

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.