maksi Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Не думаю что по адресу - но тем не менее. Где можно высказать свое пожелание??? хотелось бы чтобы при открытии сраницы с теми же фильмами было возможно их сортировать по названию/дате появления!!! Думаю это осуществимо!! Только по адресу ли я написал это здесь???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 поставьте Total Commander и сортируйте как вам вздумается. впрочем, если не ошибаюсь, обычный "проводник" умеет делать то же самое в режиме "вид - таблица". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksi Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Попробую как посоветовали. НА самом деле я выхожу с оперы и страничка открывается там - а там не сортирутется по заданным полям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 простите, а в аплод вы тоже оперой заливаете? интересно - КАК?! на мой взгляд браузер как фтп-клиент - далеко не лучший выбор. хотя да, качать файлы он будет, никуда не денется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 поставьте Total Commander и сортируйте как вам вздумается. +1. Вообще сам ТС - отличный файловый менеджер, нересурсоемкий, понятный, легконастраиваемый....итд итп. Если не юзали - настоятельно рекомендую Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAPODEP Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 из upload ничего нельзя скачать омг Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naves Жалоба Опубликовано 31 мая, 2008 из upload ничего нельзя скачать омг нельзя, чтоб юзеры не устраивали там файлопомойку-обменник Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neonaft Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) поставьте Total Commander и сортируйте как вам вздумается. впрочем, если не ошибаюсь, обычный "проводник" умеет делать то же самое в режиме "вид - таблица".TC сортирует папки по дате? Не замечал. Фильмы-то в папках лежат, насколько я помню. Сортирует, сам нашёл. Надо было в настройках поставить чекбокс «Сортировать каталоги по дате». Изменено 8 июня, 2008 пользователем e_man Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexStar Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Не работает DC++ и FTP Уже несколько дней точно. Это с чем то связано или проблемы у меня в компе? Велком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusion Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 У меня ток главный Фтп не пашет. А Дс++, хаб "велкома" - работает. Не работает хаб "Мрмиди". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 фтп не работает официально, временно. ДС++ - "веллком дс хаб" работает, остальные у меня тоже не работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thorn Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 а мне, например, ... у вас на вылкоме че, своего форума нету? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashasbs Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А у нас там вообще ничего нету еслиб не DC, то совсем плохо былоб !!! Например чтобы написать на сайте что ftp не работает там до сих пор старые объявления да и по ходу на сайте практически не обновляют информацию !!!! И чтобы узнать что там с ftp нужно каждый день звонить (495)981-44-20 и спрашивать а там говорят что они только предоставляют доступ к ftp а что он не работает так х.з. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 И чтобы узнать что там с ftp нужно каждый день звонить (495)981-44-20 и спрашивать а там говорят что они только предоставляют доступ к ftp а что он не работает так х.з. Че за бред? Предоставлять доступ = дать посмотреть на него что ли? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashasbs Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 А Вы не удивляйтесь позвоните и спросите что за фигня с FTP !!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 а мне, например, ... у вас на вылкоме че, своего форума нету? а это твой форум чтоли? А у нас там вообще ничего нету еслиб не DC, то совсем плохо былоб !!! а там говорят что они только предоставляют доступ к ftp а что он не работает так х.з. можно подумать, вам провайдер какие-то порты закрыл. прочтите договор - вдруг лично вам провайдер ещё пообещал к себе на фтп весь интернет перекачать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
People77 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 прочтите договор - вдруг лично вам провайдер ещё пообещал к себе на фтп весь интернет перекачать. нет не обещал но получать указанные в Прайс листе услуги обещал: так как ФТП входит в ресурсы сети будьте добры услуги предоставляем или пошли все на ...й. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 получать указанные в Прайс листе услуги обещал ФТП нигде не фигурирует как услуга. PS: сам страдаю без сервера Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2008 Типа вообще зачем он нужен,я уже говорил,лучше бы отказаться от расходов на его содержание и повысить скорость интернета,фильмы с гавённым качеством,игры без кряка и прочая ......я,кому всё это надо,я честно говоря не знаю,есть торренты,откуда всё можно скачать с хорошим качеством.После того как я словил в прошлом году там вирус,я практически перестал им пользоваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 ZED 1. скорость ftp куда выше торрента, можно сказать априори, не считая каналов байт-сити (смайл) и невероятно популярных раздач; 2. ftp удобен как постоянно актуальное хранилище, т.к. в торрентах сиды имеют обыкновение со временем уходить с раздач, либо трекер "забывает" старые раздачи; 3. ftp удобен как пространство локального файлообмена; 4. веллком уже пытался перевести фильмотеку на p2p торрент-рельсы, только затея провалилась, т.к. абонентам невыгодно держать всё на своих машинах, по причине банальной нехватки места и утраты актуальности. выход один, и я считаю веллком поступает правильно, сохраняя ftp среди локальных ресурсов. к сожалению, никто не защищён от технических проблем и это совсем не халява - содержать кластер, чтобы sashasbs и People77 не возмущались мировой несправедливостью невозможности слить пару терабайт киношек и музончика. ребята, без обид. поменять в сервачке железку не так сложно, а вот восстановить посыпавшийся массив... терпения, товарищи. у нас общее горе (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igor Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 +1 к посту Емана. фтп рулит несомненно в локалке. вот только я так и не понял, как заставить работать с ним far. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Он теперь не открывает даже список файлов или я не так роутер настроил? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 вот только я так и не понял, как заставить работать с ним far. А зачем именно его? Тотже ТСМ отлично работает с теми же возможностями.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_man Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2008 Igor, фар спокойно с ним дружит. просто сейчас этот адрес в силах ответить только "понг" ( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZED Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 1. скорость ftp куда выше торрента, можно сказать априори, не считая каналов байт-сити (смайл) и невероятно популярных раздач; 2. ftp удобен как постоянно актуальное хранилище, т.к. в торрентах сиды имеют обыкновение со временем уходить с раздач, либо трекер "забывает" старые раздачи; 3. ftp удобен как пространство локального файлообмена; А я с этим и не спорю,только мне например не нужны фильмы в мпег 4,раскладывающиеся на квадратики,зато быстро скачанные.Я лучше медленно скачаю фильм в ДВД качестве или HD. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты