Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
maksi

FTP сервер ВЭЛЛКОМ

Рекомендуемые сообщения

maksi   

Не думаю что по адресу - но тем не менее.

Где можно высказать свое пожелание???

хотелось бы чтобы при открытии сраницы с теми же фильмами было возможно их сортировать по названию/дате появления!!!

Думаю это осуществимо!!

Только по адресу ли я написал это здесь????

Поделиться сообщением

e_man   

поставьте Total Commander и сортируйте как вам вздумается.

впрочем, если не ошибаюсь, обычный "проводник" умеет делать то же самое в режиме "вид - таблица".

Поделиться сообщением

maksi   

Попробую как посоветовали.

НА самом деле я выхожу с оперы и страничка открывается там - а там не сортирутется по заданным полям.

Поделиться сообщением

e_man   

простите, а в аплод вы тоже оперой заливаете? :) интересно - КАК?!

на мой взгляд браузер как фтп-клиент - далеко не лучший выбор. хотя да, качать файлы он будет, никуда не денется.;)

Поделиться сообщением

+1.

Вообще сам ТС - отличный файловый менеджер, нересурсоемкий, понятный, легконастраиваемый....итд итп. Если не юзали - настоятельно рекомендую :ok:

Поделиться сообщением

Naves   
из upload ничего нельзя скачать омг

нельзя, чтоб юзеры не устраивали там файлопомойку-обменник

Поделиться сообщением

neonaft   

впрочем, если не ошибаюсь, обычный "проводник" умеет делать то же самое в режиме "вид - таблица".

TC сортирует папки по дате? Не замечал. Фильмы-то в папках лежат, насколько я помню.

Сортирует, сам нашёл. Надо было в настройках поставить чекбокс «Сортировать каталоги по дате».

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

AlexStar   

Не работает DC++ и FTP

Уже несколько дней точно.

Это с чем то связано или проблемы у меня в компе?

Велком.

Поделиться сообщением

Rio   

фтп не работает официально, временно. ДС++ - "веллком дс хаб" работает, остальные у меня тоже не работают.

Поделиться сообщением

sashasbs   

А у нас там вообще ничего нету еслиб не DC, то совсем плохо былоб !!!

Например чтобы написать на сайте что ftp не работает там до сих пор старые объявления да и по ходу на сайте практически не обновляют информацию !!!!

И чтобы узнать что там с ftp нужно каждый день звонить (495)981-44-20 и спрашивать а там говорят что они только предоставляют доступ к ftp а что он не работает так х.з.

Поделиться сообщением

Rio   
И чтобы узнать что там с ftp нужно каждый день звонить (495)981-44-20 и спрашивать а там говорят что они только предоставляют доступ к ftp а что он не работает так х.з.

Че за бред? Предоставлять доступ = дать посмотреть на него что ли?

Поделиться сообщением

e_man   
а мне, например, ...

у вас на вылкоме че, своего форума нету?

а это твой форум чтоли?

А у нас там вообще ничего нету еслиб не DC, то совсем плохо былоб !!! а там говорят что они только предоставляют доступ к ftp а что он не работает так х.з.

можно подумать, вам провайдер какие-то порты закрыл.

прочтите договор - вдруг лично вам провайдер ещё пообещал к себе на фтп весь интернет перекачать.

Поделиться сообщением

People77   
прочтите договор - вдруг лично вам провайдер ещё пообещал к себе на фтп весь интернет перекачать.

нет не обещал но получать указанные в Прайс листе услуги обещал: так как ФТП входит в ресурсы сети будьте добры услуги предоставляем или пошли все на ...й.

Поделиться сообщением

Bedouin   
получать указанные в Прайс листе услуги обещал

ФТП нигде не фигурирует как услуга.

PS: сам страдаю без сервера

Поделиться сообщением

ZED   

Типа вообще зачем он нужен,я уже говорил,лучше бы отказаться от расходов на его содержание и повысить скорость интернета,фильмы с гавённым качеством,игры без кряка и прочая ......я,кому всё это надо,я честно говоря не знаю,есть торренты,откуда всё можно скачать с хорошим качеством.После того как я словил в прошлом году там вирус,я практически перестал им пользоваться.

Поделиться сообщением

e_man   

ZED

1. скорость ftp куда выше торрента, можно сказать априори, не считая каналов байт-сити (смайл) и невероятно популярных раздач;

2. ftp удобен как постоянно актуальное хранилище, т.к. в торрентах сиды имеют обыкновение со временем уходить с раздач, либо трекер "забывает" старые раздачи;

3. ftp удобен как пространство локального файлообмена;

4. веллком уже пытался перевести фильмотеку на p2p торрент-рельсы, только затея провалилась, т.к. абонентам невыгодно держать всё на своих машинах, по причине банальной нехватки места и утраты актуальности.

выход один, и я считаю веллком поступает правильно, сохраняя ftp среди локальных ресурсов.

к сожалению, никто не защищён от технических проблем и это совсем не халява - содержать кластер, чтобы sashasbs и People77 не возмущались мировой несправедливостью невозможности слить пару терабайт киношек и музончика.

ребята, без обид.

поменять в сервачке железку не так сложно, а вот восстановить посыпавшийся массив...

терпения, товарищи. у нас общее горе (:

Поделиться сообщением

Igor   

+1 к посту Емана. фтп рулит несомненно в локалке. вот только я так и не понял, как заставить работать с ним far.

Поделиться сообщением

вот только я так и не понял, как заставить работать с ним far.

А зачем именно его? Тотже ТСМ отлично работает с теми же возможностями..

Поделиться сообщением

e_man   

Igor, фар спокойно с ним дружит. просто сейчас этот адрес в силах ответить только "понг" (

Поделиться сообщением

ZED   
1. скорость ftp куда выше торрента, можно сказать априори, не считая каналов байт-сити (смайл) и невероятно популярных раздач;

2. ftp удобен как постоянно актуальное хранилище, т.к. в торрентах сиды имеют обыкновение со временем уходить с раздач, либо трекер "забывает" старые раздачи;

3. ftp удобен как пространство локального файлообмена;

А я с этим и не спорю,только мне например не нужны фильмы в мпег 4,раскладывающиеся на квадратики,зато быстро скачанные.Я лучше медленно скачаю фильм в ДВД качестве или HD.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.